Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpeg
20160424_214319-min_28129.jpg
dogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
24.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg1~1.jpgR0J9zgmKo00.jpgsobachki.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgshchen.jpgDSC_3361.jpgMishanya.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
23.jpg
DSC_0893.jpgeRsT-KUdC-E.jpgHD7_3296.jpgHD9_7807.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
DSC_0857~0.jpg2-small~0.JPG1.jpgtz227PKXEsY.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 янв 2025, 01:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Устраиваю кошку, которая подобрана на улице, бывшедомашняя, найденная в ...йнем истощении, приведённая в порядок, стерилизованная, откормленная. Сделала пост, как обычно, покидала и вот сегодня получила заявку вот от такой девушки https://vk.com/id5108756
Переписывалась с ней в Контакте. И вот вам сия переписка. Судите сами...

Маргаритка
Здравствуйте. А улю еще можно забрать? 00:42:22
Татьяна
Здравствуйте! Уля у меня на передержке, я ищу ей хозяев. 00:46:56
Вы читали пост про неё?
Маргаритка
Да. Где забрать можно?она стерилизована? 00:48:09
Как с лотком? Не боится людей?
Сколько ей примерно?
Татьяна
Вообще в посте всё написано- и про возраст, и про лоток, и про стерилизацию. Людей она не боится. Но она не суперласковая, она любит быть около человека, выйдет встретить, любит, когда гладишь в меру, не боится пылесоса. К детям она нормально, но тискать себя не даст. У Вас маленький ребёнок? 00:52:57
Маргаритка
Да.. ну я не нашла инфо ни про лоток ни про возраст .. скиньте ...ку тогда 00:55:03
Татьяна
https://vk.com/club44436511?w=wall-44436511_11550 00:57:28
Маргаритка
Я другую читала.. на стене вашей.. в октябре вроде написано было.. ну так где вы живете? 01:00:09
Татьяна
Понятно. Вы читали первый пост. Это я только забрала её с улицы, потом лечила, откармливала, стерилизовала. Сейчас она в хорошей форме. Она живёт у меня третий месяц, я много души вложила в неё и хотела бы пообщаться с Вами хотя бы по телефону . Позвоните мне завтра, когда сможете , мы всё обсудим. 01:02:42
Маргаритка
А от чего лечили? 01:03:44
Татьяна
На фоне истощения была почечная недостаточность. 01:04:27
Маргаритка
Нет ну если она вам так дорога я могу и другую кошку поискать... 01:04:33
Татьяна
Да, пожалуй, поищите другую... 01:04:54
Маргаритка
Мне не принципиально.. нужен кот или кошка просто в частный дом 01:05:14
Смешная вы.. удачи
Татьяна
И Вам не хворать! Я отдаю своих кураторских кошек только тем людям, которым не всё равно , кого брать- кота или кошку, такую или сякую. Если всё так просто, то поймайте любую бездомную кошь, отмойте её, откормите, простерильте за энную сумму денег и будет вам счастье. Или в питомнике купите себе породистую и дорогую. А в частный дом я вообще никого не отдаю. 01:12:17
Маргаритка
Ну я хотела как лучше.. вы же сами посты пишете помогите спасти и тд.. и что за чекнутые сидят и думают ага мне нужен черный кот с белым пятном и чтоб звали кузя и только потом начинает искать? Вы запутались,я думаю,вообще..а ловить по улицам мне некогда.. для этого есть вы и другие просящие помощи зоозащитники 01:18:29
Татьяна
Но сейчас кошка-то вам нужна. 01:19:20
Маргаритка
А вы еще помечтали бы иметь такой дом как у меня.. я молчу уже о котах.. 01:19:50
Мало тех кому нужны кошки. Больше бездомных. Не эту так другую возьму. В этой сфере предложение намного выше спроса. Просто не по адресу наверно написала..

Маргаритка
Вы наверно тоже сидите и думаете вот этого кота я отдам только голубоглазому блондину по имени антон или еще чего... лечиться надо... 01:23:11
Татьяна
Да нет. Просто хорошим людям отдаю. Вне зависимости от цвета глаз, фигуры и наличия богатого дома. Увы, вы к таковым явно не относитесь. 01:25:11
Маргаритка
С чего это я плохая? И откуда такой вывод? 01:26:11
И вообще я думаю что лучше когда человек готов помочь любому животному вне зависимости как раз таки от пола цвета и тп.. а вы наоборот думаете. Вот и не поймем друг друга
Татьяна
Я- то как раз любому животному в беде и помогаю...А вы не плохая... вы просто много о себе думаете и гордитесь не тем, чем обычно хорошие люди гордятся в моём понимании. Да, впрочем, не хочу я с вами больше говорить. Не поймём друг друга, это верно. 01:34:13

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 11:37 
Участник

Я бы тоже не отдала...Хотя у меня с ней тоже общий знакомый...
Мне не устраивают хозяева, которым все равно...Вообще не понимаю, как это-все равно, кого брать.
И еще мне важно общаться хоть иногда с хозяевами, кому я отдала котов/кошек/котят, а здесь такое раздражение и непонимание изначально(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 12:11 
Активист

Таня2010 писал(а):
Я бы тоже не отдала...Хотя у меня с ней тоже общий знакомый...
Мне не устраивают хозяева, которым все равно...Вообще не понимаю, как это-все равно, кого брать.
И еще мне важно общаться хоть иногда с хозяевами, кому я отдала котов/кошек/котят, а здесь такое раздражение и непонимание изначально(

ЕД?Я своему знакомому написла,очень аккуратно,так как смущает фото котенка от 7 июня.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 12:24 
Частый гость

Нааджа писал(а):
А про фото котенка от 7 июня не спрашивали?

Вот и мне интересно было бы узнать про котенка.

Думаю, до ЧС не дотягивает, но за предупреждение спасибо.
Своего подопечного не отдала бы.

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 12:24 
Участник

Нааджа писал(а):
ЕД?Я своему знакомому написла,очень аккуратно,так как смущает фото котенка от 7 июня.

Нет. Я не так написала-не знакомый, а знакомая. Как ни странно-девушка, которая меня стрижет уже лет семь. Мир тесен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 12:34 
Старый знакомый

Не, кошке много чего надо! Еще надо по дивану попрыгать, еду потаскать, когти о сумочки поточить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 12:44 
Старый знакомый

Я бы не отдала...., даже не потому, что ЧС или не ЧС, а просто потому, что нет понимания в данном случае, может кто то её и поймёт и отдаст, все люди разные...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 12:47 
Частый гость

Автор темы

Я подумала, нет ли её телефона уже в ЧС. Она не желает общаться по телефону.
Ей сразу нужен адрес, куда ехать и забирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 13:12 
Частый гость

**матильда** писал(а):
МДА! Это комплекс- не отдать кошку, в которую вложено столько души и средств,
высокомерной барыньке? Ну, если это нормальный тон и вы привыкли, чтобы об
вас так слегка вытирали ноги, когда договариваетесь об отдаче животного, то пусть
я буду закомплексованная особа. Мне как-то раньше больше везло на людей и вот
такие ручки не встречались. Я же сказала, судите сами... Кому нравится- обращайтесь!
Девушка ищет кошку. Или кота. Ей всё равно.

ЧС или не ЧС - это очень субъективная оценка, потому что, во-первых, требования к "ручкам" у всех разные, а, во-вторых - отношение к пристраиваемому животному тоже. Поэтому деление ЧС/не ЧС для каждого свое.
Некоторые звонят "по поводу кошки" и на вопрос "по поводу какой?" отвечают "которую Вы пристраиваете". Не могут ни имени назвать, ни внешность описать... Человеку, которому все равно, кого взять, я не отдаю. Абсолютно с Вами согласна, **матильда**, нет разницы ЧС или не ЧС, если человек не импонирует с самого начала.
Вы предупредили всех о том, какое мнение сложилось у Вас. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 13:16 
Старый знакомый

и странно, что б/телефона ;) , интересно, забрала бы и всё, "доброе дело" бы сделала....
а потом думай-передумай как там, нееее ни за ,что! не отдала бы...
Меня, например, тоже раздражают звонки, типа вот таких - звонок, пристраивала собаку (в подписи), "мы по поводу собачки, а кто это у вас, мальчик или девочка" я им- там всё написано, они- да нам некогда читать, увидели позвонили, нам всё равно, ребёнку понравилось..., я- даже разговаривать сейчас не буду, внимательней почитайте и решите нужна, именно, ВАМ собака, а не ребёнку", таких, примерно, звонков было пара-тройка ;) ... Можно, конечно, выуживая информацию, проглатывая неприятности довести до смотрин- а ЗАЧЕМ? Был звонок, тоже неплохой дядечка, деловой такой, говорит- так похож на мою погибшую собаку, я подъеду заберу его сразу, прямо сейчас, где находится и сразу поедем в Псковскую обл., в частное хозяйство с пасекой со всеми делами и всё...., может кому то и приглянулось такое предложение, но я всё-таки в ответе кого опекаю..., мне не перешагнуть через свои принципы...

Конечно, и у "хороших рук" бывает всякое, ттт, никто не гарантирован от ЧП, но, всё-таки, % гораздо ниже и сводится к 0...

**матильда**, всё правильно, что не отдали {yee}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 13:22 
Участник

Cerina писал(а):
и странно, что б/телефона ;) , интересно, забрала бы и всё, "доброе дело" бы сделала....
а потом думай-передумай как там, нееее ни за ,что! не отдала бы...

**матильда**, всё правильно, что не отдали {yee}

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка Игнатян. ЧС.СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 13:27 
Частый гость

Для меня ЧС однозначно, без объяснений. Нормального отношения к животному не будет 100%.
(Забудьте об отчете по пристраиваемому животному таким людям! :( )

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]