Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дома 3 собаки. Возраст разный - 5 лет, 4 года и 10 месяцев. Мелкого уже перевела на взрослый корм. Кушали всегда Пронатюр. Но он так подорожал что не тяну, стоит он теперь 3400 В месяц нам надо 2 мешка, иногда больше. На какой корм лучше перевести собак??
Лиза, сейчас распродажа в "Ротонде" Advance affinity со сроком до 24.03.2015. Цена снижена почти в 3 раза))) Корм супер премиум, пр-во Испания, просто отличный! Мой собак ест Advance третий год. http://superkorm.spb.ru/catalog/sale.php
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Лиза, сейчас распродажа в "Ротонде" Advance affinity со сроком до 24.03.2015. Цена снижена почти в 3 раза))) Корм супер премиум, пр-во Испания, просто отличный! Мой собак ест Advance третий год. http://superkorm.spb.ru/catalog/sale.php
Мы пару лет назад такой пробовали, девки на нем схуднули сильно
Мы попробовали Пурину дог чау, едят с удовольствием , на выходе меньше чем с Пронатюра.
Девушки, а я можно тоже спрошу, только касательно кошек... На какой корм лучше перейти с Ройял Канин? Чтобы по качеству был не хуже, а по цене - более приемлемо. Ну, или оставить РК, но покупать с хорошими скидками - как и где? Были акции, выкручивалась, а сейчас вообще труба... У меня 11 котеек на кураторстве. 7 подростков по 8-10 месяцев, все кастрированы недавно, остальные взрослые, тоже кастрированы.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Я там и заказывала, сейчас смотрю корма... Джина Элит стоит почти как РК... А что-то ещё?
А кто вам сказал что РК лучше Джины? Мой кот на РК например очень плохо отреагировал, в срочном порядке вернула на джину. Дешевле цен точно не найдете, сейчас все подорожало.
Мне никто не сказал, и я не считаю, что РК лучше, просто они давно на РК. Я спросила, может быть, есть что-то ещё приличное, кроме РК и Джины, но дешевле.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Мне никто не сказал, и я не считаю, что РК лучше, просто они давно на РК. Я спросила, может быть, есть что-то ещё приличное, кроме РК и Джины, но дешевле.
Я своих двух кошариков кормлю Нутрамом д/к живущих в помещении. Коты довольны
Кризис побил всех! Корм моей собаки не только подорожал, но и почти перестал завозиться( Думаю перейти на Вольфсблут (Wolfsblut)... Кто знает об этом корме, как он? Непонятные названия..... Какой лучше выбрать для проблемной печени? Пока я остановилась на "Аляскинский лосось" или "Гордость охотника" Смотрю не только на ингредиенты, но и на БЖУ. http://wolfsblut.su/type_animal/149/?ty ... &PAGEN_1=6 Посоветуйте, пожалуйста!
_________________ Делай добро и беги!
С миру по нитке...
Люди в блокаду хлебом делились...
Последний раз поднималось lizhen 11 фев 2015, 03:03.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4