Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Ежик - слепые, глухие 2 кг 200 грамм... Без челюсти. Нужен Дом.
Добавлено: 24 янв 2015, 17:38
Друг хвостов
Автор темы
Собака, малый пудель, кобель, около 12 - 15 лет, куратор - клиника. Ёжика подкинули прямо к фургону, который "Потеряшка ставит у метро и раздает животных из него. Переночевав в приюте, Ежик прибыл к нам в клинику. Вот такой вот он приехал: Ёжика осмотрел хирург,затем у него взяли анализы крови. После того, как анализы были готовы, малыша загрузили в наркоз и провели рентгенологическое исследование, оно выявило неприятную вещь. Ёжик уже давно потерял все свои зубы, за исключением двух нижних клыков, и из-за этого кости челюсти стали гнить. Нижняя челюсть обломилась и просто повисла... В желудке выявили инородное тело. Под этим же наркозом Ежика прооперировал хирург Журавков А.А., он удалил обломившийся кусок кости нижней челюсти. Инородное тело через некоторое время вышло само. Вот такой он после операции, хоть язычок у него теперь просто висит, это не мешает ему уплетать за обе щеки кашу)))
Заголовок сообщения: Re: IF: Ежик - слепые, глухие 2 кг 200 грамм... Без челюсти. Нужен Дом.
Добавлено: 26 янв 2015, 01:25
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
я наверное не нормальная... прочла тему и ЗАПРЕТИЛА СЕБЕ В НЕЕ ЗАХОДИТЬ, но не смогла. Думала, оценивала свои возможности ...только решившись забрать старика, зашла в тему а тут такая СУПЕР НОВОСТЬ!!! Любви и понимания старичку.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Заголовок сообщения: Re: IF: Ежик - слепые, глухие 2 кг 200 грамм... Без челюсти. Нужен Дом.
Добавлено: 26 янв 2015, 04:02
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Ива писал(а):
Доехали с ребенком без проблем, в такси вел себя спокойно, только головой крутил по сторонам, в конце пути Ёжик уже признал меня за свою, прижался и согласился на поцелуй, до того меня немного побаивался, это и понятно, первый раз видит. Малышик сейчас устроился на кровати, как порядочная собака. До этого познакомился с местной малышней, обследовал окрестности, даже проверил кухню.
К Ежику и прикасаться страшно, такой тощенький, лапочки высокие, совсем как палочки. Будем тихонько откармливаться. С едой справляется, аппетит сейчас отличный.
Добавлено: 26 янв 2015, 17:25
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня у нас хорошо))) Ночью ребенок спал рядом, несколько раз вылезал из-под одеяла, ходил по кровати, потом опять возвращался под бок. Основательно заснул только под утро и проспал почти до часа дня, ему, видимо, очень не хотелось вылезать из-под большого теплого одеяла. Утром хорошо поел. Сейчас опять забрался на кровать и спит, полностью замотался в одеяльце, я сначала понять никак не могла, что Ёже нужно, так как он очень суетился и пытался что-то сделать с данным ему одеяльце. Потом я приподняла уголок и малыш в момент занырнул под него, основательно покрутился и заснул. Для фото я приподняла одеяло, что хоть ребенка было видно.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 26 янв 2015, 21:05
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Марина, Дай Бог Вам здоровья за все, что вы делаете...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 28 янв 2015, 17:05
Частый гость
Ива писал(а):
Сегодня у нас хорошо))) Ночью ребенок спал рядом, несколько раз вылезал из-под одеяла, ходил по кровати, потом опять возвращался под бок. Основательно заснул только под утро и проспал почти до часа дня, ему, видимо, очень не хотелось вылезать из-под большого теплого одеяла. Утром хорошо поел. Сейчас опять забрался на кровать и спит, полностью замотался в одеяльце, я сначала понять никак не могла, что Ёже нужно, так как он очень суетился и пытался что-то сделать с данным ему одеяльце. Потом я приподняла уголок и малыш в момент занырнул под него, основательно покрутился и заснул. Для фото я приподняла одеяло, что хоть ребенка было видно.
Спасибо за мальчишку!!Дай Бог вам с Ежиком всего-всего самого-самого!!Низкий вам поклон!!
Добавлено: 05 фев 2015, 12:31
Администратор
Катя, живем))) Малыш уже немного успокоился с едой, не требует ее -дцать раз на день. Ежик стал довольно спокойно спать ночью. Первые дни он часто просыпался, уходил с кровати, с плачем делал один-два круга по комнате и возвращался под бок. Сейчас малыш высунет нос из-под одеяла и быстренько обратно, прижмётся и опять спит. Познакомился со всеми ребятами, Боняша понравилась больше всех, Ёжа считает себя полноценным парнем и заигрывает с ней. Яшу он видит только лежащим, поэтому, видимо, как собаку его не воспринимает, может и по его лапам пройти. Один раз Ёжик пытался обойти Яшу вокруг, чтобы попасть на кухню, не получилось, пошел прямо по Яше. Ежик стал наводить порядки в доме: иногда считает, что кошки лежат не там и не так, не всегда нравится ему, что дверь из комнаты закрыта, а я вышла и ему срочно в коридор нужно. На кухне малыш не может спокойно находиться, считает, что там его кормить нужно постоянно, поэтому приходы на кухню очень короткие и, в-основном, на руках.
Добавлено: 08 фев 2015, 14:10
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Ива писал(а):
Катя, живем))) Малыш уже немного успокоился с едой, не требует ее -дцать раз на день. Ежик стал довольно спокойно спать ночью. Первые дни он часто просыпался, уходил с кровати, с плачем делал один-два круга по комнате и возвращался под бок. Сейчас малыш высунет нос из-под одеяла и быстренько обратно, прижмётся и опять спит. Познакомился со всеми ребятами, Боняша понравилась больше всех, Ёжа считает себя полноценным парнем и заигрывает с ней. Яшу он видит только лежащим, поэтому, видимо, как собаку его не воспринимает, может и по его лапам пройти. Один раз Ёжик пытался обойти Яшу вокруг, чтобы попасть на кухню, не получилось, пошел прямо по Яше. Ежик стал наводить порядки в доме: иногда считает, что кошки лежат не там и не так, не всегда нравится ему, что дверь из комнаты закрыта, а я вышла и ему срочно в коридор нужно. На кухне малыш не может спокойно находиться, считает, что там его кормить нужно постоянно, поэтому приходы на кухню очень короткие и, в-основном, на руках.
Добавлено: 18 ноя 2015, 15:25
Администратор
Лена , новости очень грустные. Не могла сразу написать. Утром в субботу малыш не проснулся. Принесла завтрак, пошла его доставать, он обычно спал завернувшись в шерстяной платок. Не дышит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1