Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петерболд- по паспорту или Сиамский по экстерьеру. 7 мес.мал.Уехал домой
Добавлено: 24 янв 2009, 04:29
Свой на форуме
Автор темы
Нужны ли слова?
Выбрасывают и таких...
Кто готов стать достойным хозяином этому чуду - звоните.
Котик, ласковый, здоровый- привитый, 7 мес.
у него бельмо на прав. глазу. Возможно необходимо будет лечение
Цитата:
Кот, никакой он не петерболд, а натуральный сиам, правда не чистокровный (скорее всего разведенческий), на самом конце хвостика несколько белых аолосков. Окрас Шоколад-поинт, мося и лапы больше не потемнеют, будут цвета молочного шоколада.
Он ребенок совсем еще, лаааасковыыый, обнимашка, целовашка. А голосинаааа. Настоящий сиамский вопль.
С собакой нормально, ходит около нее треться, но иногда подвывает от страха. С котом моим...хм драки нет, но мелкий орет не своим голосом и шерсть топоршит. Это тоже скорее всего от страха. В общем я думаю, то котик вполне себе уживеться и с котами и с собаками.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 29 янв 2009, 15:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Spider Пока не за что. Думаю, должен подойти. Но надо уточнить. Мне просто вспомнилось, когда у меня был первый тяжелейший сердечник, врач говорил именно слово манжета в плане найти, а не прибор. Но мы тогда не стали искать, а врач и не особо настаивал...Но их и выбора тогда меньше было
По идее надо для старушки тоже подумать купить, сердечнице то нынешней когда еще донором была и здорова-не смогли давление померить, буйствовала..Сейчас только до инфаркта доводить..эх
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Spider Пока не за что. Думаю, должен подойти. Но надо уточнить. Мне просто вспомнилось, когда у меня был первый тяжелейший сердечник, врач говорил именно слово манжета в плане найти, а не прибор. Но мы тогда не стали искать, а врач и не особо настаивал...Но их и выбора тогда меньше было
По идее надо для старушки тоже подумать купить, сердечнице то нынешней когда еще донором была и здорова-не смогли давление померить, буйствовала..Сейчас только до инфаркта доводить..эх
Да, Чиффик тоже очень нервничает в клинике. У него там такие цифры... Потому и сказали чтобы именно дома.
Spider Вот да, тут надо понимать как реагировать будет. Но если он не сердечник, но не страшно хотя бы, просто показатели могут быть не очень точные. но через несколько раз может и привыкнуть Первый котик кстати очень смиренно переносил, но тот вообще был терпеливый мученик.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0