Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Sonya.jpegRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
malenkaya.jpgBetti_1.jpg20160424_214319-min_28129.jpg01-11-2015.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
PWJyByC6B54.jpge4gFrnn4gpE.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0005.jpg
1~1.jpg
1~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg1~2.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~5.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgHD7_6128.jpgHD9_8396.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
_77A5016_1mb.jpg
lyuter.jpgDSCN31481~0.jpg01.jpg1-small~0.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Pyosa___3.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 18:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Собака-мама и 8-мь малышей. Все восемь малышей и мама Джулия пристроены.СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 11:25 
Свой на форуме

Автор темы

Четверо детей разъехались по домам до 30.12.2014г.
Мама - Джулия на домашней передержке.
05.01.2015 Касси дома.
17.01.2015 Лилу дома.
22.03.2015 Адель дома.
29.03.2015 малышка Глория дома.
07.05.2015 Мама Джулия дома.

Малыши, разъехавшиеся по домам. Фото из дома.

-----------------------------------------
1-ый уехавший мальчик. Рэй.

Изображение
2-ой уехавший мальчик. Фил.

Изображение
3-ий уехавший мальчик. Жуль.

Изображение
4-ая уехавшая девочка. Бэтти.

Изображение
5-ая уехавшая девочка. Касси.

Изображение
6-ая уехавшая девочка. Лилу.

Изображение
7-ая уехавшая девочка. Адель.

Изображение
8-ая уехавшая домой девочка. Глория.

Изображение
Мама Джулия.

Изображение

==============================================================================
Выборгский район СПб.
В старом заброшенном дровнике собака родила 8-мь щенков. На данный момент детям месяца полтора, начинают вылезать из своего убежища. Мать уже оставляет их одних, а когда она рядом, то охраняет территорию, лает на проходящих мимо людей. Жители соседних домов уже жалуются, что собака лает по ночам. Это может плохо кончиться.

Я никогда не создавала информационных тем, но в данной ситуации не знаю как помочь семейству. Нужны кураторы, передержки. От себя единственно что смогу, это вступить в попсовет на 1000 руб. в месяц.

Мой телефон 8-921-969-2525.

Мама в холке примерно 45 см.

Изображение
Изображение

Дети: трое коричневых и пять черных, похожих на маму.

Изображение

Последний раз редактировалось FIELDER 27 май 2015, 11:07, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 18:33 
Участник

Мамочка мелкая, не засидится ! А детишки карапузы какие красивые ! Блин , для них же каждая минута опасна, может и спасать скоро будет некого(( Была же недавно тема, где такая же мамочка охраняла щенков , так ее за несколько дней решено было местными жителями убить , и пристрелили сволочи , а детей бросили умирать :wall:

Последний раз редактировалось nataliar 24 дек 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 18:34 
Посетитель

еще фото мальчика, что был ранее в паре с девочкой

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 18:44 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 18:44 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 19:21 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 20:03 
Участник

Соствила пост в контакте, уже покидала для перепостов. Сейчас иду со своими гулять. После буду дальше размещать в публичных страницах.

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ! https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_2237%2Fall

Сегодня такой текст, если есть какие-то замечания, пишите допишу.
На авито будет размещать еще кто-то, поэтому дайте мне ссылку, вставлю в следующий пост, будду просить чтоб подняли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 20:20 
Новичок

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 21:08 
Свой на форуме

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 21:49 
Старый знакомый

Есть-ли какие еще варианты передержек?
tayga, сидит без света,на связь выйти не может.
Есть пока один вариант к Анне в Лукаши в будку, хотя-бы на время,tayga сено даст. Только нужно будет на эту передержку раз в неделю ездить-проверять состояние семьи и возить корм, потом щенков глистогонить..Кто сможет это делать? стоимость передержки 5000 р за семью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 22:24 
Частый гость

Девушки ,опять мы топчемся на месте. Давайте рассмотрим варианты передержек. Я ни кого не знаю,так как ни когда не пользовалась. Кто такая Марина 57. Условия,цена,рекомендации? Завтра надо забирать. Холодина за городом,сегодня фоткала собак,так пальцы отвалились и ноги задубели. Они малявочки совсем,давайте хотя бы поймём сколько нас в этой теме готовых помогать семье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 22:34 
Участник

tayga

Марина57 на сколько я знаю щенков не берет :( передержка находится под Лугой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 22:42 
Старожил

tayga писал(а):
Девушки ,опять мы топчемся на месте. Давайте рассмотрим варианты передержек. Я ни кого не знаю,так как ни когда не пользовалась. Кто такая Марина 57. Условия,цена,рекомендации? Завтра надо забирать. Холодина за городом,сегодня фоткала собак,так пальцы отвалились и ноги задубели. Они малявочки совсем,давайте хотя бы поймём сколько нас в этой теме готовых помогать семье.

Екатерина, нам предложила хороший вариант только Мария Volkodav_ru - готова взять всю семью и САМА (на своей машине) отвезти из города -к себе (это 70 км от города в сторону Тосно) но вопрос в цене, к сожалению... Мария предлагала взять за 10 тыс + корм. Но зато (в отличие от Лукашей :( ) туда не надо будет ездить ПРОВЕРЯТЬ(!) каждую неделю и возить корм (а оба эти условия вообще-то - НЕ РЕАЛЬНЫЕ на мой взгляд!) :wall:

Последний раз редактировалось Фелина 24 дек 2014, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 22:50 
Участник

Volkodav_ru писал(а):
Я щенков уже взять не могу,ни бесплатно,ни за деньги.
У меня уже все места забронированы.
Новый год впереди..люди уезжают на праздники,собак девать некуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 22:55 
Старожил

Прошу прощения... действительно, пропустила это сообщение Марии! :( Но если честно... просто поразительно... как за 2 (два!) дня люди меняют свое мнение и ЗАБИРАЮТ те предложения, которые они так настойчиво и хорошо расписывали в ЛС, отдавая предложенные места - другим! :hmmm: Но поняла - надеяться ни на кого нельзя :( Впредь буду умнее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 23:25 
Частый гость

Девушки кому можно доверить малышей?. Думаю, как только найдётся передержка для малышей,из темы потихоньку будут люди пропадать. Честно говоря на многих и не рассчитываю. Но делать что то надо . Кто такая Марина 57,напишите пожалуйста условия,цену и рекомендации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 00:16 
Старожил

tayga писал(а):
Девушки кому можно доверить малышей?. Думаю, как только найдётся передержка для малышей,из темы потихоньку будут люди пропадать. Честно говоря на многих и не рассчитываю. Но делать что то надо . Кто такая Марина 57,напишите пожалуйста условия,цену и рекомендации.

к сожалению... до этого еще очень и очень далеко! :hmmm: В теме НИКТО не предлагает передержки ни малышам, ни мамочке, ни тем более - всему семейству! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 00:17 
Частый гость

Фелина писал(а):
Прошу прощения... действительно, пропустила это сообщение Марии! :( Но если честно... просто поразительно... как за 2 (два!) дня люди меняют свое мнение и ЗАБИРАЮТ те предложения, которые они так настойчиво и хорошо расписывали в ЛС, отдавая предложенные места - другим! :hmmm: Но поняла - надеяться ни на кого нельзя :( Впредь буду умнее!

Фелина-Юля
Это вам поразительно,а вообще то это норма жизни в зоогостиницах.
Я предложила экстренную помощь,забрать,отвезти,поместить на передержку,потому что тут и дураку ясно,что чем больше времени щенки проведут на улице,тем меньше шансов приехав в следующий раз застать их в живых.
Я их просто пожалела,по-человечески.
Такие вещи обычно решаются экстренно.
Об условиях я написала лишь потому,что бы Вы представляли куда и к кому попадут щенки,без всякой настойчивости,у меня недостатка в клиентах нет,поверьте,и в основном это хозяйские собаки,совершенно за другие деньги нежели чем на форуме,поэтому места бронируются и занимаются быстро,особенно перед праздниками.

На что получила ответ,что куратора нет и скорей всего не будет,денег не собрать,машины нет и вообще это мало реально.
Место для них вы не бронировали,повторяю,это была моя инициатива (а она наказуема к сожалению).

tayga писал(а):

Марина57 их не возьмет.
Доверить малышей?Катя у вас как с восприятием действительности?
Надеюсь не привитых щенков вы в приют к себе не возьмете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 01:16 
Свой на форуме

Автор темы

Фелина
Volkodav_ru
Девушки, выяснение отношений малышам не поможет.

Семейству сегодня поставили большую будку, правда пока не обустроили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 01:20 
Участник

Может закинуть малышей на Авито и при страивать оттуда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 01:23 
Старожил

nataliar писал(а):

Видимо... только такой вариант на данный момент и является единственно реальным! :hmmm: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 01:27 
Свой на форуме

Автор темы

nataliar писал(а):

На авито уже закинули.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _483991071

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 10:03 
Посетитель

А что если попробовать предложить кормилице взять щенков себе в дом? Можно предложить ей оплатить передержку и купить корм. Или хотя бы взять в аренду клетку.. Дровник прямо у ее дома, правда я не поняла, у нее отдельная квартира или только комната, если второе, то не вариант(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 10:31 
Свой на форуме

Автор темы

kimmykimmy
Настя, у нее свой пес есть, но спросить можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 11:09 
Старожил

kimmykimmy писал(а):
А что если попробовать предложить кормилице взять щенков себе в дом? Можно предложить ей оплатить передержку и купить корм. Или хотя бы взять в аренду клетку.. Дровник прямо у ее дома, правда я не поняла, у нее отдельная квартира или только комната, если второе, то не вариант(

Вообще, идея - просто супер! Эх... только обязательно надо не просто корм ей предложить покупать, но и денюжку (те же 5 тыс в месяц - соберем как-нибудь по сусекам) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 11:29 
Посетитель

Фелина
FIELDER
я думаю, надо попробовать, она говорила, что у нее ЗП всего 5 тыс., так что с деньгами совсем все плохо
соберем поп. совет, оплатим передержку, купим корм.
будем пиарить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 11:33 
Свой на форуме

Автор темы

kimmykimmy писал(а):
Фелина
FIELDER
я думаю, надо попробовать, она говорила, что у нее ЗП всего 5 тыс., так что с деньгами совсем все плохо
соберем поп. совет, оплатим передержку, купим корм.
будем пиарить..

Я только ЗА! Это был бы идеальный вариант, если бы она согласилась.
В попсовет я готова вступить.
А что с мамашкой делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 11:56 
Посетитель

FIELDER
по хорошему стерилить и пристраивать.. она действительно классная
нужен куратор...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 12:29 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 12:36 
Посетитель

звонок с авито на среднего ч/п мальчика
приятная адекватная девушка, перенаправила кормилице
держим кулачки!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 12:40 
Участник

Господи, должно повезти !!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]