Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Детки разъехались по домам! .Щенки совсем крохи, всего двое. С улицы забрали! Нужны пеленки!
Добавлено: 18 янв 2015, 22:21
Участник
Автор темы
13.02 Второй мальчик обрел свою семью! Сегодня 05.02 беленький малыш уехал домой! Хочу еще раз поблагодарить всех кто нам помогал и переживал. Большое спасибо нашим передержкам; Даше и ее семье, Алене, Анастасии, спасибо, что окружили малышей вниманием и любовью.
Обращаюсь за помощью! Актуален корм для щенков и пеленки! ЯК 410011739715154 , мне не понянуть даже питание ( у самой 12 кошек, 3 собаки и еще щенок на передержке их бы всех прокормить) Будем благодарны поднятию на авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _496513171 Финотчет. Приход: 23.01.2015 18:02 - 200,00 р. на ЯК . Перевод от ....1382 Алена Олейниченко
29.01.2015 12:19 - 500,00 р. на ЯК От Herzfrequenz 05.02 1012р Я
Итого приход: 1712руб. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Расход: 20.01 - 720р. корм, пеленки и игрушки. 24.01 - 690 р. анализ кала 31.01 - 302,50 пеленки Итого расход: 1712р.
Итог на 05.02: 0 Большое Спасибо Виолетте Староверовой за заказ корма для второго щенка.
Давно хотела остановиться. Но не получается. После нового года, так вообще, как прорвало. Вот пост в контакте https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_2367%2Fall для перепостов. Обратился в личку молодой человек. У них на предприятии, где-то в промзоне родила собака, сколько всего было неизвестно. Щенкам сейчас 1,5 месяца, осталось всего 2 щенка, недавно был еще один, раздавила машина. Их надо срочно забирать, пока малыши. Посмотрите на них они совсем крохи. И сейчас в наших руках их жизнь и их будущее! Очень нужна бесплатная передержка! Платную не потяну. Если бы не было сейчас у меня щенка на передержке, одного себе бы взяла для пристройства. Сам молодой человек скоро уезжает и что будет с щенками неизвестно
С передержки
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 03 май 2015, 16:33, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС.Щенки совсем крохи, всего двое. С улицы забрали! Нужен корм и пеленки!
Добавлено: 26 янв 2015, 19:52
Участник
Автор темы
Сегодня служба поддержки на авито заблокировало мое объявление . Просто безобразие, письмо им уже написала, но вот когда ответят на него? Написали, что повторное объявление. Когда подавала , я и здесь написала, что не получилось подать, так как при сохранении программа писала об ошибке. Но вечером я посмотрела и увидела, что объявление было опубликовано. Одно оставила, два других удалила безвозвратно, так они еще раза три появлялись. Хотя я опять их удаляла. А вчера вечером объявление турбо сделали. так позже его заблокировали. Возмущена до предела. Сегодня только это увидела. А старое объявление опять каким то образом появилось на сайте. Они даже и не проверяют что ли, старое (новое) которое оставили, как были у него просмотры в первый день, больше ни разу его не просматривали.
На авито меня 2 раза блокировали. Писать бесполезно. первый раз-подняла раньше времени. не посмотрела, когда можно поднимать. Я сменила адрес электронный, опять объявление подала, вышло и стала менять фото, наверное. поставила. как первый раз и меня снова заблокировали. Тогда еще сландо было,а сейчас-все себе захапали.
Заголовок сообщения: Re: СОС.Щенки совсем крохи, всего двое. С улицы забрали! Нужен корм и пеленки!
Добавлено: 26 янв 2015, 20:09
Участник
Автор темы
Ирченок писал(а):
На авито меня 2 раза блокировали. Писать бесполезно. первый раз-подняла раньше времени. не посмотрела, когда можно поднимать. Я сменила адрес электронный, опять объявление подала, вышло и стала менять фото, наверное. поставила. как первый раз и меня снова заблокировали. Тогда еще сландо было,а сейчас-все себе захапали.
Просто больше 1000 услуга турбо стоит. И вчера второго не было, которое они сегодня оставили. Почему тогда второе не заблокировали, а то на которое уже деньги потратили? Были бы деньги лишние
Добавлено: 26 янв 2015, 21:31
Участник
Автор темы
Получила результаты пцр-ки. Все отрицательно.
Елене вчера написала. Они мне ответила, что нарушена микрофлора и нехватка ферментов. Лечение решили оставить пока не узнаем результаты других (но теперь и они известны). В принципе она утром расписала, только без дозы.
Затолкала чайную ложку энтеросгеля, пищал и сопротивлялся, но вариантов нет. Муж опять бурчал, его очередь сегодня была мыть пол - под кроватью обнаружил одну сплошную желтую засохшую лужу
Добавлено: 27 янв 2015, 13:23
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
Затолкала чайную ложку энтеросгеля, пищал и сопротивлялся, но вариантов нет. Муж опять бурчал, его очередь сегодня была мыть пол - под кроватью обнаружил одну сплошную желтую засохшую лужу
Заголовок сообщения: Re: СОС.Щенки совсем крохи, всего двое. С улицы забрали! Нужны деньги на лекарства и пеленки!
Добавлено: 28 янв 2015, 21:40
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
Начали давать бифидобактерин сегодня
Даша, спасибо! А я вошла на сайт, сначала в на письмо ответила Ваше, а потом только в тему. Значит давать начали. Вы чек тогда выложите, а завтра муж мой подъедет деньги отдаст и мезим.
Отлично, звонки нам очень нужны! Варежка растет и привыкает к нам очень...пора ему в свою семью. Пацан отличный, ласкучий - лизучий, с детьми хорошо, дочка его любит потискать) сегодня 2й раз глистогонила его - понос опять но глистов вроде не было. Ночью спит по прежнему хорошо, всю ночь на подушке своей тихо тихо, утром выходит с мужем из комнаты на кухне похрустеть, при этом муж закрывает в спальню дверь, чтобы нас не будить. И я дверь открываю когда мы с дочкой просыпаемся уже, Варежка спокойно лежит и ждет у закрытой двери, может и 2 часа пролежать, не тявкает, не скребется.
Заголовок сообщения: Re: СОС.Щенки совсем крохи, всего двое. С улицы забрали! Нужны деньги на лекарства и пеленки!
Добавлено: 30 янв 2015, 12:13
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
Отлично, звонки нам очень нужны! Варежка растет и привыкает к нам очень...пора ему в свою семью. Пацан отличный, ласкучий - лизучий, с детьми хорошо, дочка его любит потискать) сегодня 2й раз глистогонила его - понос опять но глистов вроде не было. Ночью спит по прежнему хорошо, всю ночь на подушке своей тихо тихо, утром выходит с мужем из комнаты на кухне похрустеть, при этом муж закрывает в спальню дверь, чтобы нас не будить. И я дверь открываю когда мы с дочкой просыпаемся уже, Варежка спокойно лежит и ждет у закрытой двери, может и 2 часа пролежать, не тявкает, не скребется.
Даша спасибо за малыша! Про понос, сегодня Лене позвоню, проконсультируюсь. Щеночки эти очень ласковые. Вчера к себе взяла, так как для своего фотографа вызвала и этого тоже сразу сфотографирует. Такой малыш ласковый оказался, лицо лижет, хвостиком виляет, всем радуется. А щенок который на передержке его обижает, мутузит, лает.
Добавлено: 01 фев 2015, 01:12
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
Ирина, как дела? Пишите как там Варежка, скучаем
Даша, еще раз спасибо за малыша!!!! Такой заботой его окружили. И лежачок подарили ему. Недавно только приехали от новой передержке. Теперь он на передержке на Дыбенко, девушка с контакта отозвалась, но тоже максимум на 2 недели. Очень хочется поскорей найти ему хозяев, мальчишка очень хороший, нежный, ласковый.
Да он отличный малыш!!! У нас лежанка около кровати лежада и он всю ночь на ней спал, любит ее, может хоть поменьше переживать будет. Стул наладился кстати у него! Сегодня первый день хорошие невонючие каки были.
Добавлено: 04 фев 2015, 15:10
Участник
Автор темы
Какое то невезение у меня эту всю неделю. Опять ищу передержку для беленького малыша. У девушки, где малыш находится на передержке, умерла бабушка и завтра ей надо уезжать. Ушла с работы с обеда, подготовила новый пост, раскидываю по контакту. И звоночков нет, такие мальчишки хорошие. Где ж ты наш хозяин, почему не видишь нас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1