Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Забирать на Парашютной (Комендантский/Пионерская), либо по договоренности в метро.
Тел. 8-921-423-30-70 (Лена)
------ Игровой комплекс Trixie 5-в-1, 2800 р.
Комплекс развлекает кошку и одновременно заставляет ее решать настоящие интеллектуальные задачи по добыванию лакомства. С ним вашей кошке никогда не будет скучно одной дома. Просто положите туда немного лакомства – и ей будет чем заняться, одной или с хвостатыми друзьями. Предусмотрены 5 видов игр:
«Глобусы» (полые шарики) имитируют аквариумы, кошка выуживает из них лакомство-«рыбку». «Колышки» позволяют кошке добывать вкусные кусочки на расстоянии и оттачивать охотничьи навыки. «Аллея» - кошка ложится, просовывает туда лапы и подтягивает к себе лакомство лапой или подцепляет когтем. «Язычки» (высокие узкие емкости) предназначены для жидкого угощения, их размер не позволяет кошке просунуть в них лапу, и она может добывать вкуснятину только с помощью языка. «Туннель» - это мышиная норка, кошка может доставать из нее лакомства, а может и сама прятать в нее игрушки.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 29 дек 2016, 19:32, всего редактировалось 34 раз(а).
Ellie Лена, добрый вечер. Вы не подскажете как этой штуковиной для пузырей пользоваться
Не поверите. Пузырями мы так и не попользовались. Похоже я, все мои друзья и родственники не полноценные Крутили-вертели сей девайс - пузыри не пузырятся. Что куда - никто не понимает.... Хотя деталей всего две - сами пузыри и резиновая фигулька!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Не поверите. Пузырями мы так и не попользовались. Похоже я, все мои друзья и родственники не полноценные Крутили-вертели сей девайс - пузыри не пузырятся. Что куда - никто не понимает.... Хотя деталей всего две - сами пузыри и резиновая фигулька!
Досадно а из инструкции непонятно, как действовать?
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз поднималось Ellie 04 апр 2015, 22:06.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0