Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен пиар! может знаете маленькую рыжую собачку? Ищем хорошую передержку в квартире на севере!
Добавлено: 09 янв 2015, 13:03
Частый гость
Автор темы
Отловлено! Маленькая девочка, + - 4месяца, зубы меняются, очень ориентированное на человека, прекрасный характер, компаньон без комплексов! Ищем дом!!!
кикимора Олеся, с меня 1000 р. единовременно, и 500 р. каждый месяц, с февраля, до пристройства. P.S. Сегодня первый день на новой работе, без интернета..., а вчера было не зайти на форум Правда сегодня, тоже с трудом зашла... Если что, то лучше звонить. Или смс, а я перезвоню Как денежку передать?
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: может знаете маленькую рыжую собачку? Ищем хорошую передержку в квартире на севере!
Добавлено: 13 янв 2015, 09:28
Частый гость
Автор темы
KateT2 писал(а):
кикимора Олеся, с меня 1000 р. единовременно, и 500 р. каждый месяц, с февраля, до пристройства. P.S. Сегодня первый день на новой работе, без интернета..., а вчера было не зайти на форум Правда сегодня, тоже с трудом зашла... Если что, то лучше звонить. Или смс, а я перезвоню Как денежку передать?
Спасибо Катя! Вы очень поможете! Сегодня увезу на передержку, правда далековато
Приеду и все напишу!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Заголовок сообщения: Re: может знаете маленькую рыжую собачку? Ищем хорошую передержку в квартире на севере!
Добавлено: 13 янв 2015, 18:28
Частый гость
Автор темы
Возможно! Девченка с характером, и прикусить могла. Конечно очень жаль девочку, отдала на передержку за город, в дом, теперь переживаю. Очень чудо компанейское, ориентированное на человека, сообразительная, без комплексов. Срочно нужны ручки, пока не испортилась!
Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар! может знаете маленькую рыжую собачку? Ищем хорошую передержку в квартире на севере!
Добавлено: 15 янв 2015, 09:02
Частый гость
Автор темы
Незнаю как назвать, может Лика? Девченка подзастужена, сейчас решили подавать цистон, если не поможет-поедем на анализы... Очень хорошая девочка! Очень на человека ориентированна! Нужен ДОМ!
Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар! может знаете маленькую рыжую собачку? Ищем хорошую передержку в квартире на севере!
Добавлено: 18 янв 2015, 21:44
Частый гость
Автор темы
Нам очень нужен хозяин! Девица активная, здоровая, обучаемая, контактная... И ни одного звонка... Фото конечно не пиарные... нам обещали на этой неделе получше..
сегодня был один звонок, я была занята, обещала перезвонить, перезвонила, трубку не взяли... Не наш вариант видать...
Точно не наш... Такую девочку нельзя отдавать абы кому... А что ребёнок ест? Я могла пропустить, просто нет сил и времени всё читать? Натуралка или какой-то корм?
Добавлено: 20 янв 2015, 01:31
Частый гость
Автор темы
Вообще этот ребёнок метет все, что не приколочено У нас было немножко проплана, она уже съела. Лена заказывает корм с доставкой, просто я ещё на корм денег не давала, поэтому в финотчете не отобразила.
Добавлено: 05 фев 2015, 02:03
Частый гость
Автор темы
У нас почти СОС! Хозяева ещё терпят, но насколько их хватить неизвестно! Девица за два часа дома одна, умудрилась разгромить комнату! Нужна клетка на прокат!
У нас почти СОС! Хозяева ещё терпят, но насколько их хватить неизвестно! Девица за два часа дома одна, умудрилась разгромить комнату! Нужна клетка на прокат!
Ну вот Что же такое... Была у меня такая история, только очень, очень давно...Пёса съела 2 ремонта. Но, клетка там была - огромная, так пёса была большая, там помещалась подстилка, миски, и было ещё пространство. Закрывали пёсу в клетке только в отсутствии хозяев, а потом пёса решила, что это её домик, и сама туда все свои игрушки складывала и спать уходила Даже дверцу клетки не надо было закрывать.
Добавлено: 07 фев 2015, 20:32
Старый знакомый
кикимора писал(а):
Ну да, девица с характером, попытаемся воспитать
я дам клетку.
Только нужно понимать , что хозы хотят? В клетку и все? тогда следующий шаг будет - кинолог.... ну и дальше еще хуже..с передержки на передержку и все...сбежит от очередных ручек при первом удобном случае. ТТТ ТТТ ТТТ
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3