Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большой, роскошный, прям почти мейн-кунистый и оч. классный котэ Трофим-Атос обрёл семью. Хэппи!
Добавлено: 25 янв 2015, 22:30
Свой на форуме
Автор темы
Его засекли впервые в подвале пару недель назад. Он очень стеснялся. Вместе с другими бездомышами к кормилицам не выходил, вылезал последним под покровом темноты и довольствовался остатками. По этой причине его сочли сперва дикарём. Хотя откуда бы там взяться дикарю таких размеров и такой внешности? А он реально большой! И мордень коробочкой, как у куна почти. В общем, отчаявшись хотя бы рассмотреть этого зверя на улице, моя бесстрашная приятельница полезла за ним в подвал (причём даже без фонаря! ), где благополучно и сцапала - практически на ощупь. Зверь оказался невероятно мокрым, грязным, колтунистым, вонючим и ... добрым и покладистым! А поскольку тащить его ей на тот момент было решительно некуда, кроме парочки передержек со свежим карантином по панлейко, я, чертыхаясь, забрала ЭТО в наш колхоз... Вот такой вот кот, зовут его теперь Трофим (для своих просто Фимыч): По фото, наверное, габариты не ясны, но морду будкой можно приблизительно оценить А ещё у него очень красивая спина: с широкой чёрной полосой по середине и мраморными разводами цвета медной проволоки по бокам, из-за которых мы сочли его изначально кошкой. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это таки кот, по внешнему виду похоже, что кастрат, но запах!.. В общем, теперь я сильно опасаюсь, не крипторх ли он Через 2 дня у нас грядёт стерилизация. будем разбираться. Очень прошу помочь мне с этим зверем! Мне его банально не прокормить уже По уши в котах и конца-краю этому не видно Если окажется, что не кастрат, нужна будет денежка на стерилизацию: 400 р. если всё в норме, 800 р. - если, не дай бог, крипторх. Ну а ежели кто захочет взять котэ на кураторство и передержку - вообще будет волшебно! Или может вдруг ручки есть у кого на такую красоту? Кот, на самом деле, чудесный, просто подарок, а не кот! Имхо. Он такой ласковый, такой плюшка трогательный! Колтуны резала - мурчал, вычёсывала - тарахтел, глистогонку дала - открыл клювик, аки птенчик, и безропотно проглотил. А уж какой он будет красивенный, когда перелиняет и новые меха отрастит! Тел. мой: 89213068782 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 12 фев 2015, 01:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)
Добавлено: 08 фев 2015, 14:17
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Аrchi/Iris писал(а):
Эх, такой кот мимо пролетел! Впрочем, кто бы сомневался: такое сокровище не засидится, ну, а на нашу долю достаются сирые и убогие, никому, кроме нас, не нужные. Такова наша судьба. Пусть у Фимыча все сложится отлично в новом доме! Классный котяра!
Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)
Добавлено: 08 фев 2015, 15:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
ЕкатеринаН писал(а):
У меня отличный рыжик на пристройстве
Да у меня самой четверо пристраиваются. И трое дома сидят. Фимыч просто до боли на моего самого первого в жизни котика похож. А первая любовь, как известно, не забывается.
Добавлено: 11 фев 2015, 21:08
Свой на форуме
Автор темы
Трофим вчера зазнакомился с котобарышнями Старшая приняла его сразу, младшая пока в шоке, ходит на цыпочках и смотрит квадратными глазами. Ещё бы - ТАКОЙ мужчина в доме появился! Сам котэ ведёт себя на редкость достойно: он аккуратен, добродушен, безмерно ласков и к тому же оказался весьма игрив. Ему уже сделали первую прививку, врач оценил его возраст не более двух лет. В общем, наш Трофим обрёл семью, он любим и счастлив А зовут его теперь Атос (за внушительную внешность и благородство манер) Хозяйка обещала скоро порадовать совместными фотками с котоподружками. В общем, поехал Фимыч в хэппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0