Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Адресники, таблеткорезки, ухочистки с подсветкой, наклейки на авто с котэ и пр. Заказ к 8 марта.
Добавлено: 15 янв 2015, 01:03
Участник
Автор темы
Новая закупка к 8 марта. В группе оптовых закупок формируется заказ. Группа: https://vk.com/club64235744 Тема: https://vk.com/topic-64235744_30700217 Сайт продавца откуда заказывается: https://www.sima-land.ru/catalog/ Цена с сайта + 22% орг сбор. Обатите внимание, что это оптовый продавец и многие товары отпускаются только минимальными партиями. И если кому-то что-то нужно штучно, то приходится кооперироваться, чтобы набрать минимум.
Заголовок сообщения: Re: Кому нужны Адресники, ухочистки с подсветкой, наклейки на авто с котэ и пр. недорого? Присоединяйтесь.
Добавлено: 09 фев 2015, 04:30
Новичок
Здравствуйте! По закупке из "СИМА ЛЕНД" пишите пожалуйста мне Касаемо заказов: риск есть всегда, но он заключается только в браке, который поставщик заменит, на основании моей претензии. Касаемо пожеланий: оставляйте их пожалуйста либо мне в сообщения сюда, либо в контакт сюда: https://vk.com/id288373510 (это вторая страничка - рабочая). Либо в альбом https://vk.com/album-64235744_210883625 На сайте очень большой ассортимент товара, можно выбирать все, что есть в наличии, только смотрите пожалуйста на минимальное колличество товара, которое нужно заказывать, чтобы потом не расстраиваться, если в эту закупку мы его не наберем. Сайт: https://www.sima-land.ru/catalog/ После того, как набираем минимальную сумму для оптовой покупки, я оформляю заказ, пишу список покупателей с суммами на оплату (2-3 дня) и ждем доставку (до 5 дней). Далее получаю товар, комплектую и договариваемся о встрече. Пока раздачи делаю в: г.Пушкин, г. Павловск, СПб: ст.м. "Московская". До недавнего времени встречалась на ближайшей ст.метро от покупателя, временно не могу, таскаю все на себе(( По доставке можете договариваться между собой, передам через кого-то, или через других наших организаторов закупок, все решаемо.
Заголовок сообщения: Re: Кому нужны Адресники, ухочистки с подсветкой, наклейки на авто с котэ и пр. недорого? Присоединяйтесь.
Добавлено: 10 фев 2015, 13:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Скажите пожалуйста,есть у ктго-нибудь телефон Rezhka? Она написала мне телефон в ЛС,но с ошибкой. Сын встречается с ней на Спортивной,но без телефона они не состыкуются...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 11 фев 2015, 11:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Все получила,спасибо огромное! Оказалась лишней одна ухоковырялка,никому не надо?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 12 фев 2015, 22:11
Участник
Автор темы
https://pp.vk.me/c622422/v622422074/1f463/CVNphvWyprs.jpg https://vk.com/club64235744?z=photo-642 ... _210883625 адресник. Адресник с бумажным вкладышем "Косточка", стразы, подвес-кольцо 4,3 х 2,8 х 0,5 см 93,00 руб. МИН. 4 ШТ. свободно 2 шт.
Добавлено: 12 фев 2015, 22:26
Участник
Автор темы
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
А что такое трава для котов ?
сейчас ее в наличии нет. Но в принципе это вот то что на фото. Смешиваешь семена из одного пакетика с субстратом из второго заливаешь водой и выкладываешь в лоток, периодически поливашь, чтобы все время было влажным. Через неделю должна полезть трава, которую едят кошки для витаминов и прочистки кишечника от вылизанной шерсти.
Добавлено: 15 фев 2015, 15:20
Участник
Автор темы
Т.к. таблеткорезок из главпоста временно нет в наличии. Я углядела там еще одну. Она дороже и не очень понятно выглядит. Но вдруг кому-то подойдет. https://www.sima-land.ru/655398/tableto ... vet-belyy/ Таблеторезка, цвет белый Размер: 4 × 6,5 × 4 см Материал: Пластик, металл Индивидуальная упаковка: Картонная коробка 133 руб за шт. продается по 3 штуки
насколько я поняла, нижний отсек для раздавливания таблеток. Тоже полезная вещь для подсыпания таблетки в корм.
Добавлено: 15 фев 2015, 16:24
Старый знакомый
У меня трава совсем не хочет прорастать,от слова,,совсем,, У кого-нибудь проросла травка?
Добавлено: 15 фев 2015, 16:33
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
У меня трава совсем не хочет прорастать,от слова,,совсем,, У кого-нибудь проросла травка?
я на окне на работе 2 лотка во вторник поставила (но я их в пакеты засунула, чтобы вода не улетучивалась), проросли, корни многие пустили и два зеленых ростка было, в понедельник посмотрю что там выросло за выходные. Пакеты в пятницу сняла, а то пахнуть начали.
Добавлено: 15 фев 2015, 17:47
Старый знакомый
У меня ни одно зерно не проросло... Влажность пддерживаю брызгалкой.
Добавлено: 15 фев 2015, 21:56
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
У меня ни одно зерно не проросло... Влажность пддерживаю брызгалкой.
Чтобы быстрее всходило, надо устраивать эффект парника. Пленкой накрыть - пока не взошли, им кислород и углекислый газ не нужны. А под пленкой влажно, тепло и нет сквозняка.
Добавлено: 15 фев 2015, 22:30
Старый знакомый
Reshka писал(а):
Чтобы быстрее всходило, надо устраивать эффект парника. Пленкой накрыть - пока не взошли, им кислород и углекислый газ не нужны. А под пленкой влажно, тепло и нет сквозняка.
Поняла,спасибо!
Reshka Это значит что сегодня-завтра скинут в личку ВК сколько кому платить и заказ оформляют? Я правильно поняла? Что-то писали про то что набирают до 25 числа вроде...
Заголовок сообщения: Re: Адресники, таблеткорезки, ухочистки с подсветкой, наклейки на авто с котэ и пр. Заказ к 8 марта.
Добавлено: 17 фев 2015, 21:45
Участник
Автор темы
Как я поняла, там сейчас скидки и резервировать товар по скидочной цене надолго не дают. Собирались до 20 февраля заказ собирать, но много товаров со скидкой заказали, а без скидки будет значительно дороже. Если вдруг денег нет сейчас, и со скидкой не надо, можно в следующий заказ перенести. Вот так получилось. Видимо, это от организатора не зависело. Она держала резерв до последнего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1