Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдали щенулю летом этому типу: http://vk.com/id197268526 Звонил, говорил так разумно, сразу сказал, что он из детдома...Моя знакомая Юлия Александровна, которая и нашла эту семейку - маму с тремя щенками, решила, что ему можно отдать щенулю, т.к. дети из детдома очень взрослые, самостоятельные, а также добросердечные и неиспорченные жизнью. Правда, говорил очень взрослым голосом. Отдали... Похоже, на погибель. Конечно , без договора, но он ничего бы не изменил((( Договорились, что будет звонить, рассказывать о щенке, советоваться если будут вопросы, в случае чего - вернет. Мы настырно звонили ему дня два, он отвечал. Потом исчез. Месяц телефон был выключен. Я написала ему ВК, он ответил через неделю, что телефон потерял. Отписался, что все в порядке. Потом на странице нашла другой телефон (который в заглавии). Очень тревожно было все время, я ему написала недели 2 назад, ответил - сочинил легенду, что уезжал в Москву, щенуля все время была с ним Что у нее все прекрасно. Ходит за ним хвостиком, собака- настоящий друг. После того, как я предложила встретиться, написал "можно". и тишина. Я хотела ехать в выходные на Гражданку, чтобы поговорить хотя бы с людьми, может кто видел, есть там щенок или нет. Не выбралась. А сегодня написала в личку его друзьям - одна женщина ответила, что она его преподаватель и скорей всего, меня расстроит... Дима ненавидит всех, родная мамаша поспособствовала, про щенка она ничего не слышала, хотя он бы сказал.... Меня трясет, я думаю, что деточки нет в живых. Наверное, он ее продал корейцам.... Я не знаю что думать....
Извините меня, что я пропала на все выходные и не выходила на Хвосты! Последние новости: собака, которую нашла Лена, приехала к Юлии Александровне! И она уверена, что это та девочка! Ой, ура, кажется, полегчало немного. Они долго переговаривались, когда и кому везти собаку (Лена ее назвала Оливией, но ЮА решила короче звать - Ива), вот привезли девочку на такси сейчас, ЮА мне отзвонилась))) Юлия утверждает, что на ней тот самый ошейник, с которым она отдавала щенка Диме. Как так может быть, я не знаю, мне кажется, шея должна была вырасти из того детского ошейника... но она говорит, что помнит его. Еще она отозвалась на Тютюню! Их так звала ЮА в том лесу, где лагерь был и они жили. Говорит, что приехала хорошо, в лифт зашла, в квартиру, Дашка - собака Юлии, пока не огрызается, вроде подружились... Ивушка запуганная конечно, много чего боится. Надо ее к врачу. Глазик совсем плох, слезится и течет. Пойдут скоро к доктору. Спасибо, всем-всем, кто переживает за нас!
Ивушку надо теперь пролечить, стерилизовать, фотографировать и снова пристраивать... Хотя как это делать теперь, просто не представляю. Столько всего пережила собака.
Надежда60 И я очень рада! Хорошо, что мы туда пошли)) Начали эти поиски, а так бы я и не полезла в ПОтеряшку и не увидела это объявление. катерина22 Хорошо, я не знала, уберу) lakfeusha Алла, не, нашли в другом конце города - у нас в начале Ленинского. Как она туда попала - темная история...теперь не узнаем...
МНЕ ПОДРУГА РАЗКАЗАЛА..КАК В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ..ЭТО БЫЛИ КАНИКУЛЫ РОЖДЕСВ.ОНА ЕХАЛА НА АВТОБУСЕ ПО ГР.ПРОСПЕКТУ..И ВДРУГ ПРЯМО НА СЕРЕДИНУ ПРОСПЕКТА ВЫСКАКИВАЕТ ЧЕРНАЯ ХУДАЯ СОБАКА И БЕЖИТ ПРЯМ ПО НЕМУ..А МАШИНЫ ВСЕ ЕЕ ОБЬЕЗЖАЮТ И ПИПИКАЮТ..
Я тоже видела черную собаку на перекрестке Светлановского и Просвещения в первой декаде января. Она проскочила мимо меня , но она была без ошейника и не очень худая.
Да, Надежда, это все его телефоны... он их все время меняет. Говорит, что теряет, а что на самом деле - неизвестно. Хотя если вздумает опять кого-то брать, новый телефон подключит, я понимаю, что бесполезно его в ЧС искать(( Ну хоть ссылка на вконтакте есть.
Не знаю, писать ли в этой теме, скорей в его, надо в той "детской" теме щеночков писать дальше... Тина (бывшая Марли, она же Оливка), живет у Юлии Ал-ны, ей конечно тяжело, она просит ее пристроить, а вчера она упала и сильно разбила голову, до крови... Я в ужасе, может быть сотрясение, но к врачу она не хочет идти. Просила меня взять Тину - не сейчас, а если будет ухудшение... а мне никак, муж дома орет как резаный, чтобы никого больше не приводила. Тинке до сих пор не сделана прививка. До врача ЮА тоже не дойти было, проверить что у собаки с глазками (коньюктивит был похоже), да и стерилизация нужна. Вчера уже пост сделала о передержке. http://vk.com/ozotova12?w=wall1358416_9475%2Fall
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1