Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgkot.jpg77QH0wBlNSE.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
zBHYQacMepE.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgav9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpg1234567.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
12~0.jpgMishanya.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgchu11~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
g1.jpge4gFrnn4gpE.jpg_MG_3391.JPG18.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1-small~0.JPG
HD9_8396.jpgDSCN31481~0.jpg190815_0004.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
3~0.jpg
HD7_6788.jpgszhat2.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg4_oshi.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики.СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 01:16 
Свой на форуме

Автор темы

Новые фото на стр. 5
Upd.: Для тех котеек, у которых пока нет кураторов, ОЧЕНЬ нужны спонсоры, чтобы оплатить ПЦР на панлейкопению. Тогда появится шанс убрать их с улицы и заняться их дальнейшей судьбой.
Пожалуйста, кто может, помогите хотя бы одному котику начать путь домой!

Год назад санаторий вынудили закрыться - он банкрот :( Кошек там было много всегда, потому как шибко умные граждане активно их туда подкидывали. Благо кормовая база была хорошая: отдыхающие, выходя из столовой, снабжали прайд едой бесперебойно, 3 раза в сутки. Ну и тёплые подвалы в санатории имелись тоже. Так что, если б не неизбежные инфекции, жилось бы им там не так уж и плохо.
Теперь лафа закончилась - санаторий закрыт, отдыхающих нет, столовая не работает, отопление отключено. Ну а кошки - остались... :(
Мало того, туда ещё и подкидывать продолжают! }:)
Вот те, кого удалось застукать и пофоткать на данный момент. Посмотрите, какая красотища пропадает!
№1 - пушистый персиковый кот-подросток, месяцев 7 ему от силы. Подходит, можно дотронуться пальцем :) - куратор найден! :flower:, котей отловлен
Изображение Изображение
№2 - пушистая чернышка, меха роскошные, хвостик жалкий... - аналогично: если долго соблазнять вкусняшкой, можно осторожненько погладить. Похоже, молодая. Есть спонсор и пиарщик, кошь остаётся у меня до пристройства. Upd.: Мистика уехала на испытательный срок.
Изображение Изображение
№3 - роскошная супермеховитая черепаха. На фото выглядит большой, в реале - котёнок, месяцев 6. Возможно, она сестра персика, но по размеру он крупнее. Фото есть только ночные, с телефона, т.к. днём она явиться не изволила :( Эта более-менее подходит, есть шанс, что удастся хапнуть. - куратор найден! :flower:, кошь отловлена
Изображение Изображение
Где-то там есть ещё их мамашка - №4. Но в этот раз застать её не удалось :( Вот летнее фото, вроде она на нём, хотя не факт...
Изображение
Мамочка, увы, дичка совершеннейшая :( Зато есть шанс, что она уже стерилизована, постараюсь прояснить этот вопрос.
№5 - смотрите, какой клёвый чёрный снеговичок! - куратор найден! :flower:, кошь отловлена
Изображение
Кошь в идеальной форме - в форме шара :P Выглядит молоденькой, позволяет до себя дотрагиваться.
Остальные, увы, близко не подпускают :( По крайней мере незнакомцев.
№6 - практически сноу шу!.. Кот или кошка - неизвестно. Тоже подросток, 6-7 мес. Несколько раз пытались изловить, пока не преуспели :( - Есть спонсор на ПЦР
Изображение
№7 - голубая, красивая, кругломордая молодая кошечка - уже дома!
Изображение Изображение
№8 - красивое, пушистое чёрное, взрослое, похоже, что кот, но не факт. С дерева не спускалось...
Изображение
И, наконец, №9 - свежеподброшенная кругленькая добротная чистенькая трёхцветка :wall: Эта держится отдельно от прайда, много плачет, клянчит еду у прохожих. При этом трогать себя не даёт, хотя явно бывшая домашняя... - Есть спонсор на ПЦР
Изображение Изображение
Upd.: Нарисовался ещё №10 - небольлшая кругленькая кошечка, чёрненькая, косоглазенькая.. Сфотоографировать внятно пока не удалось.
Ещё раз upd.:
№11 - кошечка подросток, месяцев 7. Зову Растой. Дома! :great:
Изображение Изображение
Ну и все вместе:
Изображение Изображение Изображение
Все визуально здоровы (ттт).
Кормить их пока кормят (и, похоже, неплохо ;) ), народу там довольно много гуляет мимо в хорошую погоду. Но вот согреться им негде совсем, подвалы холодные. :(
Очень бы хотелось, конечно, разгрести эту красоту! Ну или как минимум кошек стерилизовать. Хотя с трудом представляю, как возвращать их потом в ледяной подвал :(
Что могу сделать лично я: взять пару-тройку хвостов на передержку. Бесплатно, но: мне не обойтись без спонсоров на корм/наполнитель/глистогонку/прививки/стерилизацию/лекарства (если, упаси бог, вдруг понадобятся). У меня только дома уже больше двух десятков котоподопечных. + 4 немаленькие собаки. + больше десятка хвостов (в основном котят) постоянно на других передержках. Не в состоянии я содержать ещё и этих, тем более, что доходы в последнее время сократились втрое... :( А ещё очень нужен будет активный пиар! (Я не успеваю ничего совершенно :( Пиарю одна всю эту толпу + ещё несчастных бескураторных щенков.) Если найдутся люди, готовые обеспечить всем этим хотя бы одного котейку - сразу же пойдём ловить.
Опять же ежели кто может взять на пиар хотя бы одного из моих кошаков, готовых ехать в новый дом, и поможет пристроить - сразу же смогу взять кого-то взамен.
Ну и, само собой, если хоть для кого-то найдутся другие передержки и кураторы - будет просто волшебно!
Тел. оставляю свой: 8-921-306-87-82 Татьяна

Последний раз редактировалось dzhen 14 мар 2015, 01:23, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 01:46 
Свой на форуме

natella писал(а):
dzhen
А снеговичок-кто? Буду следить за темой.по возможности помогать,только не отловами, я в этом нооооооль

черный снеговик - это видимо вот этот кадр:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 01:54 
Свой на форуме

Автор темы

natella писал(а):
dzhen
А снеговичок-кто? Буду следить за темой.по возможности помогать,только не отловами, я в этом нооооооль

Спасибо!
Снеговичок - №5 :P
Кошка оказалась с удивительной психикой...
Её привезли, побрызгали от блох и несколько часов она пролежала в вольере, забившись под лоток. Когда я решила её оттуда извлечь, начала отбиваться когтями, бегать по стенам вольера и завывать сиреной, от её воплей весь дом на ушах стоял. Я, признаться, здорово расстроилась: адаптировать истеричного дичка то ещё удовольствие... Между тем завернула скандалистку в плед и отнесла в комнату к другим кошкам, подумав, что, возможно, в обществе знакомых ей будет спокойнее. И не ошиблась: И МИНУТЫ НЕ ПРОШЛО, как кошь успокоилась совершенно! Начала с интересом обследовать комнату, здороваться с её обитателями. Не тряслась, не пыталась прятаться. Мне стала позволять приближаться и гладить её совершенно без всяких возражений. В общем, чудеса какие-то...
Сейчас они переехали к Volkodav_ru на пару с черепашкой. Надеюсь, вдвоём им будет комфортно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 02:07 
Старый знакомый

здорово! Мне очень жаль серого круглолицего котика. А трехцветка-это №9?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 02:08 
Старый знакомый

Девушки,а забрать Вы в Купчино что-нибудь экстренно сможете? Я улетаю 28

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 02:29 
Свой на форуме

natella писал(а):
Девушки,а забрать Вы в Купчино что-нибудь экстренно сможете? Я улетаю 28

а где конкретно? напишите в лличку, пожалуйста. могу попросить коллегу по работе, она живет в Купчино, если она машину починила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 02:36 
Свой на форуме

Автор темы

natella писал(а):
здорово! Мне очень жаль серого круглолицего котика. А трехцветка-это №9?

Да, трёхцветка - №9. Выяснили её историю у местных бабушек. Эта кошка жила при питьевом бювете санатория, видимо, кто-то из работниц её принёс. Когда бювет закрылся, на прежнем месте деваться ей стало некуда и есть нечего и она переместилась в подвал поближе к остальному прайду и к парку. Там хоть люди мимо ходят, подкармливают её.
А серого котика со времени написания главпоста мы больше не видели :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 02:49 
Старый знакомый

Kalvic
Я могу подарить новый лежак и очень мало б/у когтеточку. Мы у Карусели, но забрать нужно завтра. Мы со своей матрешкой (кошечкой) улетаем 28, рано утром

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 03:32 
Свой на форуме

natella писал(а):
Kalvic
Я могу подарить новый лежак и очень мало б/у когтеточку. Мы у Карусели, но забрать нужно завтра. Мы со своей матрешкой (кошечкой) улетаем 28, рано утром

если вы мне дадите ваш телефон - я попробую с вами связать мою коллегу. не знаю сможет она ли нет, но попробовать имеет смысл. сама я завтра не смогу ничего, еду на весь день в подшефный детский дом в область, поздравлять детей с Новым годом. и вернусь хорошо если часов в 8-9 вечера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 03:38 
Старый знакомый

Kalvic
У Вас в личке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 03:47 
Свой на форуме

Автор темы

natella, спасибо!

Кошь №2 просидела сутки в щели под батареей. Я извлекала её оттуда периодически с большим трудом, опасаясь, что она получит ожог. Но та с маниакальным упорством возвращалась обратно.
Но сегодня под вечер вылезла, наконец, сама и каким-то мистическим образом превратилась вдруг в совершенно домашнюю кошку! :O Стала ластиться, тереться о ноги, её теперь можно сколько угодно гладить и таскать на руках.
Научила её есть сушку, запихивая насильно кусочки в рот. :P
В общем, хоть тут повезло: очередного дичка в доме не будет (ттт)! :)
Кажется, кошь назвалась Мистикой (то бишь Мисти).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 03:54 
Старый знакомый

dzhen
Главное-заберите,а то с одной темы СОС так и не доехали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 05:57 
Частый гость

В общем на коллегиальном совете супермеховитую черепаху решено было назвать Тучкой (ну как в той песне..я тучка тучка тучка,я вовсе не медведь),кошь действительно роскошная..красивая,пластичная,занятная..пока не особо активничает,но дела строго в лоток,с кормом тоже проблем не наблюдается,конечно пока немного побаивается..но когда видимых угроз нет,переходит к обследованию дома.
Думаю ей надо время,что бы оттаять..поэтому особо ее не беспокоим,она гуляет сама по себе :P
Снеговика пока еще не надумали как назвать..пока снеговик..и пока действительно немного замороженная..по приезду домой пошла исследовала кухню..потом юркнула под диван и о счастье!!!обнаружила там свою подружку Тучку..немного расслабилась..поклевала сухого корма и поглядывая за окружающей обстановкой перебралась ближе к батарее. ;)
Сейчас обе спят.Рядом с друг другом. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 11:32 
Частый гость

natella писал(а):
Kalvic

Я живу в Купчино недалеко от Карусели, могу перехватить, а потом передать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 14:10 
Активист

Девочки, есть сбер карта привязанная к телефону? Я бы сейчас перевела обещанные 500 руб. Потратите на кого нужнее будет.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 15:08 
Свой на форуме

Автор темы

Jylia писал(а):
Девочки, есть сбер карта привязанная к телефону? Я бы сейчас перевела обещанные 500 руб. Потратите на кого нужнее будет.

Карта СБ есть, но вот привязана ли она к телефону?.. :hmmm:
Сейчас полезу в мобильный банк, попробую что-нибудь понять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 15:15 
Активист

Смс оповещения на какой номер телефона приходят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 15:20 
Свой на форуме

Автор темы

Jylia писал(а):
Смс оповещения на какой номер телефона приходят?

На тот, который в главпосте: 8-921-306-87-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 15:51 
Активист

500 руб отправила Вам на карту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 15:54 
Свой на форуме

Автор темы

Jylia писал(а):
500 руб отправила Вам на карту

Спасибо большое! :flower:
Пришли, правда, не на карту, а на телефон. Ну, ничего,там они тоже очень скоро понадобятся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 16:01 
Активист

Значит карта не привязана:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 17:11 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня была косоглазик и издали мельком видели трёхцветку и ещё какую-то круглую гладкошерстную черепаху...
Поймать никого не смогли. Похоже, без кошколовки или хотя бы сачка теперь не обойтись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 22:28 
Свой на форуме

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
В общем на коллегиальном совете супермеховитую черепаху решено было назвать Тучкой (ну как в той песне..я тучка тучка тучка,я вовсе не медведь),кошь действительно роскошная..красивая,пластичная,занятная..пока не особо активничает,но дела строго в лоток,с кормом тоже проблем не наблюдается,конечно пока немного побаивается..но когда видимых угроз нет,переходит к обследованию дома.
Думаю ей надо время,что бы оттаять..поэтому особо ее не беспокоим,она гуляет сама по себе :P
Снеговика пока еще не надумали как назвать..пока снеговик..и пока действительно немного замороженная..по приезду домой пошла исследовала кухню..потом юркнула под диван и о счастье!!!обнаружила там свою подружку Тучку..немного расслабилась..поклевала сухого корма и поглядывая за окружающей обстановкой перебралась ближе к батарее. ;)
Сейчас обе спят.Рядом с друг другом. :)

Да, здОрово, что вы взяли двоих - так им явно намного спокойнее. Надеюсь, скоро адаптируются. Снеговик сушку научилась есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 22:32 
Свой на форуме

Автор темы

Windy Mint писал(а):

Я живу в Купчино недалеко от Карусели, могу перехватить, а потом передать :)

Спасибо! К сожалению, только сейчас ваши предложение увидела... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 23:11 
Частый гость

dzhen писал(а):
Спасибо! К сожалению, только сейчас ваши предложение увидела... :(

Все забрала :)
Спасибо Natella за когтеточку и лежаночку! :flower:
И за предновогодний неожиданный презент :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:04 
Свой на форуме

Windy Mint писал(а):

спасибо вам. моя знаклмая не смогла, у нее ребенок болеет. а позвонить мне некогда было, только 20 минут как вернулась в Питер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:13 
Частый гость

Kalvic писал(а):

спасибо вам. моя знаклмая не смогла, у нее ребенок болеет. а позвонить мне некогда было, только 20 минут как вернулась в Питер.

Не за что :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:38 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):

Но Вашей знакомой все равно придется забрать у Натальи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:43 
Свой на форуме

natella писал(а):
Но Вашей знакомой все равно придется забрать у Натальи

это не страшно, потому что уже не пожарно, заберет.
Наташа, спасибо вам и легкой дороги завтра!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 01:20 
Свой на форуме

Автор темы

Windy Mint писал(а):

Девушки, большущее спасибо! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 01:53 
Новичок

Таня, кинула, как обещала 1000 с карты 3754.
Девушки, у меня для Тани есть 2 кг сухого корма и консервы. Как бы передать?
Муж с Гражданки откзывается в Петродворец ехать.
В понедельник будем в районе ВО, потом у м.Выборгской. Никто рядом не работает, с последующей встречей с Таней?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]