Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Vzhik.JPG
2.jpgIMG_7407.JPGFoto00441.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
Bezymyannyy.png
IMG-20190801-WA0000.jpg0~1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg18.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
12~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg_MG_3391.JPG
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png2-small~0.JPG02-11-2418551_2.jpg23.jpg
HD7_6128.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgl5dPvKpX8kE.jpgdzhes.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Vesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 11:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 18:58 
Активист

Автор темы

Девочки - у меня вынос мозха {crz} {crz} {crz} {crz}
я безумно довольна тем что Ляля шило и все такое но..... она реально НЕ ТА собака которая подходит для детей ( а именно для этого я ее и брала )
я с ней много занимаюсь, даю должную нагрузку, естественно ОКД заниматься начала очень рано и она его вполне терпимо для ее темперамента усвоила
и конечно она прееекрасно знает что с детьми надо аккуратно - но у меня и дети - выросшие с рождения с собаками ( не только моей старшей Гердой- канис-терапевтом но и энным кол-вом подобрышей\передержечных))и с ней знают КАК нельзя с ней общаться, знают что нельзя к ней подходить когда она ест, что в отличии от Герды палку \игрушку у нее не отберешь и если играют без меня то кидать надо раньше чем она добежит и прочее
и знают - уже просто на автомате не проверяя что если Я СКАЗАЛА нельзя что то делать то НЕЛЬЗЯ и не будут "сувать руки в пасть дабы убедиться что это неприяятно"
Ну вот — муж мене все на мозх переодически покапывает - а не отдать ли тебе ее в семью без детей и с активной жизнью
и я, скотина последняя, ИНОГДА думаю - а не вариант ли это ?
да мне стыдно за такие мысли и пр
но вот иногда посещают
ибо если я на работе, а с детьми на пример бабушка мне приходиться Лялю ограничивать в пространстве - во избежании недоразумений
в квартире в разгроме не замечена ( тока к жратве неравнодушна )

ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАЦИОНАЛЬНОГО А НЕ ОСУЖДЕНИЯ
и говорю сразу- я не пыталась и не буду ее "сплавить"
речь только о том что есть ли смысл попытаться найти ей семью БЕЗ ДЕТЕЙ

краткое начало -"решили на 3 года подарить дочке собаку,именно для детей а то все старшую не могут поделить ) искали долго и разных в итоге на авито увидели Лялю- родилась 18 января 2014 на промзоне - 6 ее братьев\сестер погибли от холода и нам стало жалко эту смешную бутузику
Изображение

забрали , долго лечила ЖКТ и приводила в чувство.

выросла в стройняшку "почтии бордер-колли" р-р 45 см в холке

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 12:13 
Активист

Автор темы

Ольга2609
я в состоянии себе подобрать щенка ;).
В школе пока 1.
и спорта нам хватает. .
миллион кружков и уроков 5 часов в день (я про дз) у нас нет и не будет.
Что и сколько времени занимает я в курсе;)

Gelsamina
а кто сказал как игрушку????,?
я писала что беру собаку для детей . это значит как кампоньона.
вы сами читать не умеете.
и с какого времени дОлжные нагрузки для собаки стали хреновой жизнью.? вы со свечкой рядом стояли?
во вторых. прекратите ХАМИТЬ . еще одно хамство и нажимаю жалобу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 12:28 
Частый гость

Sova писал(а):
я в состоянии себе подобрать щенка ;).

По Ляле это видно. Без обид, голый факт - подобрала сама, подобрала хреново, отдала...

Sova писал(а):
В школе пока 1.
и спорта нам хватает. .
миллион кружков и уроков 5 часов в день (я про дз) у нас нет и не будет.
Что и сколько времени занимает я в курсе;)

Юля, ты НЕ В КУРСЕ происходящего.
В курсе быть - это знать, что без хорошей подготовки дети не могут поступить в достойное учебное заведение, т.к. на 180 мест всего 10-20 бюджетных! Образование на платной основе 100-200.000 в год!!! Ты кого хочешь вырастить? ПТУшников, которые будут не в состоянии себя обеспечить, жить все в однухе с ремонтом 80-х годов, работать без трудовой на нескольких работах и получать 20т.р.?? Для этого детей рожают??
Никогда не пойму помощь другим в ущерб своим детям!!! Не пойму когда маленькие дети дома, а мама вниманием и заботой развлекает старичков, имеющих родственников. Внимание и забота НУЖНА СЕЙЧАС ТВОИМ ДЕТЯМ, потому как лет через пять ты им будешь не интересна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 12:53 
Активист

Автор темы

Ольга2609
Что есть достойные?старший например хочет вобще машинистом быть...
на аля ФИНЭКе мир клином не сошелся
отличников точно не ращу. здоровые вечелые дети мне важнее.
ну и . канис это не только пожилые ;)
я Лялю просто рано взяла. оглядываясь назад.
и таких как она ооч мало. она скорее исключение .
и да одна из причин почему я в это раз беру щенка постарше

и см выше. я НЕ СТАВИЛА ЦЕЛЬЮ ее отдать.

и да. детей я рожала что б у них была СВОЯ ЖИЗНЬ.
и да у меня есть СВОЯ ЖИЗНЬ И СВОИ ИНТЕРЕСЫ по мимо детей.
и я НЕ. считаю что " стала мамой забей на всё. положи себя на алтарь детям и дуй им в макушку и подстилай везде соломки"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 12:59 
Старый знакомый

Sova
А Вы не могли бы решать свои тяжелые психологические проблемы НЕ за счет животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:07 
Активист

Автор темы

Мяу
проблем не имею {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:49 
Бан

Нуууу, критика по все позициям. Про образование нормальное все правильно написано, на машиниста тоже учиться надо. Да и свои хотелки ребенок еще 100 раз изменит. А вот по -поводу собак автор сделала выводы, как мне кажется правильные. Собака должна быть семейной :) , подходить и взрослым и детям. Совершенно правильно хочет небольшую и с уже видным характером. Учитывает возможность брать с собой в отпуск (я надеюсь). Правда про кошку-убийцу темка напрягла, в таких вещах взрослому человеку надо разбираться конечно, ну уж что есть то и есть. Я так понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 15:26 
Активист

Автор темы

Жасминка
отпуск будет теперь короче. после курсов пойду снова в б-цу.
И да. либо с собой либо в проверенную зоогостиницу .есть кому я доверяю.
ребенок с 3 лет хочет. я с 5 решила что я м/с буду. и ни разу ни поменяла решение и не жалела о нем.

и да. имею непопулярное мнение что
а)Ребёнок должен учиться САМ
б)НАЧАльная школа нужна для того что б к учебе привыкнуть и сааамое главное не вызвать отвращения к учебе и школе.
в) Спорт и здоровый образ жизни важнее одних пятерок.
мы не сидим с урокамиикак некоторые до 23 вечера .
в 21'30 -22-15 чётко отбой.
ага. и в выходные 90% так же .

а "бедные" детки растут сочувствующими и понимающими.;)
и с уважением относятся к пожилым тоже .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 18:26 
Свой на форуме

Gelsamina
а кто сказал как игрушку???,?
я писала что беру собаку для детей . это значит как кампоньона.
вы сами читать не умеете.
и с какого времени дОлжные нагрузки для собаки стали хреновой жизнью.? вы со свечкой рядом стояли?
во вторых. прекратите ХАМИТЬ . еще одно хамство и нажимаю жалобу.[/quote]
Компаньон для 3х летнего ребёнка? {crz} что ж он вас не устроил? зоопсихолог,блин..
Про жизнь Ляли хардик выше доступно всё описала, вашей цитатой. ужас и мрак.
И не надо тут пыжиться, жалуйтесь, жалобщица.Всё что я хотела, я высказала. Про кошку то чего не написали?
Смотрю, смерть хомячка вы пережить всё таки смогли,хотя она полностью на вашей совести. а вот кошка..видимо поплатилась за ваше разгильдяйство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 18:50 
Активист

Автор темы

Gelsamina
от гибели Перси до сих пор в шоке.
Если бы вы с Хадрик умели читать ВНИМАТЕЛЬНО вы б увидели что речь была о периоде когда МЕНЯ В ГОРОДЕ НЕ БЫЛО а она была с БМ..

и кошку я ИЩУ. и объявы есть и бм смотрит и соседям звоню. и в яп регулярно повторяю .
и да. приедем сама буду заново вешать объявы и ходить звать.

Если вы не в курсе что есть собаки не сильно подходящие д. мал. детей- о чем с вами говорить. вы видите тока то что вам надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 18:54 
Свой на форуме

Sova писал(а):

Если вы не в курсе что есть собаки не сильно подходящие д. мал. детей- о чем с вами говорить. вы видите тока то что вам надо.

а как же кинолог и зоопсихолог ?
поведение своей собаки подкорректировать слабо ?
да о чем это я .... проще из щенка сделать придурка . запирая в клетку на 16 часов и выводя
поссать на 5 мин. , 2 раза в сутки (((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 19:00 
Свой на форуме

Sova
Цитата:
сли вы не в курсе что есть собаки не сильно подходящие д. мал. детей- о чем с вами говорить.

да я то как раз в курсе! Для этого не надо быть зоопсихологом . ;)
Поэтому и написала, что ваше "краткое начало"
Цитата:
"решили на 3 года подарить дочке собаку

изначально было хреновым.И да, как вам тут уже писали- дети растут.И берут со взрослых пример,захотел-взял, захотел отдал, взял другого, это же всего лишь собака.А вы всегда как бы ни при чём, собака мучалась,когда вас в питере не было, кошка пропала и не находится, вас тоже нет.А если вас так часто нет с вашими животными, может и не стоит их тогда набирать, раз не можете обеспечить им внимание и безопасность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 19:04 
Старый знакомый

Sova писал(а):
Мяу
проблем не имею {haa}

Счастливо избавились, так сказать...
от "убийцы"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 21:06 
Активист

Автор темы

Gelsamina
зэ. я не "набираю" ни кого.
я беру счас ОДНУ Собаку.

Опять для сиильно одаренных .Я С НЕЙ СПРАВЛЯЛАСЬ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ. я не могла её оставить с детьми КОГДА МЕНЯ НЕТ.

Мяу

на счет кошки- мы 9!!! лет живем на 2 города . и это ЕДИНСТВЕННЫЙ. раз когда вот так вот вышло. и это реально дикая СЛУЧАЙНОСТЬ. святая вы наша...

Дети мои готовы всех домой притащить и оставить.
они и тут в Элисте кого то таскать хотят но домой тут низя . правда это не мешает кормить и пристраивать так.5 котят за лето нашли передержку и дома .

Про время- уже писала выйду скоро официально работать. и столько времени уже не буду отсутствовать летом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 21:13 
Старый знакомый

Sova писал(а):
Опять для сиильно одаренных .Я С НЕЙ СПРАВЛЯЛАСЬ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ. я не могла её оставить с детьми КОГДА МЕНЯ НЕТ.

Юль, ну хватит уж...
Ну не смогла ты расставить приоритеты так, чтоб собака не трогала детей в твое отсутствие. Бывает такое. {yee}
Ты ж сама это понимаешь. Так нафига позорится. :-[
И согласна с предыдущими ораторами. В три года ребенку собаку рано. Это собака МАМЕ.
Мой младший выкормил свою личную собаку со слепого щенка когда ему было 9 лет. И то я бдила как коршун.
Живут душа в душу. И то я боялась что рано ему.
Изображение
Вон, видишь, тоже довоспитывался. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 21:35 
Активист

Автор темы

ER0SHKA
Не Тань. их она и не трогала. у мну мать ее боялась. {yee}
С детьми у нее просто. они не подходят когда она ест и не угощают ее без меня. вот и всё. Больше у них вопросов не было. Старший даже выйти с ней мог пока я одеваюсь.
ну и детям то тиискать охота а я вижу что она не любит а просто терпит. Огрызаться- да упаси боже.
Новым хозам нра ее этакая независимость. при этом конечно всё ок с послушкой .
ну что собака мне да . безуслрвно . но хотелрсь то см выше доя тетей в плане тискания больше вмего. но тут Герда выручала. а вот игры и активы-это к ней. да ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 22:27 
Старый знакомый

Юлька, ты определись.
Ты "не могла её оставить с детьми КОГДА МЕНЯ НЕТ."
или все же "С детьми у нее просто. они не подходят когда она ест и не угощают ее без меня. ...
И у тебя "у мну мать ее боялась."
Боялось опять же почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 23:31 
Активист

Автор темы

с детьми когда меня нет именно потому и не могла что мать боялась.они боиться активных слишком собак . она к Герде то спокойной привыкла.
с Бм или просто с детьми вопросов не было. но я детей мелких одних дома не омтавляла. да. счас даже одного старшего краайне редко. Мелкую -- неееет . и в кошмаре не оставлю одну еще лет много *с живностью не связано*
но мать то чаще чем бм в выхи с детьми. он счас то работу сменил выхи свободны стали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 14:18 
Старый знакомый

Sova писал(а):
natella
ГДЕ?? вы прочитали что я с ней не справлялась??,,
Я ее выдрессировала и вполне на уровне .
я писала тока что НЕ МОГУ ЕЕ ОСТАВИТЬ на едине с МАЛЕНЬКИМИ ( На тот момент детьми) когда дома тока мать боящаяся таких активных собак..
про спеца см выше.
первый диплом у меня кинолога был. второй м/с . и что в этом такого ?

Если у кинолога собака сидит в клетке и ищет ручки..............так себе кинолог получается ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 14:28 
Бан

Клетку я вообще понять не могу никак. И еще не могу понять abbreviature БМ. Это кто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 15:58 
Старый знакомый

Жасминка писал(а):
Клетку я вообще понять не могу никак. И еще не могу понять abbreviature БМ. Это кто?

Про клетку вы не правы. При ГРАМОТНОМ использовании это иногда спасение, а не зло.
Гугл в помощь.
http://hvost.news/animals/dogs-care/zac ... lya-sobak/
БМ - это бывший муж как я понимаю. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 16:07 
Старый знакомый

Sova писал(а):
ну и детям то тиискать охота а я вижу что она не любит а просто терпит.)

Странный подход у "кинолога"... а объяснить детям,что собака -не игрушка-слабо? Теперь понятно. Просто "кинолог" ищет очередную игрушку детишкам. Потрясающе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 16:07 
Старый знакомый

ER0SHKA писал(а):
Про клетку вы не правы. При ГРАМОТНОМ использовании это иногда спасение, а не зло.
Гугл в помощь.
http://hvost.news/animals/dogs-care/zac ... lya-sobak/
БМ - это бывший муж как я понимаю. :D

по 16 часов сидения в клетке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 16:25 
Бан

Не знаю. Собаки всегда со щенков были, портили конечно мебель и т.д., но щенок он и есть щенок, сами взяли. Как подрастет-свеженький ремонт. Если надо закрыть, то закрывали в комнате или на кухне. Ладно, может от жизни отстали.
Аааааааа,поняла. Как-то не подумала про это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 18:00 
Активист

Автор темы

natella
дети на Старшей отрывались.я писала выше. и у МЕНЯ. она по 16 ч никогда не сидела в клетке.
и мои дети НИ КОГ ДА. не относятся к животным как к игрушкам.
зря передергиваете .
Вот " мама мы с Ромой будем тиихо ходить. ведь Гердочка /Инфи/Малыш/Крыски устали она спят. надо тихо тихо себя вести" - это да.
есть такое .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 19:27 
Старый знакомый

Жасминка писал(а):
Не знаю. Собаки всегда со щенков были, портили конечно мебель и т.д., но щенок он и есть щенок, сами взяли. Как подрастет-свеженький ремонт. Если надо закрыть, то закрывали в комнате или на кухне. Ладно, может от жизни отстали.
Аааааааа,поняла. Как-то не подумала про это.

У меня был кобель, который при отсутствии людей в квартире не только все грыз ,но еще и глотал сгрызенное.
И хоть в кухне, хоть в ванной, все равно находил что разодрать и проглотить. Да, у него был больной желудок и делал он это при болях. Но ситуацию это не меняло.
Так вот для него клетка была спасением, в полном смысле этого слова.
И дикари чувствуют себя в клетках более спокойно и защищено. Ко всему надо подходить разумно.
Можно как разведенцы набить клетки собаками и забить на них. А можно использовать клетку во благо и хозяину и собаке. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 13:23 
Активист

Автор темы

ER0SHKA писал(а):

:flower: {alc} {alc} {alc} {alc}
вот вот
а то что клетка это ад- стереотип от разведенцев сложился и от тех кто не умеет ей правильно пользоваться и нагружать собаку

я потом ее (клетку) дала знакомой с австралийцеми- она тоже ему до года домиком служила- если что - собака у нее выстовочная
ну и выставочные приученные к клеткам тоже не дикость ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 13:50 
Бан

Не знаю про дикарей, никогда не держала. Может быть и спасение, вам виднее.
Но считаю, что пользуются клеткой как раз те, кто не умеет правильно нагружать собаку или не имеет такой возможности ( как большинство ) из-за занятости и т.д. или там, где много собак и нет возможности их контролировать каждую минуту. На крайний случай, если ее кто-то боится из домашних, но опять же в этой ситуации клетка не есть выход из положения. Собаки были , да и есть выставочные, далеко не игрушки, но как-то обходимся пока на выставках без клеток.Справедливости ради замечу, что есть вольеры (зима и лето) на случай приезда трусливых родственников.
Короче, :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: клеток и за свободу собак в доме. (Передержки не имею ввиду, там иначе нельзя)
Альтернативная кочка зрения тоже имеет право на существование.
(Что-то я сегодня активная слишком, надо пожалуй раньше лечь типа спать.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 13:57 
Свой на форуме

отм.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 14:28 
Активист

вот, я совсем не кинолог и тем более, не зоопсихолог. Но со взятым из приюта годовалым псом не маленьким 40кг., громившим мне квартиру и делающим лужи и кучи в моё отсутствие, боящегося всего и всех, я справилась за пол-года без клетки просто, поняла, что ему надо, потому что я заинтересована была в нём и ни за что не хотела с ним расставаться.Хотя были и такие, которые советовали его отдать обратно и даже усыпить :O
Хотя ничего не имею против разумного использования клетки, она действительно, может служить домиком в котором комфортно, но это не воспитание, а временное изолирование от неприятностей.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 14:42 
Свой на форуме

Sova писал(а):
:flower: {alc} {alc} {alc} {alc}
вот вот
а то что клетка это ад- стереотип от разведенцев сложился и от тех кто не умеет ей правильно пользоваться и нагружать собаку

ну вы то пользовались с большим умением
собака прожила у вас с месяца до пяти и вы понятия не имели как она ведет себя в комнате

Sova писал(а):
выгул 4 раза- можно и больше
желательно за город ( т. к сейчас она
живет в клетке - то есть проводов нет
и портить не чего - как будет вести в
комнате- не знаю
)

сейчас бедная малышка вынужденна
гулять ВСЕГО 2 раза в день и то оочень
не долго
причем с 7 утра до 11 вечера она одна в
ограниченном просторанстве
(((
спасите бедного ребенка от такой жизни
летом ((((
.

не берите животных . они не игрушки для ваших детей

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]