Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромного пса заточили в деревянный короб. 4 мес.без выгула. Помогите сделать пост. Замерзнет пес.
Добавлено: 01 янв 2015, 18:09
Частый гость
Автор темы
Хозяин частной гостиницы приютил на территории огромного пса, которого хозяева хотели усыпить. Он не дал им это сделать. Забрал пса у них. Ему сколотили вольер, точнее сказать крытый загон размером 3*2.5м. Строение сделано добротно, но для зимы совершенно не подходит. Со всех 4х сторон между досками зазоры по 5см. Летом там хорошо, зимой холод жуткий. Все равно, что на улице. Пес огромный, возможно злобный. Собака сидит в загоне без выгула с июня. Лето с ним выходил на прогулки работник. В сентябре он уехал, и вот уже 4 месяца пес безвылазно сидит в этом # вольере# без выгула, весь пол в испражнениях. Воды нет. Замерзла. Никто к нему не заходит, все боятся. Еду закидывают. Пес воет ночами. Ужасно все на самом деле Он просто сойдет с ума. Сегодня съездили с мужем фотографировали. Он так плакал, когда увидел свой ошейник с поводком у нас в руках. Но подносишь к носу руку, рычит злобно. Я боюсь. Что делать? Это все равно, что алабая забирать. Бедный пес просто в заточении. Без шанса на вольную жизнь. Хозяин отдаст его. Он не нужен там никому. Из персонала остались только администратор и уборщица. Помогите спасти пса. Нужны деньги на оплату передержки и кинолога. Помогите пожалуйста сделать пост и раскидать по контакту. Тел. 89110095630 Марина.
Вложения:
f3GD6d2Dfnc.jpg [ 87.69 | Просмотров: 152 ]
XkNZCi7KdSM.jpg [ 38.53 | Просмотров: 159 ]
Je-On-90sKs.jpg [ 82.5 | Просмотров: 217 ]
B8vmFnA3hMs.jpg [ 37.63 | Просмотров: 170 ]
9BrD8hHB96o.jpg [ 45.09 | Просмотров: 201 ]
Последний раз редактировалось юнона 02 янв 2015, 20:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Юнона, Вы же писали, что он адекватный, что с ним можно найти взаимопонимание, что даже играл с Вами. Значит очень даже возможно найти передержку, тем более за 6 тыс. и не за решеткой.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Огромного пса заточили в деревянный короб. 4 мес.без выгула. Помогите сделать пост. Замерзнет пес.
Добавлено: 14 янв 2015, 01:59
Частый гость
Автор темы
Гулял он с мужем. Я его побаивалась. Я тоже считаю будка цепь с выгулом надо. Надо искать такую передержку. Пост Ольга 73 сделает. Вместе подкорректируем. Потом дадим ссылку.
Заголовок сообщения: Re: Огромного пса заточили в деревянный короб. 4 мес.без выгула. Помогите сделать пост. Замерзнет пес.
Добавлено: 22 янв 2015, 16:45
Старожил
По оплате договорились. До марта 6 тыс в мес, включая еду. Хозяин деньги передал. В гостинице с ним не видят никаких проблем, гуляет, с некоторыми собаками играет. Никакой агрессии не заметили, когда сидит в вольере лает внушительно.
Добавлено: 03 фев 2015, 00:18
Частый гость
Автор темы
Вчера вечером ездили навестить Боцмана. Узнал нас, немного обрадовался. Получил сосисок несколько. Прогулялись с ним. На обратном пути он радостно побежал в вольер. Наверно боится, что опять в прежнюю коробку можно попасть
Последний раз редактировалось юнона 03 фев 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Вчера вечером ездили навестить Боцмана. Узнал нас, немного обрадовался. Получил сосисок несколько. Прогулялись с ним. На обратном пути он радостно побежал в вольер. Наверно боится, что опять в прежнюю коробку можно попасть
бедненький . Такому умненькому хозяина б хорошего !!!
Добавлено: 04 фев 2015, 23:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
так хоть характеристики его дайте по пунктам характер, рост, возраст, поведение и т.д, может, что насочинется, а то время идёт, пёс сидит, время у меня не всегда бывает (сейчас могу выкроить время на работе), хоть по доскам покидаю.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 04 фев 2015, 23:31
Старожил
Ему года 4 (это можно уточнить у хозяев). В холке около 65 см. Добродушный пес (пишу со слов хозяина гостиницы, они им очень довольны, пес играет с детьми, которые навещают свою собаку, Боцман играет с собаками-суками, кобелей только не любит), хороший охранник территории.
Добавлено: 05 фев 2015, 00:50
Частый гость
Автор темы
Юль, вы когда уехали, хозяин сказал, что сегодня с детьми он как- то был не очень. Я думаю не надо его все же в семью с детьми от греха подальше. Надо все же рассказать исторю про него настоящую. Как было на самом деле. Что собаку предали ни за что!
Добавлено: 05 фев 2015, 00:52
Частый гость
Автор темы
Вот этот рассказ надо подкорректировать.
Вчера удалось дозвониться до хозяина. Спросили, что произошло, что люди пришли к решению усыпить собаку. Из рассказа поняли, что собака ни в чем не виновата. Как всегда виноваты люди. Есть две семьи, родители, дети. Собака жила у родителей на участке. У одного из сыновей есть ребенок. Так вот отец сказал ребенку подойти к собаке, когда та грызла кость. Это было сделано для того, чтобы ребенок преодолевал страхи. Результат - собака огрызнулась на мальчика! В итоге было поставлено условие родителям, чтобы собака была убрана со двора. Найти никого не удалось, кто бы мог взять собаку, и вот приняли решение усыпить. И вот второй сын, брат, договорился со своим знакомым, хозяином этой гостиницы, чтобы тот разрешил пожить псу у него на территории. Ну, а остальное известно. Этот брат очень любил собаку. Однако, никто не приезжал к нему все это время. Вот так. Грустно все. Собака то и не виновата ни в чем. Зовут его Боцман. Ему 5 лет. Из- за человеческой дурости собака оказалась ненужной и плохой. А ведь пять лет это был любимец семьи! И за одно мгновенье он стал ненужным! И что его ждет, как сложится его судьба?? Очень жалко его. Сегодня он уже так радовался нам. Прыгал, играть хотел!
Последний раз редактировалось юнона 05 фев 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 фев 2015, 00:55
Частый гость
Автор темы
И приписать, что сейчас он на передержке, в условиях не на много отличающихся от прежних, и очень ждет самого верного человека, который больше его не предаст. И выложить фото где он в коробе, и где он за решеткой.
Добавлено: 05 фев 2015, 01:21
Старый знакомый
Если по доскам подавать, то много писать не получится, это должно быть объявление. Я завтра посмотрю все его характеристики, что-нибудь попробую придумать , напишу здесь, что получится. Это в ВК можно писать текст большой, а на доска то лимит... В общем, попробую, а вы оцените. Можно и к Марии Максовне обратиться, но хочется побыстрее, пока время есть фото, которые в теме или ещё где есть?
Добавлено: 05 фев 2015, 11:02
Старый знакомый
Вот текст: Боцман- охранник и друг! В Дар. Пёс Боцман – преданный хозяевами, брошенный в одиночестве, не оставил равнодушными добрых людей и сейчас живёт во временном доме. Боцману 4 года, 65см в холке. Он отличный территориальный охранник. Суров к незваным гостям, к своим добродушен. Любит прогулки, хочет быть рядом с человеком и служить ему верой и правдой. Его настрадавшаяся душа «тает» от внимания и доброго слова. Боцман ждёт, когда же появится в его жизни самый главный Человек, который увидит в нём личность и никогда не предаст. Присмотритесь к Боцману, мы его отдадим в надёжные и добрые руки. Охрана и преданность вам гарантированы! Звоните, приезжайте знакомиться! Тел.______________ имя
какой тел. писать и имя, где территориально он находится, в каком р-не. Жду одобрения и тогда начну
Добавлено: 05 фев 2015, 13:21
Старый знакомый
ЮпИ писал(а):
Телефон Марины в главпосте. Находится в Лепсари Всеволожский р-н. Но не знаю, стоит ли пугать людей расстоянием.
думаю, не стоит, это я спрашиваю, потому, что на некоторых досках нужно указывать район или метро... Какое метро или район ближе к Всеволожскому р-ну и писать.
Уже завтра начну, сегодня уже не успеваю, много работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0