Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зая Дома ! В самой лучшей семье
Добавлено: 21 янв 2015, 22:58
Посетитель
Автор темы
Кролик , как плохо о них я думала ,,, Очень ошибалась ! Судьба этого малыша была такой: Нашла его на улице вечером , конец августа(выкинули или убежал не знаю) Привила Кастрировала Кормлю-люблю бегает по квартире Бьет собак и кошек Горошит и сыт в отведенное место Не кусается Играет с банками или круглыми предметами (Может и хулиганить) А как он болтает , это слышать надо Кушать очень любит ))) Клевый маленький зверь ПОЛ- мальчишка ИМЯ- зая ВОЗРАСТ -до года ВЕС- 1 кг
Ура, Заюшка приехал, молодеци вёл себя отлично! Давай, Зая, будь умница, оправдай все ожидания и надежды, ты классный! Харлей, спасибо Вам , пусть Заинька Вас только радует, пусть будет здоров и живёт долго и счастливо!
Ксения, собачек наших встретили? у меня нет девочек Иры и Иры.
честно-я не видела ни девочек ни собанек, когда встречали с нами были только люди с кошачьей переноской в руках и больше никого, может они позже подошли, мы то быстро-встретили поезд-тут же зашли-забрали Зайку и сразу уехали
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Эннаbeshha Мне его сейчас так жалко, сидит в уголочке клетки, по моему дремлет, ничего не покушал пока такса вокруг скачет и поскуливает-ей интересно, а клетка высоко-ей не допрыгнуть и не посмотреть, а старший пришёл посмотрел-понюхал и спать ушел Вечером попробую их познакомить на руках, посмотрим
Я переживаю, он не кушает ничего((( это стресс? или что? в клетке сена навалом-корм, банан, яблоко, огурец,укроп...кедровая шишка, минеральный камень и ещё что то-не тронуто ничего(((
На стрессе может не есть. Следите, чтоб к утру поел и покакал. Если не будет какашек и отказ от еды, может быть запор не стрессе. Тогда нужно влить боботик или эспумизан суспензию.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Он наверно на свободу хочет побегать, устал в пути ехать в корзине, приехал и опять клетка, на простор он хочет, в бой, потом и поест
Я тоже так думаю..первые часы он дремал, а сейчас носиком тыкается-клетку изучает..сейчас мужа дождусь и заберу его с клетки-а то прям как в карцере сидит-не могу прям
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые руки
Добавлено: 27 янв 2015, 19:17
Новичок
Поздравляю! Пацан красив Клетка, конечно, маловата.... Клетка нужна. Это дом. А не было с боковым открытием? тогда можно оставлять, он сам будет возвращаться. Ту, что вы хотите приобрести, неплохо. Поддон правильный О еде: первое время - только сено, корм и морковь. Укроп, огурец, банан - или совсем исключить, или убрать. Не люблю я их. Слабят. Хотя некоторые кролики... В общем, все индивидуально. Но знайте : чем "хуже" Вы будете кормить своего кролика, тем он будет здоровее. Кролики не любят смену корма, много сочных - тоже плохо. В общем. схема:сено+корм+морковь (каротин - обязателен) или яблочко. 2р в нед - яблоко,5 раз -морковь. Можно хлебцы-молодцы, но редко, он - без бубенчиков, чтоб не разжирел. Ну а потом что понравится. У меня один любил банан, второй - грушу. Девка вон пекинскую капусту любит. Но я не балую, слабит, а это нехорошо. Банан вообще плохо, он сладкий, начинается брожение... Но маааленький кусочек можно, если невтерпеж. Ну, пока все. Смотрите, чтобы пил.
Мы пробежались по кухне-посидели на ручках, пообнимались...и пошли в домик! мне тож кушать хотца, а в холодильнике пусто)))) сбегаю в магазин-за морковкой Зае и нам хоть за петрушкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1