Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатая кошка в подъезде на Гр.пр! На передержке.
Добавлено: 08 янв 2015, 16:02
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Неопытная девушка из контакта наткнулась на ласковую,полосатую кошку у себя в подъезде. Неужели ей придётся рожать прямо там, на холодном полу? Тему меня попросила создать девушка, её похоже нет на хвостах, я только информирую, простите. Ссылка для перепоста https://vk.com/club72537129?w=wall-72537129_950%2Fall
Фин.отчёт: Приход на 4.02 13.01.15 600р на як от Татьяны Григорьевой 13.01.15 600р на як от Светланы Сиротиной(Суппес) Итого прихода 1200р
Расход на 4.02 09.01.15 осмотр,пцр-респираторный профиль-1150р (хламидиоз,микоплазмоз,кальцивирус,ринотрахеит+пцр на панлейкопению). 09.01.15 корм роял-220р 19.01 наполнитель древесный-200р 20.01 корм роял канин 2 кг-870р 20.01 миска 23,80Р Итого расхода 2463р 80 коп
kitsen я думала,что приходит,но теперь не понимаю. Корм и вода убывали,но его я не видела. А позавчера видела пеструю темную кошечку,которая поела и ушла в то же окошечко в подвале,около которого я кормлю Персону. Миску глубокую спускаю на верёвочке в подвал и оставляю, на край окошка тоже ставлю сухой корм. Окно регулярно ,каждый день, закрывает кто-то,но не заколачивает. сегодня обрезали верёвку, за которую миски опускала. Не знаю, изнутри или снаружи заметили. Дворника ни разу не видела с прошлого года,но понимаю,что он есть. Всё у нас очень таинственно во дворе. Но я уезжаю в среду на неделю,что делать с кормом и водой, не представляю даже.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Беременная полосатая кошка в подъезде на Гр.пр! Репост! Нужна передержка! Мы в минусе(
Добавлено: 30 янв 2015, 07:30
Посетитель
Автор темы
Вика-Пика Не стали хулиганить.Нашли с другой стороны дома одно наполовину разбитое окошечко.Там много следов,похожи на котячьи.Буду кормить там. Сейчас пойду смотреть слопали ли за ночь что-нибудь)
дворник у нас молодой мужчина,приезжий,не женщина. Подвалы,сказали,сухие(соседка,которая свою кошку там искала вместе с дворником). Насчет воды-главное, было бы предложено,а там их дело.
Коты кормятся, дворник не против. ГОВОРИТ,ЧТО У НАС 5 КОШАЧЬИХ ДУШ В ПОДВАЛЕ. НО! В ТСЖ собираются травить крыс и блох. Когда точно,неясно,сегодня на собрании жильцов говорили. КАК МОЖНО ОГРАДИТЬ КОШЕК-КОТОВ, живущих в подвале, от ОТРАВЫ?? посоветуйте,пожалуйста!
Коты кормятся, дворник не против. ГОВОРИТ,ЧТО У НАС 5 КОШАЧЬИХ ДУШ В ПОДВАЛЕ. НО! В ТСЖ собираются травить крыс и блох. Когда точно,неясно,сегодня на собрании жильцов говорили. КАК МОЖНО ОГРАДИТЬ КОШЕК-КОТОВ, живущих в подвале, от ОТРАВЫ?? посоветуйте,пожалуйста!
Охохо...а нет возможности на время их в каком то помещении изолировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3