Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 188 Откуда: СПБ. Красносельский р-н, м. Автово, Ленинский пр.
24.02.15. Крепыш (теперь Боря) дома! Тьфу-тьфу. Спасибо большое за помощь всем, кто откликнулся! Это был сложный кот, который в итоге оказался золотым парнем! Будем надеяться, он действительно вытянул свой счастливый билет.
08.02.15 И третий анализ на панлейкопению отрицателен! Крепыш выпущен из клетки и ходит в лоток без промахов! На следующей неделе операция зуба. Спасибо всем тем, кто помогал! Крепыш отдается в хорошие руки как самый идеальный кот!
02.02.15 Забрали крепыша к себе. Сидит в клетке. Нужны деньги на операцию по удалению остатков зуба и третий анализ. Десна воспалилась, врач сказала, надо удалять быстрее зуб. Финотчет ниже.
01.02.15 Получили результаты вторых анализов. Панлейкопиния отрицательно. Будем сдавать в третий раз. Сегодня кота кастрировали и отвезли в приют . Очень благодарна администратору приюта Виктории за помощь и предоставление места, больше никто нашего "изгоя" брать не захотел. Срочно ищем передержку, т.к. кот ласковый и ориентирован на человека, ему конечно нужно находится с людьми и привыкать к лотку именно в доме.
28.01.15 Получили результаты анализов. У кота положительная реакция на панлейкопению. Новая хозяйка согласна держать его только до воскресенья. Она не готова с ним возиться, приучать к лотку, лечить. Срочно нужна понимающая передержка! В воскресенье кот будет выкинут.
26.01.15 На прошлой неделе увидела у магазина кота, как раз в сильные морозы. Он мерз, мяукал, поджимал лапы и терся о ноги. Только я собралась хватать его и тащить хоть куда-то где теплее, подошла женщина, предложила накормить. Она сокрушалась, что у нее кошка, а так бы взяла кота себе. Потом все же решилась. Дома кот набросился на еду и улегся отсыпаться. С хозяйской кошкой никаких конфликтов. Но как только животинка оттаял, начались проблемы. Кот напрочь не приучен к лотку, а когда хочет в туалет, предупреждает и пытается вылететь в форточку. Возможно, раньше кота отпускали гулять по делам на улицу. В остальном он очень ласковый, спокойный, мурлыкает. Женщина почти была готова его оставить, так он ей понравился, но сегодня написала письмо, что хочет отказаться, т. к. дома запах, по углам кучки, далеко не всегда удается его поймать и посадить в лоток. Она работает и нет ни времени, ни сил приучить кота к лотку, тем более не понятно, получится ли. На выходных кот был в клинике, видимых проблем со здоровьем не нашли, только клык один сломан, надо будет удалять. Взяли анализы, будут готовы в среду. Затем я понесу его кастрировать. Возраст примерно 2-3 года. Кот пока у женщины, но ситуация может измениться в любой момент и может потребоваться передержка.
P.S. О смене наполнителя и терпеливом долгом приучении к лотку в данной ситуации речи не идет, женщина не выдержит.
Мой тел 8-951-666-75-49 Ирина
Финотчет:
Также, потратили деньги на перевозку и всякие мелочи, но денег не прошу, чеки не сохраняла.
Анализы:
Назначения:
Реквизиты: Карта СБ в личные сообщения (последние цифры ....0588) ЯК 410011587454820
Приход 24.01.2015: 1000 руб. от Татьяны Соловьевой 04.02.15: 5000 руб. на ЯК от Надежды Климашиной. 500 рублей на СБ от Артема Зеленкова 200 рублей на СБ от Ксении Пахомовой и от Елены Пахомовой 05.02.2015: 200 руб. на СБ от Софии Завьяловой 400 руб. на ЯК от Марины Смирновой 13.02.15: 1000 руб. от Татьяны Ляпковой 14.02.15 1000 руб. на СБ от Ольги Алкановой.
Итого: 9300 руб.
Расход 24.01.2015 - 3535 руб. Первые анализы 28.01.2015 - 550 руб. - Повторные анализы на панлейкопению 31.01.2015 - 350 руб. консультация по анализам 01.02.2015 - 1400 руб. кастрация 01.02.2015 - 835 руб. корм Роял Канин для стерилиз. 05.02.2015 - 500 руб. третий анализ на панлейкопению. 15.02.15: 2100 руб. операция на десне. 15.02.15: 756 руб. лекарства (йодинол, солкосерил, фурацилин).
Итого: 10026 руб.
Остаток на 05.02.15: - 726 руб.
Заранее спасибо тем, кто смог помочь!
_________________ Ирина
Последний раз редактировалось Гусеница 26 фев 2015, 22:50, всего редактировалось 36 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
GlaMur Ира, страницу выслала. ручек в ЛС. Вчера долго переписывалась с ними. Тел. тоже кинула. С клыком надо решать быстрее. Он качается ?? Хорошо бы решить вопрос с ним за неделю как-то. В Киришах с ветами не очень хорошо. Первого кота ручкам не смогли вылечить. Ушел в 12,5 лет. МОжет туда вызвать. У меня есть врач опытный. Он всегда выезжает со своей женой. Они хорошо мне почистили и выдрали 2 зуба у кота на дому без наркоза. Т.е. мне даже держать не пришлось самой. Я стояла рядом и обливалась потом ) За вызов тогда брали 1500,00. это было год назад.
Марина, спасибо! Все получила, поообщаемся, насчет зуба не знаю, шатается он или еще что.....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Ласковый кот уехал в приют, но очень нужна квартирная передержка с привитыми кошками или без кошек. Помогите Крепышу!
Добавлено: 02 фев 2015, 14:58
Новичок
Автор темы
missmara, здравствуйте! Зуба нет, там воспаление. Я займусь этим в ближайшее время. Думаю, вывезу его в клинику. Также, таблетки надо пропринимать, врач выписал иммуноподнимающие какие-то.
думаю можно обойтись и без иммуномодуляторов. За ртом последить. Но обычно раны во рту заживают сами. Раз вам не прописали антибиотик - значит все не так страшно.
Заголовок сообщения: Re: Ласковый кот уехал в приют, но очень нужна квартирная передержка с привитыми кошками или без кошек. Помогите Крепышу!
Добавлено: 03 фев 2015, 22:10
Новичок
Автор темы
Приехали вчера к Крепышу в приют, сидит забившись под лесенкой вглубине вольера, глаза большие, не ест, в туалет не ходит. До этого ночь не спала, все накручивала себя про инфекции, про то, что он после операции, что ко врачу из приюта не удобно ходить. В общем не смогла, забрали. Квартира очень маленькая, у самой две кошки. Поставили его в клеточке в коридор. В клетке еда, вода, лежанка, лоток. Сначала орал, вонял жутко, тк описался несколько раз по дороге. Потом подуспокоился. Состояние вроде нормальное, грустный конечно. Ночью орал два раза, вставала к нему. В туалет сходил только раз - с утра пописал в лоток. И всё! Самое трогательное и удивительное - это добрейший кот, который не разучился после всего верить людям. Он не пытается выбежать из клетки, когда я ее открываю (просто спокойно идет ко мне), он не пытается укусить или оцарапать, когда я его беру на руки, чтобы помыть ноги влажной тряпкой или дать "фитекс", хотя вырывается, недоволен. Он только тянет голову, чтобы погладили, мурлычет. Проблем много: кот орет переодически, ему скучно в клетке, выпускать прогуляться только хуже. Плюс он почти не ходит в туалет.
при стрессах (а любая смена обитания для котов стресс !!) бывают запоры до 5 дней. Главное, чтобы ел. Молодцы , что забрали. Гормональный фон после кастрации успокаивается не сразу. Месяца 2-3 . Все будет хорошо !
... я предлагала вам врача на дом. Дать телефон? писала ранее об этом варианте. Удалял зубы, делал санацию рта моим котам, с помощницей. Быстро и грамотно.
Последний раз редактировалось missmara 04 фев 2015, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
там внутри в десне остаток зуба, десна воспалена, коту больно есть сухой корм(((
врачи сказали надо удалять обязательно
Заголовок сообщения: Re: Крепышу нужна операция на десне, прошу помощи!
Добавлено: 04 фев 2015, 08:51
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
... я предлагала вам врача на дом. Дать телефон? писала ранее об этом варианте. Удалял зубы, делал санацию рта моим котам, с помощницей. Быстро и грамотно.
Да. пожалуйста, дайте, буду благодарна. Интересно, а анализы он возьмет?..
напишу за Иру, потому как она уже стала зомби кот не дал сегодня спать, сидя в клетке орал всю ночь, скучно ему..... да это и понятно, кот ооооооочень ласковый, голову подставляет, песни поет, хоть в узел его завязывай, ни разу ни кусит, даже не поворчит...
в лоток пока ходит исправно, но это пока он в клетке! а что будет если выпустить, не понятно... да, и чувствует он судя по всему себя хорошо
в общем, Ира морально истощена, с мужем ссоры постоянные, в квартире вонь, живет она сейчас как в аду.... и я ее понимаю
вот такой первый кураторский кот и такой вот кот-катастрофа
Ире очень нужна и моральная, и материальная помощь!!!!
Заголовок сообщения: Re: Крепыш отдается в хорошие руки!
Добавлено: 09 фев 2015, 21:31
Новичок
Автор темы
Всем привет! Кот не болен. Контрольный, третий анализ отрицательный. Приучили его к лотку, скоро удалим зуб. Завтра к нам придет фотограф и будем делать новый пост на пристройство.
Всем привет! Кот не болен. Контрольный, третий анализ отрицательный. Приучили его к лотку, скоро удалим зуб. Завтра к нам придет фотограф и будем делать новый пост на пристройство.
А вообще я хочу сказать, что Ира замечательный куратор, Крепышу очень повезло с ней, столько вытерпеть,так бороться за то, чтобы кот не вернулся снова на улицу, преодолеть все напасти, котрые свалились и не опустить руки и делать все грамотно и постепенно, не каждый сможет. Ира - новичок, но она очень быстро учится, теперь ещё на одного спасателя в нашем ряду стало больше!
Последний раз редактировалось GlaMur 11 фев 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
А вообще я хочу сказать, что Ира замечательный куратор, Крепышу очень повезло с ней, столько вытерпеть,так бороться за то, чтобы кот не вернулся снова на улицу, преодолеть все напасти, котрые свалились и не опустить руки и делать все грамотно и постепенно, не каждый сможет. Ира новичок, но она очень быстро учится, теперь на ещё одного спасателя в нашем ряду стало больше!
перепостила Крепышика красавчик
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Крепыш отдается в хорошие руки!
Добавлено: 12 фев 2015, 21:56
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
А вообще я хочу сказать, что Ира замечательный куратор, Крепышу очень повезло с ней, столько вытерпеть,так бороться за то, чтобы кот не вернулся снова на улицу, преодолеть все напасти, котрые свалились и не опустить руки и делать все грамотно и постепенно, не каждый сможет. Ира - новичок, но она очень быстро учится, теперь ещё на одного спасателя в нашем ряду стало больше!
Ир, спасибо тебе большое за добрые слова, приятно. Без твоей помощи и поддержки у меня бы ничего не получилось
Крепышику вчера сделали операцию, удалили остатки зуба
в общем, парень оказался намного умнее и воспитаннее, чем мы сначала думали да, он разговорчив, и да у него свой кошачий мир в голове, но вот что меня вчера поразило из рассказанного Ирой, что даже в полусонном состоянии после операции он сполз с дивана, сходил в лоточек и заполз обратно на подстилку куда его положили отлежаться после операции
сейчас Крепышик пиарится в ВК, пожелайте мальчишке хорошего дома, он и правда этого заслуживает
Очень жаль, что у той женщины не хватило желания и терпения восстановить умение котика ходить в лоток!
Да, Татьян, даже Ира теперь мучается вопросом, как такого золотого парня отдавать будет, но отдавать надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1