Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
1234567.jpg
01-11-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpgdogelight~1.jpgniki~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
mikro~24.jpgmikro~22.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgR0J9zgmKo00.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
1~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg17~0.jpgchu11~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg4.jpg_77A4980_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
mikro~15.jpgryzhik.jpgDSCN31481~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
20180418_162113.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 00:12 
Новичок

Автор темы

Щенками занимается Валерия
https://m.vk.com/club85922143

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ!
НО!
Щенки остались на улице
Прождала весь день водителя, в итоге он добирался 5 часов (от меня до города езды час, максиму полтора. От места передержи 2,5 часа). При этом не сообщая срок приезда. Пришлось подвести фотографа (он отложил все свои дела ради фото щенков). НО водитель вот так подвел. При этом много чего услышала в свой адрес
Многие скажут, что и следовало ожидать трудностей. Но я понимаю, если это трудности с пристройством. но никак не с дорогой! Готова была возместить все понесенные расходы ( и я их возмещу). А также неустойку фотографу.
Прошу извинить меня всех тех, которые правда надеялись на меня
Особенно прошу извинения у Дарьи

Спасибо всем Вам, что помогаете всем!

ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!
Изначально договаривались на 11ч. У него отменилось. Потом на 15 ч. ОК. Звонила в 15 ч, ответил - еду. Сижу жду. Звоню в 17ч - еду. ОК. Ну мало пробки. (от города до меня - час-полтора, от места передержки 2-2,5). Звоню в 18ч, и вот тут мне сказали, что всё он сам знает, что нечего названивать, и в грубой форме, что сам в курсе что и где. Я звонила не для того, чтоб отвлекать, а для того, чтоб узнать что случилось и при необходимости сориентировать. Но нет, послал, так послал. И приехал он к 20ч.
ПОСЛЕ сообщения , что он выехал, и до момента приезда прошло 5 (!!!) часов. На мои вопросы где он и что случилось - еду. Язык людям дан, чтоб разговаривать! Мог сказать, что непредвиденные обстоятельства, что задерживается. Так что на последний мой звонок я была послана.
Дарья, я ему деньги давала. И при разговоре с ним, много чего узнала и услышала, и всё на повышенных тонах!
Он развернулся и уехал. А там еще стояла и обтекала от услышанного! Собак я не прятала, и готова была отдать при его желании. Но он просто уехал!!!И если честно, думала, что вернется. Но видимо так нужны были они ему...
При этом в течении всего дня в подвешенном состоянии я держала фотографа, который отказался от съемки ради фото щенков. В конечном итоге, он и тут не смог поработать.

Деньги я завтра перечислю абсолютно всем - и кто давал на щенков, и Сергею за бензин (неустойку), и фотографу. Поэтому не надо тут писать что все расходы на ВАС.

у каждого свое мнение. и оно имеет место быть! Но оскорблять - это конечно сверх воспитанность!
Легкой славы мне не нужно было.

И когда была нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, откликнулись единицы. А как "обговнить" человека - так сразу куча желающих и тема "ожила". Так где ж Вы все раньше-то были?

Группу закрыла - чтоб не выслушивать всех тех гадостей, что пишут тут.
Деньги возвращаю - чтоб еще и в мошенничестве не обвинили.

АХ, да. Кто считает, что это всё оправдания. Это Ваше мнение.

а также для тех, кто уверен, что я их бросила - тот ошибается. Разберусь как и куда пристроить сама.

на 26.01.15 вернула всем деньги. Оплатила фотографу потерянный день (лично в руки), и также оплатила потраченный бензин (отправила сюда- http://www.funding.to/840, т.к. других реквизитов у меня нет)

на сегодняшний день (30.01.15) куратора у собак нет. Я по непредвиденным семейным обстоятельствам не смогу ими заниматься совсем (ни финансово, ни временем). Девушка (которая создала группу ВК и готовая быть сокуратором) куратором быть не готова. Поэтому всё остается как есть

Если не можете помочь и быть куратором (а сокураторы готовы помогать), то проходим мимо. Просьба свои осуждения и весь негатив оставить при себе.

Последний раз редактировалось Natalie555 06 фев 2015, 20:39, всего редактировалось 57 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:21 
Активист

Светуся

водитель отзванивался и говорил, что едет к ним. Он приехал в 20.00 - щенков не надо было сопровождать, так в чем проблема была их погрузить? Я не понимаю.

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:22 
Участник

Танцующая_Тень писал(а):
Надежда60

водитель долго ехал, у них возникла ругань и куратор не стала показывать, где щенки, потому что водитель ее не спросил, где же они. Водителя отправили обратно

Бред какой-то. Амбиции куратора- щенкам смерть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:24 
Участник

Знаете,если бы меня какой то водитель послал,я бы его тоже туда же отправила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:27 
Активист

Светуся

Вы реально считаете, что человек едет в такую даль, чтобы выйти и просто послать сразу с ходу куратора? Да ладно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:29 
Новичок

Светуся, но вряд ли после этого у вас пропало вообще желание помочь щенкам...а тут раз деньги раздает видимо не волнует их судьба

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:30 
Участник

Танцующая_Тень

ТО что написала автор в ГП,из этого и делаю выводы...а почему я должна ей не верить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:32 
Активист

Светуся

потому что я Вам скажу вот что, я с форума одна связалась с автором и стала ей помогать, я же нашла ей передержку и водителя, это муж Маши. Да, он опоздал, но он ехал за собаками. Не ехал он туда оскорблять куратора, видимо на него наехали и завязалось. Но как вы себе представляете, когда машина уже стоит у порога, когда щенкам готов вольер и собраны деньги - как можно было развернуть водителя!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:33 
Участник

dope3 писал(а):
Светуся, но вряд ли после этого у вас пропало вообще желание помочь щенкам...а тут раз деньги раздает видимо не волнует их судьба

Откуда вы знаете что щенков бросили?Может девушка решила без форума обойтись ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:34 
Активист

Светуся

если учесть, что она новичок и щенки шляются по всему двору - они помрут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:35 
Активист

Светуся писал(а):
а почему я должна ей не верить?

Потому что человеку свойственно оправдываться особенно в чужих глазах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:37 
Участник

Танцующая_Тень

Вообще по хорошему куратор должен сам привозить животных на передержку,вот тогда бы и не было такого не понимания...куратор должна знать в каких условиях живут ее подопечные...
Щенков жаль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:38 
Активист

Светуся

куратор не мог этого сделать, поэтому помимо передержки я нашла ей и водителя с машиной
согласитесь, это намного упрощает жизнь куратору
я помогала чем могла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:39 
Участник

Cesar писал(а):
Потому что человеку свойственно оправдываться особенно в чужих глазах.

А я не считаю что она оправдывается...Любят здесь на форуме гнобить новичков,если что то не получается и не так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:40 
Активист

Светуся

а я вот как сокуратор и старичок, чувствую себя политой грязью...столько времени, сил, столько нервов и все насмарку...еще теперь меня передержка, наверное, ненавидит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:47 
Участник

Танцующая_Тень

А за что Вас будет ненавидеть передержка?Щенков много...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:49 
Активист

Светуся

за то, что ее муж поехал туда добровольно в свой единственный выходной, через всю Ленобласть, с Вырицы под Выборг, чтобы услышать, что его услуги не нужны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:51 
Участник

Танцующая_Тень

Девушка же написала,что вернет деньги и неустойку заплатит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:52 
Активист

Светуся

а нельзя было сразу отказаться, а не ждать, пока приедет? Человеку обязательно проехать путь от Вырицы до Выборгского района, чтоб это узнать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:54 
Бан

Танцующая_Тень писал(а):
Светуся

а я вот как сокуратор и старичок, чувствую себя политой грязью...столько времени, сил, столько нервов и все насмарку...еще теперь меня передержка, наверное, ненавидит...

да, Даша, попала ты... как я тебя понимаю. Здесь сейчас даже не знаешь, кому помогать, вот так свяжешься и в дерьме потом и окажешься, проходили - знаем, не ты первая. Терпеть ненавижу этих новичков неблагодарных и разных таких им подобных.

Ведь все ты организовала, все практически сама и сделала, нет, должна была еще и ехать туда, щенков грузить и маму их, сама везти на передержку и тому подобное... Откуда у людей такая черная неблагодарность?!!

попала ты, Даша. Я еще думала, читая тему, вот впишусь, вместе с Дашей мы детей пристроим, ой, сейчас думаю, Бог, наверное, отвел. Детей собачьих жалко, бедные, в такие суровые морозы выживать будут, хоть бы выжили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:57 
Активист

Руфь

да я не думаю, что у Натальи был злой умысел, конечно. Просто я не понимаю, что теперь она с ними будет делать. Я реально могла ей помочь, сокураторством и прочим. Теперь я думаю, щенкам крышка (( чтобы у них там не произошло с водителем, ОН ПРИЕХАЛ ЗА СОБАКАМИ. Человек не поедет столько часов, чтоб просто ругаться. Надо было грузить собак и все тут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:00 
Бан

Ну все-таки мужик не должен быть истеричкой. Ну обложил автора на нервах, но мог бы спросить ее собирается ли она грузить щенков или нет. В общем,ситуация бредовая. Приехать такую даль, посраться, и забыть за чем ехал. Хотя если это муж передержки,то и к лучшему, что щенков не забрал. Вряд ли в дальнейшем этот тандем бы сложился, если в первое же общение столько недопонимания.

Танцующая Тень! Если Вы сокуратор, то что Вам мешает взяться за этих щенков и доставить их на передержку, тем более, если Вы лично все организовали и обо всем договорились?
Ну хотите, я помогу Вам машиной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:04 
Активист

Зайчона

она сказала ему, что не надо ничего. Тогда для чего я задницу рвала, простите? Водитель приехал в восемь вечера, это еще детское время, сопровождать он не просил щенков. Для куратора вообще никаких запар, она была дома весь день, отдыхала. Никакие планы ее мы не нарушали. Нервничала я вместе с ней, но свои обязательства надо исполнять, раз уж взялась - надо было грузить и точка.

У щенков нет куратора. Без куратора никакая передержка их не возьмет.
А после такой херни и измотанного дорогой мужика, которого развернули - удивлюсь, если вообще возьмут, как бы моих не выставили за такую подставу ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:05 
Участник

Танцующая_Тень

А почему такие цены у передержки? 24 тыс. в месяц не слишком ли завернули ;)Куратор миллионер..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:06 
Активист

Светуся писал(а):
Любят здесь на форуме гнобить новичков,если что то не получается и не так...

Что получается? За нее все сделали: свели все концы, договорились. Вот, если бы сама все делала, тогда бы и реагировала по-другому, и водителю тысячу раз спасибо сказала, и в ножки бы поклонилась. А так, конечно, можно и повыделываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:07 
Активист

Светуся

потому что щенков 15 + взрослая собака
у меня 10 щенков, я плачу по 1500 за щенка, сейчас меньше уже осталось

и передержка пошла навстречу, первые месяцы 15 тысяч за 16 собак - я думаю это более чем приемелмо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:09 
Участник

Cesar писал(а):
Что получается? За нее все сделали: свели все концы, договорились. Вот, если бы сама все делала, тогда бы и реагировала по-другому, и водителю тысячу раз спасибо сказала, и в ножки бы поклонилась. А так, конечно, можно и повыделываться.

Вот и не надо было за куратора все делать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:10 
Участник

Танцующая_Тень

Я тоже эти цены приму к сведению,а то беру за копейки>..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:11 
Активист

Светуся

так было больше шансов на спасение детей. Кто ж знал, что такая хрень получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:12 
Активист

Светуся

мы не нашли никакое другое место, куда взяли бы сразу 16 собак, вот и все

а 1500 руб за собаку в месяц - я считаю, это очень даже нормально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:14 
Участник

Танцующая_Тень

Конечно нормально,кто же против ;)
Девушка в ГП написала,что сама справиться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]