Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.
Добавлено: 14 янв 2015, 14:29
Новичок
Автор темы
Проезжала мимо помойки, а там стадо бездомных кошек. Условно дикие. Подкормила немного, стали выходить.
Прошу совета, как организовать их кастрацию (стерилизацию). У кого можно взять кошколовки в аренду и подскажите самого дешевого ветеринара. Заранее спасибо. Мой. тел. 8-921-444-03-85 Татьяна
Последний раз редактировалось taty.ber 15 янв 2015, 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.
Добавлено: 19 янв 2015, 01:38
Новичок
Автор темы
Ольга_1963 Ольга, врача найти не проблема. У меня договоренность с несколькими врачами. Один не сможет, другой прооперирует. Вы наверное, не догадываетесь, люди по всему городу ЗА СВОИ ДЕНЬГИ кастрируют каждый день десятки кошек, они не просят деньги на форуме. И оперируют не один врач, а десятки врачей. Обзванивайте всех врачей, вот они удивятся, когда вы им попытаетесь объяснить суть проблемы. Не волнуйтесь. Я нашла место, где стерилизованные кошки смогут отойти от наркоза.
Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.
Добавлено: 19 янв 2015, 02:24
Частый гость
Это же Ваша просьба?
taty.ber писал(а):
подскажите самого дешевого ветеринара.
И Ваши слова?
taty.ber писал(а):
врача найти не проблема
Оказалось, что не проблема, и многих врачей устраивает репутация "самого дешевого" А это означает, что им все фиолетово, лишь бы заплатили.
taty.ber писал(а):
Не волнуйтесь. Я нашла место, где стерилизованные кошки смогут отойти от наркоза.
Волнуюсь. Чтобы отойти от наркоза, нужно несколько часов. А чтобы отлежаться после полостной операции - несколько дней. И не забывайте, что сейчас зима.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Ольга_1963 на просьбу найти ветеринара откликнулось несколько форумчан , у меня например есть 3 вета с форума, и что? И да., " самый дешёвый" не значит плохой, когда вы это уясните?? Это значит, что человек болеет за животных, и работает практически себе в убыток! Это вам не понять конечно! каждый судит по себе!
Добавлено: 19 янв 2015, 09:10
Новичок
Автор темы
Ольга_1963
Я не понимаю, Вы хотите помочь, или всячески помешать? Какая Ваша задача, чтобы все было хорошо или все плохо? Зачем Вы обвиняете врачей, Может Вы им завидуете, может Вы тоже врач, но к Вам никто не обращается? Почему Вы пишите все время о деньгах?
Добавлено: 19 янв 2015, 21:38
Новичок
Автор темы
Герцогиня Flor Я Вас боюсь. Вы же сейчас начнете мне писать, что нашли чудесную комнату в Гатчине или Красном Селе или Питере, и почему я такая-рассякая не соглашаюсь. Мне Нужны ТОЛЬКО кошколовки.
Вы постом выше написали , что б я озадачилась поиском помещения в Солнечном . Я считаю , что надо скооперироваться ради кошек и сделать им лучше , а не хуже . Вы бы написали в личку хоть в каком месте поточнее в Солнечном находятся кошки .Может там есть возможность передержать кошек . Вам никто не говорит не кастрируйте кошек , Вам говорят , что их надо передержать 5-7 дней и пытаюсь помочь . В первую очередь кошкам . Потому что не хочется думать да же как они будут загибаться , если их выпустить на следующий день .
Добавлено: 19 янв 2015, 22:56
Новичок
Автор темы
Герцогиня Flor Вы что-то путаете. У меня все есть- кошки, врачи, помощники, деньги, место, где будет проводиться кастрация- стерилизация и где кошки будут отходить от наркоза. У меня МАЛО КОШКОЛОВОК.
У Вас нет места ,где они будут отсиживаться 7 дней . И я предлагаю помощь в этом . Хочу вас предупредить . Если кошки будут выпущены через сутки и будут погибать от загноивщихся швов, то ваши действия легко квалифицировать по ст 245 Уголовного кодекса . Так что прежде чем делать , думайте .
Добавлено: 20 янв 2015, 00:01
Новичок
Автор темы
Герцогиня Flor Дайте мне ссылку на те темы, где Вы ЛИЧНО чем-то помогли. А то, Вы почему то очень волнуетесь за кошек из этой темы. Скажите пожалуйста, Вы за всех беспризорных кошек волнуетесь или только за тех, на кастрацию которых ЕСТЬ деньги?
Скажите пожалуйста, Вы за всех беспризорных кошек волнуетесь или только за тех, на кастрацию которых ЕСТЬ деньги?
Вы сводку погоды почитайте. Ожидаются сильные морозы. Нельзя сейчас трогать кошек, вам правильно пишут люди, которые спасают животных и не вредят им. У вас после наркоза на таком холоде половина кошек сдохнет. Возьмите их просто и усыпите, ведь вы все равно затеяли убийство.
Добавлено: 20 янв 2015, 00:18
Новичок
Автор темы
Марта Милая девушка. Я нашла место, где кошки могут отлежаться после наркоза. Зачем же Вы так волнуетесь. Помогите мне лучше с кошколовками. Это будет Ваш вклад. А то будет кастрировано 16 кошек, а форумчане никак не помогли, а только угрожали и обвиняли. Как то странно. Это ведь форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ.
Добавлено: 20 янв 2015, 00:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Даже если кошка отлежится после наркоза.то шерсть на ее бритом пузе не вырастет. Вы действительно такая тупая? (простите).чтобы не понимать.что с голым пузом потом выпускать кошек на мороз под вагончики.где они там живут на мерзлой земле -это простудить-заморозить-угробить кошек? Единственное правильное решение-это их сейчас подкармливать.. Или проходите .нафиг.мимо-только хуже зверям сделаете. А Ваши помощники.которые тут кричат.что все правильно делаете-похоже такие же тупые.. Если забирать на теплую передержку-это одно.а издеваться в мороз со стерилизацией кошек.которые живут на улице-как в голову то пришло? Подождите до весны хотябы.
Добавлено: 20 янв 2015, 01:41
Частый гость
taty.ber писал(а):
Ольга_1963
Я не понимаю, Вы хотите помочь, или всячески помешать? Какая Ваша задача, чтобы все было хорошо или все плохо? Зачем Вы обвиняете врачей, Может Вы им завидуете, может Вы тоже врач, но к Вам никто не обращается? Почему Вы пишите все время о деньгах?
Если не лень, перечитайте еще раз все, что я написала. Вопросов будет меньше, пользы больше. И я не врач, так что лучше попробуйте укусить мячик.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 20 янв 2015, 01:47
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Лена-Кеy3 это она нас тупыми и больными считает, разговаривает как с душевнобольными, не отвечая ни на один вопрос и постоянно путаясь - то помогите найти помещение на 5-7 дней, т.к. есть только на сутки, то животных никто не кормит, то кормят все и больным кошкам после стерилизации будет очень хорошо под вагончиками на голой мерзлой земле при нерегулярной кормежке
как говорится без комментариев, у человека нимб мешает посмотреть по сторонам, все предложения пообщаться с людьми, занимающимися кошками в Солнечном полностью игнорируются
из темы удаляюсь, об стену биться головой не вижу смысла, автору жить с последствиями своих деяний
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Марта Милая девушка. Я нашла место, где кошки могут отлежаться после наркоза. Зачем же Вы так волнуетесь. Помогите мне лучше с кошколовками. Это будет Ваш вклад. А то будет кастрировано 16 кошек, а форумчане никак не помогли, а только угрожали и обвиняли. Как то странно. Это ведь форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ.
taty.ber Милая деточка, обойдетесь без моего вклада. Я не помогаю людям, у которых отсутствует здравый смысл. Вам наплевать на этих кошек, иначе вы прислушались бы к тем советам, которые вам дают умные люди этого форума. Это форум ПОМОЩИ бездомным животным, а не их убийства.
taty.ber Извините, я конечно предлагала две кошколовки...но я придерживаюсь той же позиции, что выпускать кошек сразу после кастрации на мороз - подобно смерти...и участвовать, хоть и косвенно я в этом не хочу...если у вас есть помещение где они смогут хотя бы 5-7 дней отлежаться, здорово! если нет, то лучше отложить это мероприятие хотя бы до начала весны...либо сделать это не так быстро и дешево, зато качественно и не в ущерб животным, ловить по одной кошке - кастрировать, передержать недельку в клетке и выпускать, ловить следующую...и передержку для отлежки одной кошки в клетке найти легче, чем помещение для всех...
Добавлено: 20 янв 2015, 02:39
Новичок
Судя по всему кошки привыкли к спартанской жизни.Готов взять двух кошек (или котов) себе,но на условиях проживания под домом.Питание-регулярное.Правда есть еще одно но-дикие собаки и если коты-гуляки то шанс есть за это поплатиться.Почему не в доме?Аллергия у дочки.
Добавлено: 20 янв 2015, 04:06
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
taty.ber писал(а):
mar_ina_hvost Спасибо за участие. Да отловить то я представляю как, голод- не тетка, мне нужны кошколовки, чтобы я могла в один день поймать хотя бы штук 8-10. Пока мне предложили только 4-5 шт. Хотелось бы еще.
taty.ber писал(а):
У меня МАЛО КОШКОЛОВОК.
Кошколовок не надо много. Бывают осторожные кошки, действительно, которые видят, как попалась одна, и не подходят, но большинство, особенно голодных, не сильно задумываются. Ловили в деревне одной кошколовкой кошек десять подряд, уносили в помещение, ставили кошколовку, через пять минут там снова была кошка. Переносок жестких надо какое-то количество, их в разы проще найти, чем кошколовки. Насчет пяти-семи дней на то, чтобы отлежаться... не знаю, дня три в помещении должно хватить, спросите врача перед тем, как затеваться. И первые сутки после операции кошки точно должны быть под присмотром и в тепле, "отходняк" у всех разный после наркоза.
Добавлено: 20 янв 2015, 04:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
bst писал(а):
Судя по всему кошки привыкли к спартанской жизни.Готов взять двух кошек (или котов) себе,но на условиях проживания под домом.Питание-регулярное.Правда есть еще одно но-дикие собаки и если коты-гуляки то шанс есть за это поплатиться.Почему не в доме?Аллергия у дочки.
Вряд ли это хорошее предложение. Кошки наверняка сразу убегут, т.к. привыкли к другому месту. Тем более есть такая опасность, как дикие собаки. Уж лучше на прежнем месте, которое они знают и их там кормят. Кошаки все очень красивые, жаль, что нет возможности их пристроить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
В настоящее время пытаемся найти помещение в Солнечном , что б отлежаться 5-7 дней .Так же Clementine Light, возможно заберет 2-х рыжих котов на пристройство .Она напишет сама . Есть одно место в конном клубе . Туда можно и после стерилизации , Там кошка будет жить в доме и отлежится после стерилизации и привыкнет к месту . Но машины у нас нет . Туда надо кошку отвезти .
Так что ,милая девушка, вам предлагают помощь . Давайте работать в команде . Вот честно , если вы не прислушаетесь к мнению большинства , то уголовное дело я вам обеспечу . Вы выпускаете кошек после стерилизации , я отлавливаю их с загноившимися животами , везу в клинику , беру справку о состоянии их здоровья . И пишу заявление на вас в полицию о жестоком обращении . И это реально .
Это форум помощи и защиты животных . На этом форуме принято в первую очередь думать о животных.
Все, кто ратует за длительную отлежку после кастрации, объясните, откуда вы это взяли? Если делать операцию по методу "Без швов и попон", не обязательно лежать 5-7 дней. Для убедительности привожу выдержку с сайта клиники Филлмора (наверное,все знают, что создатель метода является глав.врачом данной клиники): "1. Предотвращение появления потомства у безнадзорных животных путём кастрации, которая нашими специалистами производится по методу «БЕЗ ШВОВ И ПОПОН». Этот метод выгодно отличается от традиционного тем, что животному после проведения операции не требуются дополнительный уход и передержка в течение 7-10 дней. Животное отпускается через два-четыре часа в привычную среду обитания." И ссылка для достоверности http://vetclinic-if.ru/learnmore/gorodskayaprogramma/
Франсуаза Вас надо кастрировать и выпустить через 3-4 часа . И еще вы ратуете за стерилизацию 3-4 месяцных кошек и котов , как я смотрю .
Во всех клиниках сейчас стерилизуют без швов и попон , если вы не в курсе . И во всех клинниках рекомендуют 7 дней наблюдать кошку и шов . В каких-то надевают попону , в каких-то нет .
Но то что в лотки да же не рекомендуют класть наполнитель,это факт . Не дагадываетесь почему ? Что б грязь не попадала в шов . Рекомендовано так же подержать в клетках 2-3 дня , но не больше , потом выпустить, что б шов "разрабатывался" и не было спаек .
Кстати Филлмора не панацея. И я видела лично собак , после их стерилизации , выпушенных на улицу в мороз с красными швами и собаки тряслись на холоде, как осиновые листья . То что шов элементарно "температурит", это факт и выпускать в мороз ,это как минимум осложнение , а порой и гибель . Потом когда "милая девушка "taty.ber бездумно стерелизует кошек и выпустит их, зоозащитницам Сестрорецка придется их лечить , устраняя последствия бездумной стерилизации .Думаю , что зоозащитницам Сестрорецка такая проблема не нужена . Вот честно займемся автором непосредственно и в лечение кошек будет вбухивать деньги сама , если не попадет под статью . Мы не шутим , "милая девушка ". Я не понимаю упорство автора темы , помещение будет предоставлено на 5-7 дней , почему не поместить туда кошек ? Ради амбиций ?
Вас надо кастрировать и выпустить через 3-4 часа .
Мда...без комментариев..
Цитата:
Я не понимаю упорство автора темы , помещение будет предоставлено на 5-7 дней , почему не поместить туда кошек ? Ради амбиций?
Разве нашлось помещение? Ну, тогда, конечно, помещайте туда кошек "ради своих амбиций" И мне бы даже было очень интересно посмотреть, как Вы будете "наблюдать за швом" у дикой кошки, которая и на метр к себе не подпустит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5