Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто шикарный мальчик. Ручки!
Добавлено: 04 янв 2015, 21:52
Частый гость
Автор темы
Тема по просьбе знакомого, у которого нет интернета. В пос. Ленсовета он отбил у гаражных собак огромного пса. Пушистый, весь чёрный, около 70 кг, уши не купированы, наполовину висячие. Возраст около года.
На ночь определили в бане, там окна из стекла и он может их легко вынести! Съел 4 кг мяса и не заметил. Если до утра не убежит, то можно будет легко пристроить. Спокойный к людям, адекватный, но когда закрыли - начал истерить.
Срочно нужна передержка хоть на два дня, т.к. этот знакомый уходит на двое суток завтра на работу (в 6 утра он уже должен выйти). Понимаю, что такому громиле трудно найти передержку, но может быть у кого-то есть уже сразу ручки?
8-911-246-23-59
Последний раз редактировалось АРимма 08 янв 2015, 22:55, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кавказец чёрный 70кг. Адекватный. Возможно метис кавказца с мастифом. Ручки!
Добавлено: 08 янв 2015, 18:27
Частый гость
Автор темы
Пофотографировали его и сразу отвезли на передержку. Дома скулит, тесно ему там. Просится на улицу, а на улице бежит сломя голову за любой собакой. Лариса водила его к ветеринару, сказал, что здоров и возраст чуть больше года.
Заголовок сообщения: Re: Кавказец чёрный 70кг. Адекватный. Возможно метис кавказца с немкой. Ручки!
Добавлено: 08 янв 2015, 18:39
Частый гость
Автор темы
Вот теперь как отзываться на просьбы этого Николая? "Кинул", что называется нас. До этого случая мне удавалось найти бесплатную передержку, т.к. собаки попадались более покладистые и я их пристраивала без проблем. С этим метисом получилась какая-то авральная ситуация(( Пришлось сразу после фотосессии буквально за 2 часа найти передержку. Лариса говорила до этого, что два-три дня подержит ещё. Сегодня утром сказала, что после обеда вернуть прийдётся уже сегодня. Естественно, я нашла только платную передержку. 4000 в месяц "вынь да полож". Николай, сказал, что у него денег нет, а я не смогла бы отдать на цепь к бабке или выпустить на улицу.... Вот теперь буду побираться по миру. Прийдётся сделать пост в контакте и попробовать достучаться, шансов мало, но может кто-то и поможет....
Заголовок сообщения: Re: Кавказец чёрный 70кг. Адекватный. Возможно метис кавказца с немкой. Ручки!
Добавлено: 08 янв 2015, 19:21
Частый гость
Автор темы
https://m.vk.com/wall198288440_595 Ссылку с телефона на пост ВК вставила, не знаю получилось или нет. Прошу перепоста очень хотя-бы у собратьев по теме, Заранее благодарю!!!
Фотки уже прислали, попробую пристраивать без "метисов") Пост подправила и вставила новые фото. Очень красивый мальчик на фото получился, его немного Лариса привела в порядок, репей на спине вычесала, но в нескольких местах надо было вырезать клочья и она побоялась.
Заголовок сообщения: Re: Просто шикарный мальчик. Ручки!
Добавлено: 10 янв 2015, 11:23
Частый гость
Автор темы
Я не знаю во что он верует!!! Живёт в пос. Ленсоветовский. Теперь с ним я больше никого не пристраиваю((((((( Сам виноват!!!!! Нужно уметь разговаривать с людьми, если ему помогают, то хотя-бы говорил:"Спасибо", а не грубил............ Но то, что с головой не дружит - 100%
АРимма писал(а):
Фотки уже прислали, попробую пристраивать без "метисов") Пост подправила и вставила новые фото. Очень красивый мальчик на фото получился, его немного Лариса привела в порядок, репей на спине вычесала, но в нескольких местах надо было вырезать клочья и она побоялась.
Добавлено: 10 янв 2015, 21:50
Частый гость
Автор темы
Да, он красавчик!!! Немного привести в порядок, нормальным кормом подкормить, вычесать и будет "мне счастье")))))) Парня проглистогонят и привьют. Буду искать достойные "ручки". Правда для него надо "ручища", т.к. сильно тянет на поводке эта махина.
Добавлено: 01 фев 2015, 15:31
Частый гость
Автор темы
Мишка-Малыш уехал на испытательный срок и уже приживается (ТТТ)!!!
Он такой огромный и толстолапый!!! Уронил меня, тянет сильно. Его удержать в рывке нереально даже мужчине. Будут корректировать этот недостаток, а так это большая плюшка, "плывёт" сразу когда ухо чешут.
Если всё нормально будет, то летом подстригут под "льва" )))))
Добавлено: 01 фев 2015, 16:38
Частый гость
АРимма писал(а):
Мишка-Малыш уехал на испытательный срок и уже приживается (ТТТ)!!!
Он такой огромный и толстолапый!!! Уронил меня, тянет сильно. Его удержать в рывке нереально даже мужчине. Будут корректировать этот недостаток, а так это большая плюшка, "плывёт" сразу когда ухо чешут.
Если всё нормально будет, то летом подстригут под "льва" )))))
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Дома. Просто шикарный мальчик. Ручки!
Добавлено: 20 фев 2015, 13:29
Частый гость
Автор темы
Экзамен выдержал, остаётся! Даже уроки дрессуры уже были. Рядом ходит возле ноги хозяина как "пришитый". Хитрый очень! Силы зря не расходует, чаще охраняет, если кто-то из хозяев на горизонте появляется, а так спит больше)))
Добавлено: 20 фев 2015, 13:47
Частый гость
Автор темы
Да, нам супер повезло! Люди замечательные попались. Только к ним во двор теперь бояться знакомые заходить))))) Малыш только повернётся в сторону гостей, те сразу обратно поворачивают, говорят: "Неее, мы не пойдём"))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1