Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден скелет сеттера, еще живой, держат на лестнице до вечера, потом улица
Добавлено: 28 янв 2015, 14:06
Частый гость
Автор темы
Женщина позвонила и сказала, что за ней прибился сеттер(каштанового цвета), мальчик, ходячий скелет, возраст не знает, не разбирается в этом. Пошел за ней в подъезд и она его там оставила, вечером выпустит, потому что муж монстр и собаку рядом с дверью в свою квартиру не потерпит. Приморский район. Может быть кто-то ищет его? Фотографии нет, ведь она по телефону звонила.
Ну не знаю. Самовыгул, конечно, плохо. Но все-таки сеттеры реально подвижные очень, им бегать надо, поэтому и выпускают хозяева. до тех пор пока не столкнутся с бедой. Ну вот, этот хозяин столкнулся с потерей, может теперь более аккуратным станет. А то, что человек от растерянности может сказать, или просто по другим причинам- ни плюс , ни минус, вообще никак не охарактеризовать. Не все люди настолько открыты, чтоб сразу всю душу, или хотя б правду выкладывать.
Бум надеяться, собака больше не потеряется. А в 11 лет в любом случае, наверное, с хозяином старым лучше, чем к новому кому-то привыкать.
У меня папа такой - "Ну и ладно, сдохнет, так сдохнет", а как у собаки приступ был, мне его самого откачивать пришлось и он первый был готов бежать к ветеринару. Так что это мужики такие суровые, а в душе они чаще всего добрые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2