Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Bezymyannyy.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpg9XbkEIQoLe0.jpg01-11-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
Mishanya.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg_MG_3391.JPG
Mishanya.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~23.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~21.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg4_oshi.jpgHD7_5699.jpgkotik_5_mal.jpg
DSC_0864.jpg
HD7_9440.jpgMusya2_-_kopiya.jpg11.jpgiriska2.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
945e0a16a23d.jpg555~0.jpgVesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал... Малышка, найденная в сугробе, борется за жизнь, помогите! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 14:41 
Старожил

Автор темы

нет больше маленького Ангелочка...
:cry: :cry: :cry:

Малышке очень плохо, через день - в стационаре...
но она борется.
:help: :help: :help:
Фин отчет:
Расход:
С 07 по 12. 01 расход в клинике 5027
Эспумизан 150
Укропная вода 140
Пребиотики 310
Еда( спасибо огромное, две баночки рк и молоко дали в подарок)
РК паштеты 6 шт 600
Пребиотики 2 упаковки (сегодня довезут) 500
(фото в конце 8 стр.)
Итого : 6727

Уехала на передержку с потенциальным ПМЖ.
как всё начиналось:
приехали люди в Санкт-Петербург Рождественскую службу в Казанском соборе послушать....
возвращались в гостиницу, а тут :jawdrop: откопали в сугробе, уже почти не пищало...
в кармане билеты, что делать? хорошо в клинику отнесли, ну, а от туда-ко мне.
Встречаем и любуемся на кроху-Фигню
Изображение
Изображение
Изображение

в общем - СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!!! она мееееелкая до безобразия,даже если выживет, в мои раб. дни точно помрет... от голода... :cry:
ей от силы дней 20, претендует на породу, что-то сильно чихо-шпице-йористое в ней есть :-[

я - 921 915шесть448

Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 12 янв 2015, 22:11, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:30 
Посетитель

Kalvic писал(а):

интересно как можно украсть трехнедельного щенка? приведите примеры. такой должен быть строго дома с кормящей мамой.

если заводчик продал такого - то это его не красит, мелковата она еще для продажи. возвращать такому заводчику нет смысла.
если же люди купившие такую кроху потеряли ее случайно - то значит неряхи и не ценят жизнь своего питомца.
много разных причин для невозвращения. это не взрослая собака или уже гуляющий щенок которого можно по неосторожности потерять на прогулке. это по сути еще личинка собакаи и сама не убежит.

Резервируют. Было такое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:31 
Активист

Клеймо у малышки есть? Нет? Тогда как старый владелец докажет, что щен его? Я тоже могу сказать, что это мой пылесос его родил, а при поездке на помойку потерял.
Оля! Зайчик у тебя навсегда или до пристройства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:33 
Частый гость

Валерия Дебельбер
Это ты прости! Я тебе даже копеечку отдать забыла за малышку! И договор не подписала никакой((( Поборемся и настроены только на хорошее!!!!

Девочки, дорогие! Собака не будет возвращены никому ни под каким предлогом и это не обсуждается и на любые доводы мне плевать! Это малышка, это совсем совсем кроха и она уже моя и все у нас будет офигительно!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:34 
Посетитель

Евгения М. писал(а):
А хуже всего то, что человек, который будет считать себя собственником данного щенка, никогда таковым не станет. Наберите по поиску борзой Алтай. Ясно станет, как зоозащитники подставили себя, собаку и новых владельцев, которые вынуждены были собаку отдать.

Я не знаю какие университеты вы кончали .
Но собственником станет {yee} , через пол-года наверняка.
документы оформит на себя и фиг докажут
Щенки растут и через месяц это уже другой щенок , его и хозяева не узнают
Кроме того хозяевам надо очень много проделать телодвижений ( а их нет ), найти щенка, доказать , что их, подать всуд , найти свидетелей и при этом не влететь по ст 245 Уголовного кодекса . Что при желании можно легко доказать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:36 
Участник

:ya za: совершенно правильно!! С мелкой все будет хорошо! Самое страшное уже в прошлом!! Удачи!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:40 
Активист

Вряд ли хозяева будут утверждать, что малышка испугалась петард и резанула к церкви.

Оля! Желаю малышке долго и счастливо жить в твоем доме!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:41 
Старожил

futspb писал(а):
Валерия Дебельбер
Это ты прости! Я тебе даже копеечку отдать забыла за малышку! И договор не подписала никакой((( Поборемся и настроены только на хорошее!!!!

Девочки, дорогие! Собака не будет возвращены никому ни под каким предлогом и это не обсуждается и на любые доводы мне плевать! Это малышка, это совсем совсем кроха и она уже моя и все у нас будет офигительно!!!!!

Олечка, пусть у вас все будет очччееень хорошооооооооо!!!! :flower:

а разве копеечку дают за собиков? Я думала только за кошек дают, честно :-[

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:44 
Частый гость

ЛюблюКошек писал(а):

Олечка, пусть у вас все будет очччееень хорошооооооооо!!!! :flower:

а разве копеечку дают за собиков? Я думала только за кошек дают, честно :-[

За собаководы тоже дают) надеюсь не сильно криминально если до 15 дотянем и с попечительскими сверху передам)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:46 
Новичок

Девочки, извините, что влезаю. Но даже разведенцы не отдают щенков в 3 недели. Щенок должен хотя бы научиться сам есть, а это происходит только к месяцу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:48 
Старожил

Автор темы

nadja писал(а):
Клеймо у малышки есть? Нет? Тогда как старый владелец докажет, что щен его? Я тоже могу сказать, что это мой пылесос его родил, а при поездке на помойку потерял.
Оля! Зайчик у тебя навсегда или до пристройства?

фото пуза - в глав посте :-[
ни чипа, ни клейма {btf}

Оля - Мама, лучшая на свете. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:50 
Частый гость

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:51 
Свой на форуме

Господи.. Маленький Соболь пушистый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:52 
Старожил

Автор темы

futspb писал(а):
Валерия Дебельбер

иди на фиг!
это я те должна по жизни....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 23:04 
Свой на форуме

futspb

Очень славный зверь. Только это чих+шпиц или чих+йорк.
У чиха такого ВОЗРАСТА и РАЗМЕРА не будет такой шерсти. Так, очёсы на хвосте-ушах-штанах. До двух недель вообще как правило не видно, кто д/ш, кто г/ш.
Это первое.
Второе - щён такого размера имеет право "не держать" сахар. Если дело только в этом - это ерунда.
Третье - я предполагаю, что произошло.
"Новогодний подарок", купленный дёшево у размноженцев.
Выдала пару приступов, да и выкинули. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 23:07 
Свой на форуме

rap-iraВот мне тоже показалось, что шпиц там был)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 23:09 
Частый гость

rap-ira
Wrangler
И мне так показалось))) ибо такой набитой шерсти у чихов я отродясь не видела)) в общем что вырастет все наше и любимое))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 23:24 
Свой на форуме

Евгения М. писал(а):
Ну, а если отвлечься от поэзии, то есть статья 230 Гражданского кодекса РФ, которая обязывает человека подать заявление в полицию. По слогам надо? Кто читать не умеет*

Может Вам и правда уже покинуть нас? Убрать, так сказать, Ваше надзорное всевидящее око? 8)
Вам не только я написала, что притомили Вы во всех темах уже всех своими "правильными действиями".
У нас свое надзорное око имеется - наши модераторы.
С Рождеством Христовым Вас!
И всего хорошего! :bye:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 23:31 
Свой на форуме

futspb

{yee} Естественно. Если что - чихами занимаюсь уже лет 15.
Шерсть абсолютно не характерна.
Вот фотка Д/Ш чишки в 16 дней. Уверяю, пузо абсолютно голое. ;)
Изображение

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 23:32 
Свой на форуме

Евгения М. писал(а):
Резервируют. Было такое.

Правда я с Вами попрощалась, но Ваши перлы.... :jawdrop:
Вы сами-то поняли, что написали?
Резервируют..... {crz} А в сугроб он сам сбежал, чтобы к "резервистам" не попасть? :D

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 23:43 
Частый гость

rap-ira
Да я своих помню.... В общем мечта грумера растет) хотя шпицы вроде и более шерстяные. Но и на твоя не похожа совсем и окрас ближе к шпицовскому. Думаю к полутора месяцам узрим намеки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 23:48 
Свой на форуме

Кстати! {crz}
Года уже три назад, наверное... Позвонила женщина. "Никто не ищет девочку йорка? Чуть больше месяца?" :O :O
У неё муж халтурил - подвозил женщину, которая ехала с актировки домой со щенками йорка. Не знаю, в каком месте у неё сидели щенки, но один... выпал.
Хорошо, что запищал, прежде чем мужчина закрыл дверь и ушёл домой.
Щенка никто не искал. Видимо, заводчица решила, что малышка выпала в сугроб и замёрзла.
Подвозил он её не до дома, так что вернуть не представлялось возможным.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 23:56 
Старый знакомый

futspb писал(а):
ибо такой набитой шерсти у чихов я отродясь не видела))

ну вот такое медведя вырастет {yee}
Изображение
Изображение
Изображение

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 00:00 
Частый гость

blercort
Прикольное такое медведя!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 00:12 
Старожил

Ириус 888 писал(а):
Как-то столкнулась с молодым мужчиной с крохотной палевой чишкой, нежно любимой. Мужик жёсткого рабоче-крестьянского типа... чиха с ним никак не гармонирует. Рассказал- пил в лесу с друзьями, утром проснулся в палатке с бодуна- ОНО на груди сидит и нежно в глаза заглядывает... По лесу пошарились- даже мест от стоянок нет. Так и осталась- Белочкой назвал. Видно, с перепугу...

Таки счас с "гламурными" собачками в основном гуляют тети и дяди, сильно далекие от гламура :D

Большой квадратный дядя или тетя и нечто мелкое невнятное тявкающее))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 00:24 
Свой на форуме

blercortКатя! это какие -таки размеры уже вы достигли)))) обалдеть, на спине можно заказывать Барби банкет, расставлять приборы))) или мне кажется* ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 00:57 
Старый знакомый

Wrangler писал(а):
или мне кажется* ?

не кажется,так и есть :D

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:02 
Свой на форуме

Держим за малышку кулачки @@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:08 
Частый гость

Не удержалась, позвонила в стационар. Вражды с аппетитом поела, точнее пососала из бутылочки. Судорог больше не было. Дела все делает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:17 
Свой на форуме

Неплохо! ;)
А я бы её посадила на РК Рекавери. И Элькар бы подавала. Такому клопу только на пользу.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:27 
Частый гость

rap-ira
Она паштетов еще не ела. Можно вводить на днях?

Про элькар пошла гуглить

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]