Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда звоночек от знакомых с просьбой помочь...
История банальна в своем безобразии:
Есть чих, 2 года, живет с пожилым человеком в Кингесеппе, заболел - начались судорожные приступы, понесли к врачу - поставили Эпи, назначили какие то уколы, делать их хозяйка не может, врач благо живет в одном доме заходил к ней колоть собаку, на фоне уколов приступы уменьшились, но нужно обследование чтоб понять какие прогнозы и вообще как лечить. Обследовать нет ни денег, ни может быть желания, судить не берусь, человек пожилой, хотя молодые родственники там есть...но как всегда оказалось проще принять другое решение - усыпить, жизни дано где то месяц. Сама хозяйка переживает, но видимо как то не очень сильно, не знаю...
С самой меня толку как с козла молока - сижу в декрете, с 8 не самыми здоровыми хвостами и без копейки лишних денег... По контакту везде покидала и покидаю еще...
Заголовок сообщения: Re: Чих спасен от усыпления! Очень болен! Нужны финансы и препарат Кеппра!
Добавлено: 04 янв 2015, 20:33
Активист
Автор темы
я так понимаю, что Кеппра в данном случае и есть снятие припадков, но это на мой взгляд является симптоматический терапией , а консервативно спасет вроде как только операция.. Поэтому и спросила у Леры был ли разговор об этом или просто он будет на пожизненной терапии...
я вернулась с прогулок, теперь по порядку. 1. пока пробуем на консервативном лечении, т.е. кеппра, но-шпа, дексаметазон - последние на недолго, для снятия болевого синдрома ибо кеппра имеет накопительное действие. пока накопится надо же спасать от приступов и боли малька... 2. срочности операции нет, но, не дай Бог, может и понадобится (процентов 10) пока наблюдаем, едим лекарства, через 14 дней - связь с врачом,отчет по состоянию. 3.доза, конечно, маленькая - 60 мг, но раздолбав таблетку в пыль... трудно сохранить её 2 дня, так что по любому 1 таб.в день будет "уходить". завтра пойду по аптекам,буду искать самую минимальную дозировку. фото
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
да, Ари распробовал корм (чужой корм ) кушает хорошо....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Хорошо, что кушает хорошо! Еще бы кормом кто помог, было бы не лишним!
да, уж... не откажемся... ибо потраченное - это и были деньги на корм проживающим у меня...
Оленька нафиг те реквизиты? или на 6 всё отменяется?
Заголовок сообщения: Re: Чих спасен от усыпления! Очень болен! Нужны финансы и препарат Кеппра!
Добавлено: 05 янв 2015, 00:22
Активист
Автор темы
Я же говорю - все сделаю, что касается ВК, я ждала реквизитов, теперь все есть! ЯК ставлю свой, как будет приход - буду все переводить! Карта СБ Лерина в личку будет даваться!
ну, он решил поесть Бреккис для мелких и средних. наверное не стоит экспериментировать?
а, да, забыла... у него прививки просрочены пошла врача донимать - можно ли прививать и когда. и... яйки ему точно жмут
(да,я дооообрая )
Оль, нуууу... в два с половиной раза. Кнопа- карлик, Ари - стандарт. он в абсолютном стандарте породы, вес 2940 гр, и тушка и головешка и хвостик - всё идеально кроме ГМ... (хотя, как сказал врач - у него полный набор "проблем" чиха современного разведения )
в общем... периодичность приступов 8-9 часов.... расшибусь,украду,но лекарства добуду. ушла...
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 05 янв 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
ох... пришла, а Ари в приступе.... кольнула - его отпустило, хоть не кричал от боли,а вот потом НАЧАЛОСЬ!!!!! дать ему таблетку, вернее кроху таблетки - великое мучение на сыр, колбасу, печенки - не повелся, орал и кусался. но, всё-таки великая веСЧЬ таблеткодавалка
дала ему сразу дневную дозу...
Тань, если врач сказал - значит будет! и лучше и здоровее. поверь, "мой" врач уже даааавно говорит мне только правду. если бы это был "вариант Черри", то.. я бы сииииильно подумала, а нужно ли это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1