Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
От питомника RC тоже в январе подорожает и не хило, как я поняла...а у меня и такс и овчар на нём сидят, посмотрю на сколько, может придется переводить на более бюджетный вариант. Овчарка мешок за месяц съедает.
В первый раз заказывала в Тере кошачий и собачий пронатюр, все по старым ценам. Полчаса назад привезли, я довольна.
Я заказала в Кормшопе по старым ценам - сегодня всё привезли. Сроки, упаковка - всё в порядке.
На сегодняший день они уже обновили цены, но весьма гуманно - мой корм у них стоил 2845 на момент заказа, сейчас на сайте цена 3272, в то время, как в других магазинах он стоит уже 3850-3900.
Заголовок сообщения: Re: У кого на сколько подорожал корм? я в ауте от новых цен.
Добавлено: 23 дек 2014, 07:55
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Заказывала в оптовой фирме со скидкой питомника, кошкам GO стоил 1870 за макс упаковку, вчера звонила заказать, 2450 и это оптовая фирма, которая поставляет корма петшопу
Заголовок сообщения: Re: У кого на сколько подорожал корм? я в ауте от новых цен.
Добавлено: 23 дек 2014, 10:53
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Я заказала собачий Про план в ПШ Duo Delice 10 кг 2384 р,и обычный для мелких пород 7,5 кг за 1801 р. И кошачий взяла девочке с работы 10 кг для кастрированныйх лосось 3507 р. Привезли подарков к заказу. Раньше не заказывала в таких кол-вах. Посоветуйте плиз бюджетный корм нормальный. Хочу к маме ехать в Волгоградскую и купить мешок для собаки.Она его кормит натуралкой,но конечно не варит ему мясо с кашами. А фиг знает чем по моему мнению,намешает всякой всячины. Когда приезжаю даю корм своих собак, хрустит с удовольствием.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 23 дек 2014, 12:39
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Leny2006 писал(а):
Я заказала собачий Про план в ПШ Duo Delice 10 кг 2384 р,.
ну так в самом Проплане с питомницкой скидкой он пока стоит 1787 р. БЕЗ скидки - 2233 р. (по этой цене вам бы тоже прямо домой привезли...)
ну и для мелких пород тоже чуть дешевле... рублей на 100-250 р. с мешка выходит.
вроде мелочь, а когда несколько мешков набегает - уже заметно...
а уж тот же дешевый Дог Чау самый "популярный" сейчас вкус с Ягнёнком для взрослых (за мешок 14 кг) в Петшопе - 1937 р. (это типа сейчас с 5% скидкой) http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... ult_18386/ напрямую в Проплане - 1238 р. (т.к. до конца декабря у них скидка на него 20%) а если брать на адрес питомника - то вообще 940 р. (+ доп.скидка питомника 20%)
вот в этом и разница выходит...
кто как может, так и экономит.
сейчас у некоторых людей реально проблемы с деньгами, я не ожидала - но у меня примерно четверть владельцев собак кормят сейчас своих ротвейлеров (очень надеюсь, что временно) - Дог Чау... ну, с другой стороны лучше Дог Чау - чем неизвестно что... собаки вроде в неплохой форме на нём...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Терра вруны и нахалы, и просто занимаются привлечением покупателей, умышленно не меняя цены. Ничего по заявленным во всяком случае на ЯМС ценам они доставлять не собираются!
А мне сегодня привезли по тем ценам, которые были в интернет магазине. Получилось почти на 500 руб. дешевле, чем за тот же набор еды и наполнителя, чем в коркоме. Причём, обещали доставку в среду, а привезли во вторник, предварительно отзвонившись.
мне сегодня в зоотере пробили мешок Хиллса на 300р дороже чем заявлено в их интернет-магазине. сижу теперь и голову ломаю. идти обратно или ничего не доказать
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
А мне сегодня привезли по тем ценам, которые были в интернет магазине. Получилось почти на 500 руб. дешевле, чем за тот же набор еды и наполнителя, чем в коркоме. Причём, обещали доставку в среду, а привезли во вторник, предварительно отзвонившись.
Скорее всего просто другие позиции. На ЯМс цены у всех изменены..
мне сегодня в зоотере пробили мешок Хиллса на 300р дороже чем заявлено в их интернет-магазине. сижу теперь и голову ломаю. идти обратно или ничего не доказать
У них отличаются цены интернет-магазина и обычного Ничего не докажете. За такие деньги можно отборнейшим мясом кормить и полностью перевести зверьё на качественное натуральное питание.
У них отличаются цены интернет-магазина и обычного Ничего не докажете. За такие деньги можно отборнейшим мясом кормить и полностью перевести зверьё на качественное натуральное питание.
Так к мясу надо прибавить овощей не гнилых и крупу. После приготовления открыть крышечку банки с витаминами и минералами, аккуратно отмерить "сколько нужно в граммах" и сдобрить кашку здоровья ради, а не болезни для.
ну или через какой то питомник, работающий с Пропланом... например у нас в пятницу привезут Дог Чау (Ягнёнок) по 840 р. за мешок (правда ко мне на Искровский)... наверняка ещё ктото так заказывает.
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
кхм... а это где - напрямую? а это как? Подскажите, пожалуйста.
Ну..я звоню просто и мне привозят:-) Не быстро правда, там счаз с доставками тяжко В январе они тоже ждут повышения прайса Сегодня вот привезли 2 мешка ..котов не вижу:-) Нажрались от пуза и спят:-)
Добавлено: 25 дек 2014, 19:01
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Раздобыли GO 7.36 ( для кошек ) за 2270, раньше конечно 1800 было, но лучше так, чем 2600 =/ а про цены в зоомагазинах вообще молчу в пет шопе с моей скидкой 2788, без скидки 2935
Наша Gina подорожала почти на 1000 (18 кг). Кошачья тоже на 600 скакнула( Это ПШ. Еще осталось от пачки 10 кг, но не понимаю уже, как действовать - сейчас бежать брать или надеяться, что к середине февраля подешевеет... Вон уже даже жетоны по 1 шт. в руки дают, кошмар.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Наша Gina подорожала почти на 1000 (18 кг). Кошачья тоже на 600 скакнула( Это ПШ. Еще осталось от пачки 10 кг, но не понимаю уже, как действовать - сейчас бежать брать или надеяться, что к середине февраля подешевеет... Вон уже даже жетоны по 1 шт. в руки дают, кошмар.
Вы джину в петшопе покупаете? ПШ - это петшоп? Не видела ее там
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Вы джину в петшопе покупаете? ПШ - это петшоп? Не видела ее там
Петшоп78, они еще Северной столицей называются. У них Джина дешевле, чем напрямую (раньше брала там). Сейчас в Терре закажу, у них самая дешевая выходит.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
В январе 2015г произойдет повышение цены следующих торговых марок: с 12.01.2015 - Hill's в размере 12-20% с 16.01.2015 - Purina в размере 12-18% с 12.01.2015 -Milord и Барбоски на 15% с 5.01.2015 - Animonda, Ever Clean, Fish4Dog, Padovan - 10% Fresh Step - 20%
с 12.01.2015 - Royal Canin в размере 6-20%
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
- 01/01/2015 Hokamix, Belcando - дата фактического изменения цен в CRM 14/01 - 10-20% - 01/01/2015 Beaphar - дата фактического изменения цен в CRM - на 20% - 15/01/2015 Наша Марка, Стаут 5-7% - 19/01/2015 Авита групп - 9%
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Может кому пригодится... Скидки до 20% на корма, лакомства, наполнители, косметику, аксессуары и многое другое для ваших питомцев! Это лучшее время для пополнения запасов!
Скидка может распространяться как на весь бренд, так и только на отдельные позиции (ищите специальный значок Киберпонедельник рядом с товаром).
Время проведения акции: 10:00 26 января - 10:00 29 января (по Москве). Количество товара ограничено. Скидки доступны в интернет-магазине и магазинах Санкт-Петербурга, Москвы и Казани.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2