Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомная беременная кошка. Марфуша родила котят на передержке!
Добавлено: 24 янв 2015, 20:53
Новичок
Автор темы
Прошу перепост! Собираем молодой маме на передержку, взамен приносим счастье http://vk.com/club84771821?w=wall-84771821_139 Родила! Теперь начинаем искать дом маме и детям. Возле моей работы (м Купчино) в подвале сильно беременная кошка Мы ее кормим. Она приходит только поесть. Поймать или даже подойти к ней невозможно, кошка дикая, сразу убегает. Кошечка молодая, местные говорят, ей около года, красивая, трехцветная, по виду вроде здоровая. Душа болит за нее, не знаю, что делать. Зима, подвал, крысы. Себе взять не могу - живем в однушке, ремонт, двое своих котов. Ей бы родить в нормальных условиях, и стерилизовать конечно. Могу помочь кормом, наполнителем, может быть даже смогу привезти ветеринара. 8-953-140-92-27 Ирина
Последний раз редактировалось Триша77 09 фев 2015, 13:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Да, крыша над головой, тепло, кормят вкусной едой, никуда прятаться не надо, вот оно счастье Если бы опоздали на пару дней - лежала бы в подвале с малышами, искала бы еду... даже подумать страшно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4