Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал... Малышка, найденная в сугробе, борется за жизнь, помогите! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 07 янв 2015, 14:41
Старожил
Автор темы
нет больше маленького Ангелочка...
Малышке очень плохо, через день - в стационаре... но она борется.
Фин отчет: Расход: С 07 по 12. 01 расход в клинике 5027 Эспумизан 150 Укропная вода 140 Пребиотики 310 Еда( спасибо огромное, две баночки рк и молоко дали в подарок) РК паштеты 6 шт 600 Пребиотики 2 упаковки (сегодня довезут) 500 (фото в конце 8 стр.) Итого : 6727
Уехала на передержку с потенциальным ПМЖ. как всё начиналось: приехали люди в Санкт-Петербург Рождественскую службу в Казанском соборе послушать.... возвращались в гостиницу, а тут откопали в сугробе, уже почти не пищало... в кармане билеты, что делать? хорошо в клинику отнесли, ну, а от туда-ко мне. Встречаем и любуемся на кроху-Фигню
в общем - СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!!! она мееееелкая до безобразия,даже если выживет, в мои раб. дни точно помрет... от голода... ей от силы дней 20, претендует на породу, что-то сильно чихо-шпице-йористое в ней есть
я - 921 915шесть448
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 12 янв 2015, 22:11, всего редактировалось 10 раз(а).
интересно как можно украсть трехнедельного щенка? приведите примеры. такой должен быть строго дома с кормящей мамой.
если заводчик продал такого - то это его не красит, мелковата она еще для продажи. возвращать такому заводчику нет смысла. если же люди купившие такую кроху потеряли ее случайно - то значит неряхи и не ценят жизнь своего питомца. много разных причин для невозвращения. это не взрослая собака или уже гуляющий щенок которого можно по неосторожности потерять на прогулке. это по сути еще личинка собакаи и сама не убежит.
Клеймо у малышки есть? Нет? Тогда как старый владелец докажет, что щен его? Я тоже могу сказать, что это мой пылесос его родил, а при поездке на помойку потерял. Оля! Зайчик у тебя навсегда или до пристройства?
Валерия Дебельбер Это ты прости! Я тебе даже копеечку отдать забыла за малышку! И договор не подписала никакой((( Поборемся и настроены только на хорошее!!!!
Девочки, дорогие! Собака не будет возвращены никому ни под каким предлогом и это не обсуждается и на любые доводы мне плевать! Это малышка, это совсем совсем кроха и она уже моя и все у нас будет офигительно!!!!!
А хуже всего то, что человек, который будет считать себя собственником данного щенка, никогда таковым не станет. Наберите по поиску борзой Алтай. Ясно станет, как зоозащитники подставили себя, собаку и новых владельцев, которые вынуждены были собаку отдать.
Я не знаю какие университеты вы кончали . Но собственником станет , через пол-года наверняка. документы оформит на себя и фиг докажут Щенки растут и через месяц это уже другой щенок , его и хозяева не узнают Кроме того хозяевам надо очень много проделать телодвижений ( а их нет ), найти щенка, доказать , что их, подать всуд , найти свидетелей и при этом не влететь по ст 245 Уголовного кодекса . Что при желании можно легко доказать .
Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 07 янв 2015, 22:36
Участник
совершенно правильно!! С мелкой все будет хорошо! Самое страшное уже в прошлом!! Удачи!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 07 янв 2015, 22:41
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
futspb писал(а):
Валерия Дебельбер Это ты прости! Я тебе даже копеечку отдать забыла за малышку! И договор не подписала никакой((( Поборемся и настроены только на хорошее!!!!
Девочки, дорогие! Собака не будет возвращены никому ни под каким предлогом и это не обсуждается и на любые доводы мне плевать! Это малышка, это совсем совсем кроха и она уже моя и все у нас будет офигительно!!!!!
Олечка, пусть у вас все будет очччееень хорошооооооооо!!!!
а разве копеечку дают за собиков? Я думала только за кошек дают, честно
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Девочки, извините, что влезаю. Но даже разведенцы не отдают щенков в 3 недели. Щенок должен хотя бы научиться сам есть, а это происходит только к месяцу.
Добавлено: 07 янв 2015, 22:48
Старожил
Автор темы
nadja писал(а):
Клеймо у малышки есть? Нет? Тогда как старый владелец докажет, что щен его? Я тоже могу сказать, что это мой пылесос его родил, а при поездке на помойку потерял. Оля! Зайчик у тебя навсегда или до пристройства?
фото пуза - в глав посте ни чипа, ни клейма
Оля - Мама, лучшая на свете.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 янв 2015, 22:52
Старожил
Автор темы
futspb писал(а):
иди на фиг! это я те должна по жизни....
Очень славный зверь. Только это чих+шпиц или чих+йорк. У чиха такого ВОЗРАСТА и РАЗМЕРА не будет такой шерсти. Так, очёсы на хвосте-ушах-штанах. До двух недель вообще как правило не видно, кто д/ш, кто г/ш. Это первое. Второе - щён такого размера имеет право "не держать" сахар. Если дело только в этом - это ерунда. Третье - я предполагаю, что произошло. "Новогодний подарок", купленный дёшево у размноженцев. Выдала пару приступов, да и выкинули.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 07 янв 2015, 23:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Евгения М. писал(а):
Ну, а если отвлечься от поэзии, то есть статья 230 Гражданского кодекса РФ, которая обязывает человека подать заявление в полицию. По слогам надо? Кто читать не умеет*
Может Вам и правда уже покинуть нас? Убрать, так сказать, Ваше надзорное всевидящее око? Вам не только я написала, что притомили Вы во всех темах уже всех своими "правильными действиями". У нас свое надзорное око имеется - наши модераторы. С Рождеством Христовым Вас! И всего хорошего!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 янв 2015, 23:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Евгения М. писал(а):
Резервируют. Было такое.
Правда я с Вами попрощалась, но Ваши перлы.... Вы сами-то поняли, что написали? Резервируют..... А в сугроб он сам сбежал, чтобы к "резервистам" не попасть?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
rap-ira Да я своих помню.... В общем мечта грумера растет) хотя шпицы вроде и более шерстяные. Но и на твоя не похожа совсем и окрас ближе к шпицовскому. Думаю к полутора месяцам узрим намеки)
Кстати! Года уже три назад, наверное... Позвонила женщина. "Никто не ищет девочку йорка? Чуть больше месяца?" У неё муж халтурил - подвозил женщину, которая ехала с актировки домой со щенками йорка. Не знаю, в каком месте у неё сидели щенки, но один... выпал. Хорошо, что запищал, прежде чем мужчина закрыл дверь и ушёл домой. Щенка никто не искал. Видимо, заводчица решила, что малышка выпала в сугроб и замёрзла. Подвозил он её не до дома, так что вернуть не представлялось возможным.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Как-то столкнулась с молодым мужчиной с крохотной палевой чишкой, нежно любимой. Мужик жёсткого рабоче-крестьянского типа... чиха с ним никак не гармонирует. Рассказал- пил в лесу с друзьями, утром проснулся в палатке с бодуна- ОНО на груди сидит и нежно в глаза заглядывает... По лесу пошарились- даже мест от стоянок нет. Так и осталась- Белочкой назвал. Видно, с перепугу...
Таки счас с "гламурными" собачками в основном гуляют тети и дяди, сильно далекие от гламура
Большой квадратный дядя или тетя и нечто мелкое невнятное тявкающее))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2