Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это не просто цифры, это число спасенных щенков, спасенных ДЕТЕЙ, спасенных ЖИЗНЕЙ. А всего их 13! Число не очень счастливое, но мы надеемся, что мы справимся ВМЕСТЕ С ВАМИ! Щенки в возрасте от 2 недель до 1 месяца были найдены в промзоне на окраине Санкт-Петербурга. Кого то вытащили из под железных балок, кого то достали из под гаража, а самые маленькие 2 недельные были найдены в малиннике в 5 метрах от дороги. К сожалению мы не успели спасти 1 малыша, его загрызли… Сейчас очень СРОЧНО нужны средства на корм малышам и пеленки. Нам реально их НЕ ЧЕМ кормить, они требуют постоянного внимания, кормления по часам. Очень много уходит пеленок!!! Мы ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ!!! ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕПОСТ!!!
Сколько щен еще будет мучится ? Он второй день без еды и воды на железной балке (( .. Кого можно вызвать , хоть наркозом выстрелить -прекратить мучение !?
Мне кажется, срочно сюжет на ТВ! Должно пронять народ! Вдруг найдется 30 человек, готовых вручную разобрать завал. Иначе смотреть, как умирает... И позвонить в МЧС
только если щенок уже через раз дышит и сутки там находится
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Он сначала сильно кричал , не так , как от боли кричат, а как -будто звал на помощь ((, но через шесть часов уже молчал . Про дышал через раз , я не слышала , Ире наверно сказали , но конечно замерзал без еды и на морозе уже наверно. Просто когда балки слегка подняли , но ничего не вышло , сунуть решили доски под них и кран опустил балки . Поэтому сейчас залезать под балки категорически нельзя , только или стрелять наркозом , или опять кран и снять все балки , но это наверно целый день работы м там нет места , куда их положить сразу ((, только отвозить .., но это вряд ли возможно ..
только если щенок уже через раз дышит и сутки там находится
Через раз дышит - не значит, что умер! Домовитая! Не знаю, чем могу помочь, если только деньги будете собирать. Позвоните в МЧС, на ТВ, на Дорожное радио! Пока дышит, шанс есть! Глядишь, благодаря ТВ из-под балки сразу домой поедет!
Видео ... все что могли , сделали . Наверно зря я на нервы действую . Я писала ,раздумывая , что можно еще сделать . Только отрезать лапу на месте , но это нереально , когда кран приподнимал балки и держал их , спасатель , рискуя жизнью , залезал полностью , но еще метр до щенка оставался и щенок полностью в клине из балок , да еще и задом к нему ((. А когда кран опустил балки , то туда вообще не залезть ((. Только завтра с краном , но уже поздно , он замерзал уже ((, Ира подтвердила , говорил спасатель .. Только выстрелить наркозом , чтобы не мучился ((. Но надеюсь , уже уснул Очень жаль .. http://youtu.be/d6MJm0OHpQM
Еще раз спрашиапю,там рядом нет строек,может строители за деньги помогут? там сейчас есть хоть сколько мужчин?ну пусть начинают разбирать.Балки очень тяжелые?
Да , забыла написать , что петлей на шесте , с самого начала , на почти три метра длины , цеплял и тянУл спасатель щена , но лапа намертво зажата (((, он понять не мог , как в узенькую ,см. щель он просунул лапу ..((
LyudmilaЭто надо видеть , там Гора из балок , смотрите видео выше , , не один день работы и места нет рядом , куда переложить балки .. Даже речи не было , всем жалко , но не предлагал никто такой выход ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3