Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-н
Добавлено: 14 янв 2015, 23:26
Посетитель
Автор темы
Добрый день, всем!!! Только что гуляя с собаками увидела у трансформаторной будки в переноске для грызунов кота/кошку. Там же стоял корм. Стрессует. Долго не протянет ((( помогите!!!!!! Я с телефона пишу, есть фотографии, но мне с него не разместить (( могу или в вк скинуть или ммс прислать. Кошатник, помогите, пожплуйста. К себе могу только в ванну взять... Дома 3 котейки и 2 собаки. Куда его деть... На улице погибнет же, домашний, чистый. 8911840 два пять два один Света.
Кот у меня на Передержке, примерно 8 лет, с зубами беда. Нужна помощь в отборе ручек.
Последний раз редактировалось SvetlanaSpb 17 янв 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-н
Добавлено: 17 янв 2015, 01:32
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
в помощь для отбора хорошего хозяина:
Вам позвонили. Как вести разговор? (Придумайте заранее один-два вежливых повода отказать, если что-то в разговоре пойдет не так – например, предупредите, что на животное есть небольшая очередь желающих). Уточните у собеседника, не против ли он, если вы зададите ряд вопросов. После этого спрашивайте и анализируйте ответы: Первым делом сообщите, что отдаете животное под паспортные данные, а лучше по договору. Если собеседник против – дальнейший разговор не имеет смысла. Для себя берут животное? Отдавать «в подарок сестре/подруге/тете» – рискованно, т.к. они могут не ожидать такого подарка и выставить животное на улицу, передарить и т.д. В дальнейшем отследить судьбу животного будет невозможно, т.к. ни сестра, ни тетя вам не давали своего разрешения на подобный контроль. Общайтесь только лично с будущим хозяином. Если звонит ребенок или подросток и уверяет, что родители не против животного, просите связать Вас с мамой или папой и далее общайтесь с ними.
Анкета-опросник для желающих приютить кошку/котенка
5. Какие домашние животные есть у вас сейчас? (Возраст, пол)
6. Были ли они стерилизованы или кастрированы?
7. Умирали ли ваши животные от болезней, от чего?
8. Для чего вы хотите брать кошку, себя или как компаньона для других животных?
9. Есть ли у вас дети, сколько им лет?
10. В каких условиях вы живете? Квартира, своя или съемная? Есть ли сетки на окнах? Собираетесь ли ставить? Планируете ли вывозить кошку на дачу?
11. Если вы уедете на несколько дней, например в отпуск, кто будет заботиться о кошке?
12. Как вы относитесь к кастрации, стерилизации, собираетесь ли стерилизовать животное?
13. При каких обстоятельствах вы не будете в состоянии держать кошку? (Примеры:) Беременность, развод, аллергия у детей, потеря работы, смена работы, намеченный переезд, царапины на мебели и ковре, ветеринарные счета, конфликты с другими домашними животными, возраст кошки, свой вариант.
Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-н
Добавлено: 17 янв 2015, 03:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
SvetlanaSpb писал(а):
Совсем забыла написать. На руках сидит и даже сегодня урчал ))) что не может не радовать ))) котишка вообще беспроблемный.. Очень хочется ему самый шикарный жом найти.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 янв 2015, 16:03
Посетитель
Автор темы
Всем добрый день!! ))) последние новости: вчера около 12 написал человек, пораспрашивал про кота и я написала, что если надумают познакомится, я жду в гости .. А вот в час ночи у меня, с того же номера, поинтересовались сколько мне лет, добавили что ему 30, и он парень .. А потом написали, что дурак )))) вот такие послания я увидела утром ))) кажется проще личную жизнь устроить, нежели кота пристроить )))))) Сегодня днем звонил еще один мужчина, ищет кота для своей кошечки !!!?? Я распрощалась с ним, наверное в чс нужно занести. Как сделать??
Добавлено: 17 янв 2015, 16:14
Посетитель
Автор темы
Новости по кошану .. Иногда вредничает и показывает характер .. Вечером хочу с собаками познакомить, посмотреть как с ними будет. Все также исправно ходит в лоток ))) тусит на подоконнике или под батареей ) надо бы назвать этого великана как-нибудь .. Может есть у кого идеи?? )))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1