Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки сейчас у меня и это печалька. У меня на кураторстве, 1 собачка у Кати (крокодил) на передержке в Торковичах, кот Матрос переломанный в стационаре, кошка Мотя с вылезшей кишкой на испытательном сроке. И вот бомжики остались 5. Мне реально всех не потянуть ни финансово ни морально. Люди, пожалуйста, не проходите мимо! Срочно, прямо сейчас нужны дома, постоянные или временные! На авито я разместила вот ссылки: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _482180541
Прошу помощи: В пристройстве Поиске передержек Пиаре, репосте Финансово на оплату стационара для котят Финансово для оплаты передержки, если найдется платная.
Какие-то "добрые" люди наплодили котят и щенков и отдали бомжу на погибель! Три котёнка и три щенка - ласковые, нежные, доверчивые малыши голодали и мерзли на улице, бегали за прохожими, с надеждой заглядывая в глаза! Сегодня малышей забрали с улицы! Котята сидят в клинике, а щенки пока у меня, но я не могу их держать, вообще никак! Пожалуйста, помогите! Найдите в своём сердце и доме уголок для малыша! Щенки абсолютно ручные. Игривые и ласковые. Намыты, обработаны! Белый с чёрным, девчонка, вес 4800 гр. Коричневый, девчонка, вес 4700 гр. Белый с коричневым, девчонка, вес 4000 гр. Котятам около трёх месяцев - все ласковые и замурчательные! 89214113173 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 24 дек 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь 3 щенулям, забрали от бомжа. Репост, пиар, передержка.
Добавлено: 23 дек 2014, 17:22
Посетитель
Автор темы
Сегодня звонили на щенка и на котиков. Предварительно, завтра придут смотреть щена, вечером перезвонят по поводу котиков (могут взять на передержку бесплатно).
Если до пятницы не пристроятся, даже до вечера четверга, то в пятницу утром муж их повезет в Торковичи на передержку, там к сожалению могут предложить только вольер, но теплый, в нем более 10 щенков.
сегодня с утра зашла в комнату все сделано на пеленки
Молодцы барабаки
Котят по ВК сегодня покидала. Люди, поразмещайте щенков!
Сегодня приходят смотреть щенков и котейку. Если одного котейку возьмут, второй сегодня едет на бесплатную передержку. Если щенят до завтра не заберут или не найдется передержка, то в четверг вечером поедут к Кате-крокодил в Торковичи. (Катюша спасибо ).
По рыжему коту, которого на днях забрали: Ручки очень довольны, кот молодец!!!
Кляксу и рыжую кошечку забирают до конца недели черепаховая кошечка в субботу едет на бесплатную передержку. Нужен дом для 2 щенуль, жалко в вольер на улицу их, они самые не мохнатые
просто Домовитая больше кошатник, чем собачник и медоты воспитания у нее соответствующие
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Лаванда завтра едет на передержку на Парнас к девочке кинологу бесплатно мир не без добрых людей. Осталось пристроить Морошку и чтобы в пятницу у котодев все срослось и Кляксу до конца недели забрали. и можно в отпуск...
а чего ее смотреть? забирать надо и бежать быстро-быстро, чтобы перехватить не успели, такая красота!!! с некоторых пор очень люблю черепашек. у меня уже 2 живут
а чего ее смотреть? забирать надо и бежать быстро-быстро, чтобы перехватить не успели, такая красота!!! с некоторых пор очень люблю черепашек. у меня уже 2 живут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1