Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка из метро поймана, на передержке. Требуется пиар и пристройство.
Добавлено: 14 янв 2015, 23:49
Новичок
Автор темы
Ехала домой в метро вечером и на станции сидел котейка (может быть кошка), полосатик, не крупный, со слов работников сидит там уже 4й день (на время закрытия метро его выгоняют), какой-то урод сильно наступил (или пнул) его сапогом, так что тот орал во всю глотку, я подошла погладила- он очень ласковый, корм погрыз очень жадно, но как только я отошла - вернулся на то же место где его пнули, видимо пытался понравиться мне, но как только понял что не возьму - ушел ждать новых хозяев дальше.. Кот, по-видимому, недавно выброшен, т.к. на помойного не похож. Хотела отнести его в клинику к себе- не разрешили завхозы, других вариантов у меня нет. Помогите, сжальтесь над несчастным животным, добрые люди! Ищутся будущие хозяева. тел. для связи 8911-739-43-33 Мария. Если есть вариант с передержкой- рассматривается. Друг согласен поменять его на свою молоденькую британку (которую ему отдали друзья в связи с рождением ребенка), фото ее ниже (как оказалось, это лишь временный вариант для котейки из метро, будут вестись поиски новых хозяев).
Заголовок сообщения: Re: Кошка из метро поймана, на передержке. Требуется пиар и пристройство.
Добавлено: 17 янв 2015, 00:36
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
xmashenka писал(а):
Кто в итоге может оказать любую помощь для пристройства, кроме Ирины?
нужны фото, текст для пиара, кошь по-хорошему нужно стерилизовать до пристройства, оплата пиарщика или самостоятельное размещение в ВК и по доскам ( ИМХО, лучше обратиться к пиарщикам)
если нужны будут финансы , могу помочь с размещением поста о фин. помощи в ВК.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
А почему парень Максим вдруг передумал? Вроде как он и обменять хотел на эту кошку с тем, чтобы она у него жила. Я что-то путаю? По-поводу похода в клинику - с анализом крови и тд, выйдет явно больше 1 -1,5 р.
Заголовок сообщения: Re: Кошка из метро поймана, на передержке. Требуется пиар и пристройство.
Добавлено: 17 янв 2015, 01:43
Новичок
Автор темы
helen7770 да но Вы возмущались и обвиняли меня больше всех в моем бездушии и наплевательском отношении, вот и пытаюсь понять, какую минимальную помощь можете оказать Вы, раз уж я так всё случилось что я ее поймала?
Больше 1-1,5 тр у меня к сожалению не будет не то что на нее а вообще, т.к. зарплату я не получаю, а наоборот оплачиваю свое постдипломное обучение с помощью родителей, извините за подробности жизни:).
Добавлено: 17 янв 2015, 01:47
Новичок
Автор темы
Франсуаза он передумать хотел раз так десять, просто сработал мой дар уговаривания:) конечно, квартиру снимает, сам не из этого города, молодой работающий на двух работах парень, дома бывает редко, зачем ему этот гемор в качестве 2-3 котов (британку ему "типа на время" дали друзья).
Добавлено: 17 янв 2015, 02:00
Новичок
Автор темы
Герцогиня Flor у меня дежавю, тот же вариант предлагали предыдущему пристраевому коту около года назад, неужели так много конюхов или им нужно несколько?) хотелось бы, чтобы она не выходила на улицу и была кем-то любимой.
Добавлено: 17 янв 2015, 02:02
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Франсуаза передержка это тоже очень ценно. сами знаете, передержек вот так сходу днём с огнём не сыщешь.
helen7770 я сегодня по Вашим следам прошерстила станцию за кошкой под прицельным взглядом местного копа. разве что с тётеньками не говорила, ко мне уже чуть не принюхивалась охрана ещё подумала, если второй раз котэ не вижу, значит можно надеяться, что забрали. а позже созвонились с Марией, оказалось, так и есть. Мария очень серьёзно относится к делу, поверьте. а вот помощь добрым советом, помощь в счастливом пристройстве кошатины ей и правда нужна. кошку она не бросит
xmashenka сокураторство, помощь с фото и пиаром обещала я. helen7770 обещала помочь с отловом, она ведь и помогла. что ж теперь, что кошка была в дурном настроении и не захотела идти в руки. Елена попыталась и спасибо ей за это. главное, что сейчас-то Вы страшного зверя уже ура поймали))
Масяо Нет, Вы неправильно поняли. Друг был согласен ее поменять
Код:
Друг согласен поменять его на свою молоденькую британку (которую ему отдали друзья в связи с рождением ребенка), фото ее ниже.
И далее в комментах есть моменты, что друг считает, что породистой нужен более тщательный уход и тд и тп., поэтому он хочет обычную, дворовых кровей) НО не взять на передержку, а именно насовсем, а британку свою пристроить.
Добавлено: 17 янв 2015, 03:28
Новичок
Автор темы
Франсуаза писал(а):
Масяо Нет, Вы неправильно поняли. Друг был согласен ее поменять И далее в комментах есть моменты, что друг считает, что породистой нужен более тщательный уход и тд и тп., поэтому он хочет обычную, дворовых кровей) НО не взять на передержку, а именно насовсем, а британку свою пристроить.
Нигде я такого не писала...но и про то что пойдет к другу на передержку не писала. Я либо тогда не до конца уточнила, либо друг уже на это идти стал не готов. В любом случае её нужно пристраивать - это факт. Котейка сейчас находится недалеко от метро Просвещения. Была поймана (уже не является секретом) у метро площадь Ленина, рылась в снегу видимо в туалет выходила и взяли ее с поличным:).
Добавлено: 17 янв 2015, 04:32
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Франсуаза писал(а):
xmashenka Вот как, ну Вы ловко смогли всех запутать)
хм, а кто кого тут запутал и кто запутался?
Мария сообщила про кошку, попросила помощи. нашла кошке передержку. поймала кошку. отвезла на передержку. будет заниматься кошкой до пристройства. помощь будет нужна - ха, так она тут всем нужна, иначе бы форума не было.
люди не прошли мимо и отозвались. по мере возможностей попытались помочь, несмотря на собственную занятость и свои проблемы. кто сможет, поможет и в дальнейшем. неважно, кто больше, кто меньше, главное, чтобы кошке на пользу.
Герцогиня Flor у меня дежавю, тот же вариант предлагали предыдущему пристраевому коту около года назад, неужели так много конюхов или им нужно несколько?) хотелось бы, чтобы она не выходила на улицу и была кем-то любимой.
Конюх и будет любить . Если кошка выжила в метро,значит она хорошо адаптирована к людному месту и из дома не убежит.В любом случае будет приходить в дом , глке ее кормят , а гулять и охотиться на улице . Не факт , что в комнате она будет у вас сидеть под кроватью всегда , не воспринимая проживание в доме . Дело ваше . Такие простенькие кошки пристраиваются плохо . Как правило остаются у курвторов на проживание .
Насчет дежавю скажу, что в том году взяли кота, но он не ловил мышей и сейчас живет дома у девушке из клуба .
xmashenka Тогда я могу помочь с фото, я не проф, но если никто лучший не найдется потом имея текст, могу покидать по группам, пиарщик я тоже не профессиональный, но все мои звери пристроены.
helen7770 да но Вы возмущались и обвиняли меня больше всех в моем бездушии и наплевательском отношении, вот и пытаюсь понять, какую минимальную помощь можете оказать Вы, раз уж я так всё случилось что я ее поймала?
Больше 1-1,5 тр у меня к сожалению не будет не то что на нее а вообще, т.к. зарплату я не получаю, а наоборот оплачиваю свое постдипломное обучение с помощью родителей, извините за подробности жизни:).
Смените тон... Здесь Вам никто ничем не обязан.
Что обещала сделать от себя - я сделала (съездила через весь город за кошкой, пыталась поймать, не удалось). Если бы поймала, отнесла бы в клинику и отвезла к Ирине13. Больше ничего не обещала. Считаю, что обещание свое я выполнила.
Тему свою, если Вы ее создаете на форуме, нужно вести, а не пропадать на 2 дня (т.е. надо интересоваться у тех, кто Вам помогает или хотя бы как-то обозначить на форуме, что Вы "в теме") У Вас есть телефон, интернет (дома есть точно), можно выйти на 5 минут хотя бы.
По поводу пиара - я уже Вам писала (просите "профи" результат будет быстрее) По поводу денег - не Вы одна тратите деньги на животных, у меня на кураторстве в т.ч. две оперированные животинки.
Ну почему из любой темы выходит базар-вокзал?! Что за манера наезжать друг на друга?? Никто никому ничем не обязан! Если человек не вышел в интернет, значит у нее были на это причины, и она не обязана тут всем об этом писать. Автор в итоге поймала кошку, отвезла на передержку, ни на кого ее не спихнула, да, просит помочь с пиаром. А что все остальные создают темы не для ого, чтобы попросить помощи? Вот реально уже достали эти бабские разборки! Будьте то хоть добрее и терпимее друг к другу, ведь все здесь делаем одно и то же, помогаем животным! Кто чем может и так как умеет!
Ну почему из любой темы выходит базар-вокзал?! Что за манера наезжать друг на друга?? Никто никому ничем не обязан! Если человек не вышел в интернет, значит у нее были на это причины, и она не обязана тут всем об этом писать. Автор в итоге поймала кошку, отвезла на передержку, ни на кого ее не спихнула, да, просит помочь с пиаром. А что все остальные создают темы не для ого, чтобы попросить помощи? Вот реально уже достали эти бабские разборки! Будьте то хоть добрее и терпимее друг к другу, ведь все здесь делаем одно и то же, помогаем животным! Кто чем может и так как умеет!
Полностью поддерживаю! Человек сам пишет о том, что "никто никому ничем не обязан", а сам автора уже обвинил черт знает в чем и что, мол пропала и обязана то сделать и это. Как-то нелогично получается.
Франсуаза писал(а): xmashenka Вот как, ну Вы ловко смогли всех запутать)
хм, а кто кого тут запутал и кто запутался?
Ирина, я имела ввиду лишь непонятки с передержкой/домом. Читая тему мне лишь показалось, что парень хочет эту кошку приютить, а ту (британку) пристроить. Вот и все.
Добавлено: 17 янв 2015, 18:52
Новичок
Автор темы
Франсуаза я Вам честно скажу, мне самой так показалось ненадолго, но после создания темы мы ходили ее ловить, и он меня поставил перед фактом, чтобы я искала хозяев и это было его условие, время он не обозначал - чем раньше тем лучше. Я думаете не была бы рада оставить ее у него навсегда? хехе. Завтра скорее всего поеду к Максиму буду делать фотки, хорошо если девушка-фотограф найдется, если нет - не буду терять время, сделаю сама.
Пожалуйста, помогите мне когда будут фотки с пиаром! Потому что если ее пристроим, будет надежда, что в следующий раз этот человек откликнется и поможет кого-нибудь спасти, у меня таких добрых знакомых больше нет. Как видите, он жалеет всех, несмотря на породу или красоту.)
Добавлено: 17 янв 2015, 19:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Герцогиня Flor писал(а):
Конюх и будет любить . Если кошка выжила в метро,значит она хорошо адаптирована к людному месту и из дома не убежит.В любом случае будет приходить в дом , глке ее кормят , а гулять и охотиться на улице . Не факт , что в комнате она будет у вас сидеть под кроватью всегда , не воспринимая проживание в доме . Дело ваше . Такие простенькие кошки пристраиваются плохо . Как правило остаются у курвторов на проживание
Полосатиков очень даже любят. У этой кошки очень яркий, выразительный окрас. И порой они пристраиваются даже быстрее, чем другие. И никто ведь не может сказать будет ли эта кошка крысоловкой.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1