Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Амалия живет на передержке, задние лапки не работают совсем, гуляет с помощью коляски. Иногда хандрит при плохой погоде, ноют суставы... Есть проблемы с ЖКТ, но они сводятся к минимому при кормлении соответствующими консервами ветдиеты. Пробовали много вариантов, подошли консервы PURINA DIETS EN. В них всегда есть необходимость!
Расчетный счет Автономная некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных"Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал ПТР ПАО "Ханты-Мансийский банк "Открытие" БИК 044030809 к/с 30101810740300000809 в ГРКЦ ГУ
НОМЕР ЯК: 410011737616966
Сбербанк № карты 67...........84 (полный номер - в личку)
Врач сказал, что перспективы хорошие, но сейчас всё будет зависить от послеоперационного ухода - жесточайшее исполнение назначений!
tayga
Известны уже назначения врача по послеоперационному уходу? Уже спрашивала, но ответа не было — что нужно выполнять ежедневно и в каком объеме? Возможно, если сформулировать задачи передержки, поиск будет более эффективным. Не будут поступать предложения заведомо неподходящие по условиям
kittyo из назначений - но это без подробностей, при заборе - врач всё распишет по минутно и объяснит и покажет - подвесы, массажи (болезненные), уколы. т.к. кости не прочные - она же ещё ребенок, да ещё и шилопопая - ооочень внимательно наблюдать за кострукциями! в случае смещения и\или слома - срочно в клинику. т.е. передержку нужно со стойкой психикой (не каждый выдержит плач щенка,даже если боль во благо), с умелыми руками (массажи не сложные, но длительные и ... аж руки сводит, пробовала,знаю) и , как не печально, не сильно далеко от клиники. ох, как-то так
НО! повторю- всёвсёвсё будет объяснено и показано при выписке!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
гамак для подвесов дома — Амалии, видимо, нужен аналогичный, и пошив уже надо кому-то умелому заказать?
Галина Ладушка написала, что конструкцию и пошив делали у физиотерапевта Анастасии https://vk.com/club17518289 насчет конструкции: если идей-вариантов нет, можно написать Анастасии, она администратор группы относительно пошива, как я понимаю кто-то звонил сегодня Людмиле (Мария Солнышкова), я ей параллельно тоже писала вопрос про шитьё — сшить не проблема, нужны размеры.
я могу только предположить, могут иметь значения: - расстояния между передней и задней лапами (чтобы не жало и не натирало) — измерить линейкой - ширина грудной клетки, условно от плеча до плеча — замер линейкой - обхват туловища под передними лапам - высота в холке наверное тоже будет полезной в тч для конструции
Апдейт Людмила (Мария Солнышкова) написала, что для пошива важны по сути, расстояния между передней и задней лапами, а также сколько нужно по длине (туловище измерить, напр, вдоль позвоночника + обхваты под лапками?)
Кто-то сможет измерить Амалию? Кстати, в клинике видимо тоже присутствует какое-то устройство для подвесов, можно попросить взглянуть / измерить ?
Как хорошо, что девулю забрали! истосковалась она в клинике.... а по процедурам - да, согласна, каждый день промедления - не во благо лапам может пока хоть между стульями палки (швабры) положить и на полотенце подвешивать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
К Албулу на Репищева. Амалия теперь ест сухой корм. На полдня есть, на завтра обещали заказать доставку. Пеленок 1 пач. 30 шт. , но размер неудобный, маленький. От таких как правило, толку мало.
Заголовок сообщения: Re: СОС! нужна помощь в оплате операции приютскому щенку
Добавлено: 12 фев 2015, 13:53
Частый гость
А какой корм у Амалии? Я два дня назад беседовала с врачом стационара и она сказала что на период выздоровления щенку нужны консервы. Амалия мало двигается на сухом корме её может крепить. Так уже было и я перевела её на консервы. Алёна ,я подумаю кто там рядом ,что бы завезли консервы. А Гамак большой получился,Люда будет переделывать?
Заголовок сообщения: Re: СОС! нужна помощь в оплате операции приютскому щенку
Добавлено: 13 фев 2015, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
Алена, на завтра есть возможность оплатить зоотакси, волонтеры из контакта прислали на это деньги. Нужен точный адрес в Купчино, для заказа и расчета оплаты.
Спасибо всем! Мы благополучно съездили. Обнаружили чувствительность в пальцах. Огромное желание у девочки двигаться - тоже положительный момент. Теперь массаж будем делать дома. Еще рекомендовали ходить по коврику с шипами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3