Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
делаю новую тему, т.к. так будет удобнее для пиара кошки Симы. Автор той темы (Аня - Dinka) очень занята и поэтому чтобы ее не дергать лишний раз для смены заголовка и главпоста - делаю новую тему.
Итого, трое детей уехали по домам. на пристройство осталась одна девочка и мама-Сима. они на передержке у Лены-Леоны, которая их кормит, холит и лелеет!
вот фото ребенка, ей сейчас 2.5 месяца, ласковая красавица, ходит в лоток, но пока еще бывают очень редкие промахи, скорее всего промахи по следам прежних запахов. не будет "наводок" - будет точно ходить только в лоток.
кошка-мама, Сима, оооочччень ласковая, умная, на руки с превеликим удовольствием лезет, ходит в лоток.
фото Симы:
На субботу договорились с Оксаной на стерилизацию Симы. если кто-то сможет помочь денюжкой на это - буду очень благодарна, т.к. последнее время все подопечные что-то попадались с проблемами, что требует денежных вложений, не справляюсь уже. поэтому помощь на Симину стерилизацию очень нужна.
Ищем ДОМ для Симы и ее тигро-дочки !!!
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.
24 января Симу стерилизовали.
теперь осталось красотке найти дом!
и еще найти дом ее дочке.
на стерилизацию нам помогли набрать денюжку Оля лиза-мона и Зоя Фрина, спасибище огромное, девушки.
9 марта 2009
Сима-Симона теперь счастливая домашняя кошка. она живет в семье Маши (Корица), в компании с кошкой Тасей!
Последний раз редактировалось Kalvic 09 мар 2009, 03:32, всего редактировалось 3 раз(а).
И еще хотела добавить, что это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ иметь двух кошек! Я даже не предполагала. Спасибо всем огромное, кто участвовал в судьбе Симы и ее деток!
Мы сделаем все, чтобы Симочке хорошо жилось!
Маша, СПАСИБО!!!!!
Тасе ведь тоже счастье подвалило, всегда есть с кем поиграть. и теперь она знает что в мире есть и другие кошки и это очень даже здорово, есть с кем лапой помахаться.
Вы еще не знаете, какое счастье 3, 4,5,6, 7,8,9,10,11,12,13 кошек! Это почти в семь раз больше вашего счастья!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Огромное спасибо за девочку и ее деток!!!Всем всем всем кто ей помог!!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Спасибо большое
Если кто помнит, у Симы на холке есть забавное пятнышко более светлой шерсти, на некоторых фотках видно. Мы поняли, зачем оно. Это целовальное место Уж до чего ласкуша, не передать. И поговорить очень любит
Ооо и мамочку пристроили, какие вы молодцы. Поздравляю! Маша, две кошки это здорово, я тоже это только недавно поняла.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сима засранка та еще Привязалась к нашей любимой единственной пальме, подкопы делает. В Китай, наверно, копает.
К птицам так и лезем, такая настырная! и ТАКАЯ ХИТРЮГА! Кошмар! Все выцыганит, что захочет, никакой силы воли не хватает ругать ее Макаренко и не снилось
Играет со всем, что под лапу попадется, особенно любит ободок для волос Может с ним час играться))
Короче, не дает скучать. Только с пальмы сгонишь, она уже у клетки. Сгонишь с клетки - она с занавесками играется. И так по кругу. Зато фитнес больше не нужен - сто раз сядешь на диван-встанешь, сядешь-встанешь
Подумываю переименовать Симу в Варю. Вот реально заслуживает! "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали."
Ну такая шустрая, кошмар! Прям котенок! И вот везде надо залезть, везде проконтролировать, что делаем, правильно ли. Еще и речь толкнуть коротенько, минут на 10 Мы теперь все делаем вместе, плюс к этому она еще и нашкодить успевает Если Симы нет в поле зрения, стопудово пакость творит. Ни минуты покоя
ой, Маша, только что увидела фотки новые! спасибочки. главное чтобы она птичек не сильно пугала, жалко маленьких....
а то что она такая мартышка стала - видимо совсем освоилась. надеюсь что хоть Тасю не обижает?!
а насчет имени - как вам больше нравится так и назовите.
С Таськой непонятно. И не сказать, что дружат, но и не дерутся (тьфу-тьфу). Играют в пятнашки по-очереди, но если Тася нагоняет Симку, то та заваливается на спину с истошным криком, как-будто раздирают ее, и боксирует. А Тася так нависнет над ней, недоуменно посмотрит и уходит.
А птицы в принципе себя в обиду не дадут, но мы следим всегда на всякий случай. Когда Сима приближается, Кеша (самец) начинает вопить. А вообще есть положительные сдвиги в этом плане, она уже меньше лезет к попугаям. Хотя, конечно, Сима оооочень упрямая. И настырная.
Но зато такая ласкушка! Не передать словами
C Тасёной так и не понятно. Они не дерутся, во время еды, туалета и водопоя друг друга не трогают. Но вот иногда начинают охотиться друг на друга, а еще каждая ВСЕГДА ждет случая, чтобы дать другой волшебного пенделя Иногда такие скачки устраивают, с таким топотом (особенно по утрам)! Но до драк не доходит (ттт). А еще Сима очень ревнует и когда Тасю гладишь, тут же бежит с воплями и на руки лезет
Я не знаю, как кошки обычно играют между собой, но скорее всего это игра, да? Они ведь не дерутся. Но и в обнимку пока не спят.
Да, а еще Сима-это мой хвостик. Мы ВСЁ делаем вместе, даже когда я в ванной, она сидит рядом. И мне это ооочень нравится И она ооочень много разговаривает ))) На все у нее свое мнение и свои комментарии))))
Маша!мне кажется или Сима действительно поправилась?на фото такая матрона!а на счет хвостика-то это ДААААААА!пока у нас была все время держала всех в поле зрения!какая моя Мася дурочка,потеряла такую подружку!
Спасибо
Ну да, Сима чуток поправилась. Контрольное взвешивание показало, что обе мои дэушки весят ровно по 3700. Вооот Но вес держим, больше ни-ни, чес слово
А на фотке Сима нахохлилась, так как спать собралась. Это она там спит часто, над моей головой ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2