Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок САО сбит у автосервиса. Его звали Тапфер. Спасибо всем, кто не бросил!
Добавлено: 22 янв 2009, 17:33
Друг хвостов
Автор темы
САО-охраняет стоянку что ли, что-то охраняет, нарожала щенков.
Одного сегодня в 11 утра сбила машина. Кобель, 3 мес. Толстолапый, крупный, рыжий с белым. С ушей идет кровь.
С 11 утра никто не смог ничего сделать.
Куратора нет.
На Жукова 60 его ждут.
Тел. 8 911 096 39 66
Дозвонилась до Юли.
Черепно-мозговая трвавма под вопросом.
Щен сильный, вырывается. Очень красивый.
Сегодня 700 за все манипуляции плюс 400 за стационар оплатил Кирилл. Спасибо ему огромное!
Сейчас Кирилл и Юля уже едут домой.
Завтра будут делать снимок. Пока назначения: раствор Рингера, цефтазидим, преднизолон, маннит, шприцы, система для внутривенного введения.
Настя, получится у Вас утром купить? Юля отдаст из тех денег, что сегодня поступили на мальша. Или я постараюсь купить и завезти. Тогда же могу и сфотографировать.
Или, может, у кого что есть?
Имя придумали?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
@Naych@ писал(а):
Алита писал(а):
Щенка довезли. Он сейчас под капельницей. Диагноз - черепно-мозговая травма. Срочно нужно искать клетку! Напоминаю, щен может остаться в стационаре при условии, если мы найдем для него клетку!
я там нужна?
его кто нибудьт сфотографирует?
Сегодня поздно уже,видимо,для Вас?
Фотки нужны,конечно.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Еще Юля сказала - его поместили в клеточку, она ему маловата. Он большой.
НУЖНА БОЛЬШАЯ КЛЕТКА!!!
Ну конечно!
У них нет стационара и его взяли с условием, что мы найдем клетку.
А что, Ваша щену не подойдет?
Он сейчас в крошечной лежит,она мала для него...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Попробую купить лекарства и завезти до дежурства. Только, народ, простите, попрошу денег. У меня уже отложены на другую тему, там обещала, не могу обмануть...
А 5 шт. цефтазидима с меня.
Тапфер. Тапи?
liza_mona писал(а):
Попробую купить лекарства и завезти до дежурства. Только, народ, простите, попрошу денег. У меня уже отложены на другую тему, там обещала, не могу обмануть... А 5 шт. цефтазидима с меня. Тапфер. Тапи?
Оль, денежка есть от Ирины - конечно отдадим. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2