Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .
Добавлено: 13 янв 2015, 12:57
Новичок
Автор темы
Пожалуйста , помогите на стерилизацию .
Кошка на передержке у куратора дома , назвали Марисса .
Подруга пошла кормить кошек и увидела красивую кошку . Метис русской-голубой кошки с белыми лапками и грудкой . В доме есть заброшенный балкон . Там навалены разные тумбочки , вещи , там и находят приют бездомные котишки . Там холодно , потому что стекла выбиты , а в тумбочке не согреешься . Она там замерзнет . Кошку можно поймать , она сама от голода и холода лезет на руки . .Но вот девать ее некуда . Может она сразу понравится и ее сразу возьмут в дом ? Платную передержку мы не потянем . Если только за символические деньги и корм . У женщины ,что нашла кошку и кормит ее , много своих подопечных и на передержках . Пожалуйста помогите пристроить кошечку ! Пост попробуем сделать в контакте .
Кошка бегает, кричит, всю душу вымотала. Молчит только на руках. Не дает никуда пройти, бросается под ноги. Кидается на моих кошек. Они все прячутся или сидят на шкафах.
Я так понимаю, что это расплата за кастрацию беременной. Теория хороша абстрактно. Два часа отлежался и все О,кей! Можно бегать по улице! На практике получается - вот так.
Гормоналльные приступы любви и одиночества прошли?
Думаю, что это скорее последствия стрессов, психотравм, пережитых опасностей. Ну, и то, что произвели вмешательство в организм, настроившийся на материнство.
Кошечка худая без живота. Без слез не взглянешь. Мелкая, худая. Одна спина и впалые бока. Мордочка маленькая. Сама тоже как подросший котенок.
Ест постоянно. При ней никому поесть невозможно, прыгает на стол или на колени и заглядывает в глаза, в тарелку, мурлыкает, просит. Приходится закрывать ее в комнате, чтобы спокойно поесть.
Остальным кошкам не дает подойти ко мне, ревнует. Если кто-то сидит на коленях, лезет рядом. Если кого-то погладили, просит и она: "а меня, я тоже здесь." Ведет себя как ревнивый ребенок. Мяукает много по-прежнему. Когда-ей что-то надо.И сама по себе разговорчивая.
Остальных кошек гоняет. Продолжает бороться за существование, хотя это уже не нужно.
Животик голый, зажил. Она уже лежит на спинке,можно гладить.
Вот, сейчас- орет в комнате, пришла ко мне на кухню, встает на задние лапки, обхватывает передними лапками мои коленки, кричит и просится на руки. Взяла на руки- молчит, отпустила - ходит, опять кричит. Может, кошачьего писихолога надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3