Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нибир уехал домой. Поиски дома для Чернички продолжаются.
Добавлено: 26 янв 2015, 13:33
Участник
Автор темы
Котята из этой темы viewtopic.php?f=2&t=130165&start=90 Куратором котят вызвалась быть Лиза Тимка. Сейчас котята на передержке, но она со дня на день уезжает в Москву. Лиза предложила выпустить их на улицу. Куратором она больше не будет. Я не знаю, что делать. Я готова выделять на этих котят по 3 тыс. ежемесячно (пока гарантированно на полгода, дальше по обстоятельствам). Один котенок уже адаптировался, второй слегка диковат, но прогресс есть. Нужен куратор. Посильную помощь готов также оказывать Алексей Alex14, он изначально помогал с этими котятами. Вот пост на котят на странице передержки https://vk.com/id122201760?w=wall122201760_483
Аня, как я люблю Вас читать! Насчет пристройства дичков надо мне у Тани dzhen поучиться: не могу пристроить 5-мес. Пушка, которого Вы два раза фоткали! Как только люди слышат, что он немного боится новых людей и сразу на руки может не пойти - тут же сливаются "мы подумаем" А те желающие, которые согласны взять, не устраивают меня - не хотят кастрировать, нет сеток на окнах и еще всякие "не"...
Так что на пристройство за две недели через Авито я бы не очень рассчитывала... Лучше котишек поадаптировать еще немного.
hannadarzy Помимо окраса - на цвет глаз на фото тоже надо обратить внимание) У вас очень хорошая мысль)
Надо только заманчивое объявление написать, обязательно указав что дички. Реально, есть люди которым именно такой кошара подойдет)
Вспомнилось как я своего первого кота внезапно завела.. У подруги родила кошка дворянская.. Она котят пристраивала по знакомым-соседям, я сказала что приеду посмотрю, мало ли. Ну и начали дальше болтать по телефону про котят, она мне рассказывает-один черный среди полосатиков, родился первым, крупный самый.. Его все обижают постоянно и от сиси отгоняют.. Я сразу поняла что он то мне и нужен) Приехала и забрала страдальца) Выросло очень большое и вальяжное котэ, кто его видит сразу пищат, типа такой и большой и ласковый и классный.. он мой любимец=)
Заголовок сообщения: Re: Котята остались без куратора. Нужна помощь. Срочно.
Добавлено: 28 янв 2015, 00:57
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Кэтс, так всегда сослаться можно, что глаза перецвели с возрастом
Кэтс писал(а):
Реально, есть люди которым именно такой кошара подойдет)
В том-то и дело, не всем кошка нужна, чтобы тискать, некоторым как статуэтка в интерьер (что как раз не исключает нормального уровня заботы об этой кошке). Лоток знают, корм едят, показали морду из-за пальмы раз в неделю и все довольны.
Кэтс писал(а):
Надо только заманчивое объявление написать, обязательно указав что дички.
Дичь заунитазная, эксклюзив извините, не удержалась.
hannadarzy если на фото котята приблизительно того же размера что в реале - вряд ли ложь про смену цвета глаз прокатит) Да они и меняются в гораздо более раннем возрасте насколько я помню, но не в полгода) Лично я, как например будущая хозяйка - не поверила и задумалась бы, если про глаза врут - может и еще чего не договаривают?)
Кэтс, надо передержку спросить, какого там цвета глаза, не исключено, что того же самого, а если желтые, перекрасить минутное дело.
Ну у черного вроде желто-оранжевые а вот у лилового похожи на зеленые.. Может свет так падает конечно.. Лучше по максимуму приблизиться к оригиналу) Котов куча одинаковых, главное фотки найти)
Добавлено: 29 янв 2015, 13:41
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Lita2 писал(а):
У меня есть черный Котэ с желтыми глазюками)) Постарше, но он мелкий, сойдет за подростка) Милости прошу - можно моего поснимать
Не вопрос, так черное с желтыми мелкое у меня тоже есть, и кстати, тоже заунитазная, полтора года, вот только с осени стала даваться в руки, и то спросонья
hannadarzy у меня не заунитазное, но на руках сидеть тоже не дается Вчера вот первый раз сам на колени запрыгнул, так я теперь травмирована - все ноги в царапинах баланс мы не удержали - я от неожиданности, он видать от себя обалдел
Добавлено: 30 янв 2015, 02:33
Участник
Автор темы
Satira писал(а):
Передержка платная у проверенной хозяйки. 2500 плюс корм и наполнитель. Наполнитель желательно древесный.
Satirа, спасибо за предложение. Я в главпосте написала, что готова выделять по 3000. Остальную сумму нужно будет собирать. Вы сразу двоих на куратороство берете? Может, если пока их держат на передержке, пусть бесплатно сидят, или Вам удобнее на Вашу передержку перевезти? Я написала девушке, у которой сейчас котята, чтобы она выбрала фото похожих и нужно начинать пиар.
Satirа, спасибо за предложение. Я в главпосте написала, что готова выделять по 3000. Остальную сумму нужно будет собирать. Вы сразу двоих на куратороство берете? Может, если пока их держат на передержке, пусть бесплатно сидят, или Вам удобнее на Вашу передержку перевезти? Я написала девушке, у которой сейчас котята, чтобы она выбрала фото похожих и нужно начинать пиар.
Если их перевезти на эту передержку, то я смогу ими заниматься и сама сфотографирую. просто передержка недалеко от дома. я курировать могу тока если рядом будут.
Добавлено: 31 янв 2015, 04:35
Участник
Автор темы
Satira писал(а):
Если их перевезти на эту передержку, то я смогу ими заниматься и сама сфотографирую. просто передержка недалеко от дома. я курировать могу тока если рядом будут.
Т.е. можно их туда перевозить в любое время? Вы берете на себя кураторство и занимаетесь дальнейшей судьбой котят. Я в течение 6 месяцев даю на котят 3000 р., остальные деньги Вы собираете сами. Я правильно поняла? Просто хочется заранее все обговорить и убедиться, что друг друга поняли правильно.
Т.е. можно их туда перевозить в любое время? Вы берете на себя кураторство и занимаетесь дальнейшей судьбой котят. Я в течение 6 месяцев даю на котят 3000 р., остальные деньги Вы собираете сами. Я правильно поняла? Просто хочется заранее все обговорить и убедиться, что друг друга поняли правильно.
Да, я буду делать всё возможное!! И денежки собирать и пиарить!!! Постараемся пристраивать. Привозить да, только желательно заранее договориться с хозяйкой передержки.
Добавлено: 31 янв 2015, 21:58
Участник
Автор темы
Satira писал(а):
Да, я буду делать всё возможное!! И денежки собирать и пиарить!!! Постараемся пристраивать. Привозить да, только желательно заранее договориться с хозяйкой передержки.
Отлично. Я тогда напишу нынешней передержке, что у нас нашелся куратор и мы забираем котят. Дам Вам ее контакты, чтобы Вы напрямую все согласовали. А деньги Вам переведу когда скажете.
Добавлено: 05 фев 2015, 12:27
Участник
Автор темы
Масяо писал(а):
Natali_fox Ну как? "Операция" прошла успешно?
Ярославна, куратора и передержку связала. Котят передержка согласилась еще подержать пару месяцев, поэтому решили пока оставить там. Она только попросила помочь с кормом. Я ей перевела 2000 на корм и наполнитель. Думаю, нужно пиар начинать. Фотки похожих мне скинули. Текст нам обещала Ира Glamur помочь состряпать. Скоро появится ссылочка для перепоста. Нужно только, чтобы куратор отписалась на какой телефон пиарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2