Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! сильно истощённая собака в Сосновке, нужна помощь срочно. Или собака-дистрофик погибнет! Кто рядом?
Добавлено: 22 янв 2015, 02:24
Участник
Автор темы
17.03.2015 СПб -Сосновка! ВНИМАНИЕ! Эту собаку снова видят в Сосновке!!! В одном и том же месте, в одно и то же время - около 12 - 13.00 КТО РЯДОМ?
26.01.15. Кто бывает в Сосновке или живет/работает рядом? Просьба раздавать визитки с фото собаки. Можно распечатать самим - см. макет в главпосте.
А можно написать в теме - скажем, где можно взять визитки. Или как-то передадим Вам. Надо раздавать визитки все собачникам в Сосновке, бабушкам, родителям, гуляющим с колясками, администрации Сосновки, дворникам и тп.
26.01.2015 - 11.40 - Кто не занят? Только что звонок по объявлению, наша девица в сосновке! Не подходит, как будем ловить? _______________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
23.01.2015 Куратор есть! Передержка есть! Осталось найти собаку. Просьба помочь с расклейкой и распространением объявлений в сосновке и в прилегающих к ней районах.
ПИТЕР, ХЕЛП!!! Вчера, 11.01 в парке Сосновка видели молодую собаку. Явно потеряшка! Девочка в ошейнике, черная с рыжими подпалинами, большие висящие уши, на боку у задней правой лапы ранка(((. Сильно истощена, пугливая, к другим собакам подходит, но людям не дается Пожалуйста, максимально распространите информацию - наверняка ее ищут!!! Поможем бедняжке найти дорогу домой!
СЕЙЧАС, 22.01.2015 ЕСТЬ 10 человек, 3 собаки, машина, люди готовы прочесать парк Сосновка. Вопрос один -куда везти собаку?
СРОЧНО нужна передержка хотя б на сутки-пару, чтоб в спокойном режиме найти постоянную передержку.
ТАКЖЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБ КТО-НИБУДЬ ВЗЯЛСЯ КУРИРОВАТЬ СОБАКУ.
СОБАКА СИЛЬНО ИСТОЩЕНА!
Если кто готов помочь:
- присоединиться к поискам - внести денежные средства за передержку - стать куратором - предоставить передержку платную/бесплатную - вступить в попсовет
ПРОСЬБА СРОЧНО ОТПИСАТЬСЯ! ПОСТ ДЛЯ ПЕРЕПОСТА, пжлста, СРОЧНО!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака с крайней степенью истощения. Сосновка! Помогите найти! Расклейка и распространение объявлений!
Добавлено: 25 янв 2015, 01:09
Частый гость
Спасибо, что потрудились! К сожалению время на прогулку в парке не выкроить.. Поэалуста, если её все- же увидят, дайте знать. И давайте писать в одной теме, на выбор участников, за двумя не уследить.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Заголовок сообщения: Re: SOS! Прямо сейчас 26.01.15, в Сосновке! видят собаку с крайней степенью истощения. Кто близко? Помогите поймать!
Добавлено: 26 янв 2015, 14:06
Участник
Автор темы
26.01.2015 - 11.40 - Кто не занят? Только что звонок по объявлению, наша девица в сосновке, у памятника! Не подходит, как будем ловить? _______________
Заголовок сообщения: Re: SOS! Прямо сейчас 26.01.15, в Сосновке! видят собаку с крайней степенью истощения. Кто близко? Помогите поймать!
Добавлено: 26 янв 2015, 15:38
Новичок
Только,что из Сосновки,нет там собаки,если с утра и была то убежала. У памятника сейчас много машин,чистили снег вокруг.Обошла,что могла,поспрашивала кто там гуляет не видели собаку.И по низу со своей прошла,не встретила. С какой ее стороны искать не известно.Собака призрак какой то.
Добавлено: 26 янв 2015, 15:55
Новичок
Я зимой там не хожу,просто сегодня прочитав ваши сообщения,пошла поискать собаку.У меня ноги больные,мне тяжело ходить.А кто ходит часто туда гулять, кого могла предупредила.
Добавлено: 26 янв 2015, 15:58
Участник
Автор темы
sola64 писал(а):
Я зимой там не хожу,просто сегодня прочитав ваши сообщения,пошла поискать собаку.У меня ноги больные,мне тяжело ходить.А кто ходит часто туда гулять, кого могла предупредила.
Может купить мешок корма , людям , что гуляют с собаками там , например Нине или Ирине , и они бы корм в одно место сыпали , например у памятника , и собака бы была привязана к месту . Вот тот кто туда ходил , хоть насыпал где корма ?
А чего огромное большое ? То 10 человек выезжают с машинами и собаками , а то нет никого , только случайный человек пошел с больными ногами .Куда все активисты -то делись ?
Добавлено: 26 янв 2015, 16:03
Частый гость
sola64 писал(а):
Спасибо Вам огромное!
Добавлено: 26 янв 2015, 16:07
Частый гость
Герцогиня Flor писал(а):
Может купить мешок корма , людям , что гуляют с собаками там , например Нине или Ирине , и они бы корм в одно место сыпали , например у памятника , и собака бы была привязана к месту . Вот тот кто туда ходил , хоть насыпал где корма ?
Согласна! Надо только найти того, кто там часто гуляет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1