Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда-то его нашла пожилая женщина и приютила. Он был уже не молод, она тоже, им было хорошо и спокойно вместе, но женщина с инсультом попадает в больницу. Собак остался один в пустой квартире, он воет, ему страшно... Соседи настроены категорично - или усыпить или в будку на цепь....старика... Дело происходит в Кирове, более чем за 1500 верст от Питера. Спасибо неравнодушным людям там, в Кирове,(бывшая Вятка) которые привезли его сюда и нашим Питерцам, которые организовали сиё действо. Но к сожалению это тоже все,что они могли сделать. Поэтому имеем : Патрик, лет 7-8-9, метит, один пока не остается. Очень позитивный и благодарный мочалкин. Лирическое отступление (см.пост ниже ) передержка-я сокуратор Гребенникова Ну и надо нам денег. На кастрацию, поход к врачу, сдачу крови. Немолод парень. Ещё фото https://vk.com/album8748304_210511292
Лена, а ты вапще только другим можешь умные советы давать. Сама-то лоханулась! Вот зачем Бэна объявила "своей" собакой? Пусть бы и дальше сидел у тебя на бесплатной передержке, за корм. Посчитай, на сколько он уже съел и на сколько "наоперировался". Недальновидная ты женщина, однако. Неэкономная.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вот зачем Бэна объявила "своей" собакой? Пусть бы и дальше сидел у тебя на бесплатной передержке, за корм. Посчитай, на сколько он уже съел и на сколько "наоперировался". Недальновидная ты женщина, однако. Неэкономная.
Если вы не найдетесь и срочно не начнете собирать мне на передержку денежки, то кучка старперев-инвалидов немедленно будет отправлена на улицу или усыплена!!!
а вовсе и нет,он будут отправлены ко мне в тёмную сырую и голодную яму и вот там их усыпят (вилами,наверно )
ЭТо Ёршик? Ух тыыиии! прямо уже и на терьера похож!
Девочки
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Лена, а ты вапще только другим можешь умные советы давать. Сама-то лоханулась! Вот зачем Бэна объявила "своей" собакой? Пусть бы и дальше сидел у тебя на бесплатной передержке, за корм. Посчитай, на сколько он уже съел и на сколько "наоперировался". Недальновидная ты женщина, однако. Неэкономная.
Вот я посчитала, прослезилась, убедилась, да ещё и темы на форуме почитала, теперь даю другим умные советы . Мне-то в своё время никто не объяснил, как надА.
Последний раз редактировалось Бенджи 10 фев 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Пока сложно сказать. Мы сегодня сдали биохимию и посмотрелись терапевтом. Меня "порадовали", что собачке гораздо больше 9 лет. И что он НЕ ВИДИТ практически. Смотрели каким-то прибором, я в них ни бум-бум. Неее, ну то ,что он не очень хорошо слышыт я и так знала. А вот что плохо видит... Ему это не мешает откусывать жопы моим собакам! Окулисту показывать наверно смысла не имеет.
А он и не агрессивный, он просто гадского характера! Подкрадывается тихо-тихо, нюхает-примеряется-нюхает, а потом хвать за жопу и улепетывает! Сегодня в клинике Шурке ухо обрабатывают, она повизгивает, а он (в наморднике!) при каждом визге пытается прихватить её за хвост или лапу.
Такой жизнерадостный, любвеобильный (к людям) мальчишечка - и СЛЕПОЙ! При общении этого совсем не видно. Когда фото рассматривала - увидела что-то на глазике, который выглядывал из шерстки. Но и то подумала, что это так на снимке вышло. Прикусывает других соб - пробует, наверное, что это такое. Даже не скажешь про него, что живет в своем мире. Из полного одиночества к Татьяне - освоился достаточно быстро. Татьяна, низкий поклон за этого мальчика!
Наш Роберт несколько последних лет был почти слепой и почти глухой. И ещё он очень любил лес, поэтому я брала его с собой. В лесу он бегал, но ни разу не столкнулся с деревьями. И реагировал на ультразвуковой свисток.
Зубья как раз на месте. 2 шт. удалены, остальные более чем в порядке. То что он не видит вообще не заметно. Ориентируется прекрасно, ни на что не натыкается. Я и не подозревала, пока не посмотрели внимательно. Скорее всего зрение садилось понемногу, поэтому он успел привыкнуть. мой почти старикан Тим (плод любви вельша и ливрета, о котором я писала) совершенно слепой и глухой уже лет эдак 5. Это ему совершенно не мешает гулять и прекрасно себя чувствовать. А Патрик жжет так, что и не скажешь, что он "бедненький, старенький пёсик" Я уже с него ржать устала. Эта норная собака вырыла дыру внизу в диване и теперь туда прячется, выкидывая недоеденный наполнитель. Другие ему остро завидуют и пытаются присоседится, но ввиду большого размера застревают на подступах. Зато Патрик высовывается, хватает неудачного конкурента за нос и (у меня полное ощущение, что он ухмыляется!) прячется обратно. Думала диван выкинуть, но пока погожу, уж больно ему там нравится. Вот думаю окультурить "нору", типа это так и задумано. Ночью спит этот поганец в комнате у старшего сына, в пластиковом лежаке с пледиком, других собак я туда не пускаю, они линючие, а там единственный в моей квартире ковер, на котором играют в лего мальчишки. Каждое утро Патрик просыпается, вылезает из лежака и ...... писает на пледик.... (строго в лежак и на плед,на ковер не попадает) Терпеть может, когда спит просто на ковре никуда не писает. Я голову сломала что это за акт вандализма.... Да много чего он может. Позитивный пес!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2