Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бродячие собаки разорвали уже двух кошек! Очень красивые, пушистые и ласковые кошки на улице!Трехцветка на передержке
Добавлено: 28 янв 2015, 01:19
Новичок
Автор темы
Вложение:
20150123_160438 совсем мал. пикс.jpg [ 45.76 | Просмотров: 223 ]
:catsbow: Девочки, невероятной красоты, очень ласковые, живут в расселенном доме.Очень ласковые, сидят на руках, урчат как моторчики. Очень хотят домой.Дымчатая, с янтарными глазами, видимо папа был британец)), с пушистым хвостом, примерно 9 месяцев и трехцветная, необычной раскраски, с изумрудными глазками,очень миниатюрная и плюшевая, примерно 8 месяцев. Ужасно больно смотреть как они поджимают маленькие лапки на снегу, ко всему еще появились бродячие собаки... Помогу со стерилизацией и кормом, привезем куда скажите...Попробуйте взять хотя бы на "испытательный срок" тел.+79119270773 Галина
Вложения:
20150123_160342 совсем мал. пикс.jpg [ 40.57 | Просмотров: 235 ]
Последний раз редактировалось AlexMaria 31 янв 2015, 21:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бродячие собаки разорвали уже двух кошек! Очень красивые, пушистые и ласковые кошки на улице!Трехцветка на передержке
Добавлено: 31 янв 2015, 23:47
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
AlexMaria писал(а):
Обе в Девяткино? Я думаю у меня уже будет машина на следующей неделе
Та,которая написала первая,в Девяткино.Вторая-рядом с парком 300 х летия. Первая рассматривает вариант,если что,на пмж потом оставить. А моя передержка на Парнасе
Заголовок сообщения: Re: Бродячие собаки разорвали уже двух кошек! Очень красивые, пушистые и ласковые кошки на улице!Трехцветка на передержке
Добавлено: 31 янв 2015, 23:52
Новичок
Автор темы
О, тогда Василису дымчатую лучше отвезти в Девяткино А вдруг она понравится, она как моторчик, ласковая и непугливая. Думаю в понедельник, когда пробки уменьшатся смогу привезти, где-то примерно в 22-00, если это будет удобно девушке.ЕЕ конечно как можно скорее пристроить, чтобы она гулять не начала, возраст уже близок к этому
Добавлено: 31 янв 2015, 23:55
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
AlexMaria писал(а):
О, тогда Василису дымчатую лучше отвезти в Девяткино А вдруг она понравится, она как моторчик, ласковая и непугливая. Думаю в понедельник, когда пробки уменьшатся смогу привезти, где-то примерно в 22-00, если это будет удобно девушке.ЕЕ конечно как можно скорее пристроить, чтобы она гулять не начала, возраст уже близок к этому
Их обеих надо стерилизовать перед тем,как отдавать.Обязательно. Так спокойнее
Добавлено: 01 фев 2015, 00:02
Новичок
Автор темы
Это обязательно!!! Стерилизация за мной при любом исходе.Я думаю числа 8-го их уже можно стерилизовать.На Энгельса 154 говорят за 1000 бездомных кошек стерилизуют
Добавлено: 01 фев 2015, 00:07
Участник
AlexMaria писал(а):
Это обязательно!!! Стерилизация за мной при любом исходе.Я думаю числа 8-го их уже можно стерилизовать.На Энгельса 154 говорят за 1000 бездомных кошек стерилизуют
Добавлено: 01 фев 2015, 22:20
Новичок
Автор темы
Как оказалось, очень даже есть чем Наташа написала, что с криками кинулась с кухни, описала все что только можно и еще и покакала прямо на кухне Вообщем дала девонька концерт Я надеюсь, что это от большой терпежки, некогда было искать место.Она даже на улице летом и осенью всегда под один кустик ходила Будем надеется, что все придет в норму.Дымчатую сегодня так и не видела, она конечно в такую погоду дрыхла на складе, может завтра получится поймать и тогда вечером отвезти
Добавлено: 02 фев 2015, 12:16
Новичок
Автор темы
Девочки посоветуйте, что делать с туалетом. Как лучше приучить? Я когда свою с улицы брала, у меня на третий раз пошла в лоток. Но она в руки давалась, я пыталась ее туда посадить, чтобы она понюхала. Но эта же королева теперь боится, после того как с рук в клетку ее посадили А то она Наташеньке все собой отметит. Может ее в ванной днем держать, чтобы только она, еда и туалет)))
Добавлено: 02 фев 2015, 12:34
Участник
AlexMaria писал(а):
Девочки посоветуйте, что делать с туалетом. Как лучше приучить? Я когда свою с улицы брала, у меня на третий раз пошла в лоток. Но она в руки давалась, я пыталась ее туда посадить, чтобы она понюхала. Но эта же королева теперь боится, после того как с рук в клетку ее посадили А то она Наташеньке все собой отметит. Может ее в ванной днем держать, чтобы только она, еда и туалет)))
Песочка или земли в лоток немного добавить (у меня есть, ежели что)...Насчет в ванной-тоже хороший вариант. Сажать в лоток периодически (Наталья сказала, что она к ее мужу хорошо отнеслась, пусть он сажает).
Еще у меня есть вольер. Но один кот его успел пометить. Как ни чистила-бесполезно. Мягко говоря, пахнет
Добавлено: 02 фев 2015, 19:45
Новичок
Ужас какой, мы как на фронте, все убрано, поднято до потолка, ходим смотря под ноги, и принюхиваясь, где бы еще королевна не нагадила, сейчас поела, сидит довольная в окошко смотрит. Муж к сожалению высаживать ее может в лоток только поздно ночью, так как работает, а к этому времени уже все ее грязные делишки сделаны.
Добавлено: 02 фев 2015, 19:48
Новичок
И да ванна на весь день не вариант, она около двери сидит там и сына не пускает, шипит на него, он один после школы ее боится, и так еще лапу поднимает угрожающее - ванная комната совмещенная с туалетом.
Добавлено: 03 фев 2015, 00:36
Новичок
Автор темы
Девочки, еще раз нужен ваш совет Соседка хочет забрать из подвала кошку с тремя котятами (2 - х месячные). Не посоветуете, где можно купить клетку для кошки с котятами. Она готова ее купить. Может дадите ссылочку
Добавлено: 03 фев 2015, 11:22
Участник
AlexMaria писал(а):
Девочки, еще раз нужен ваш совет Соседка хочет забрать из подвала кошку с тремя котятами (2 - х месячные). Не посоветуете, где можно купить клетку для кошки с котятами. Она готова ее купить. Может дадите ссылочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0