Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Касси дома! Спасибо Ilona за передержку, заботу и внимание к малышке, фотографу, помощи с пиаром Машке-Ромашке, dope3 оплатой объявки, вредина - за корм, и всем, кто переживал за Касси! В новом доме:
[/quote]
Щенок совсем один, девочка, её бросила какая-то женщина и ушла, сказали очевидцы. Приблиз. 2 мес. Нужна передержка и куратор! Могу помочь перевозкой и прививками. К нам нельзя, собаки большие, агрессивные, порвут и живут они в сад-ве без отопления, а малышке нужно в тепло. 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 22 янв 2015, 03:23, всего редактировалось 4 раз(а).
так а Илона не согласна взять на таких условиях, которых предложила Лариса? можно найти еще человека, который пиарил бы вконтакте и есть хоть шанс за 12 дней найти дом...а так время идет...
Жалко малышку,возьму без куратора до 12. Просто боюсь что она на мне останется после 12,а троих я не потяну. Фото для пиара постараюсь сделать. Она от блох и глистов обработана? Что насчет прививок и осмотра у вета? у меня собаки разумеется привиты. кормить её чем? Сушкой или натуралкой?
Созвонились! Будет думать, если что завтра привезет малышку. У нее завтра много планов с другими хвостиками, может сможет кто-нибудь помочь с перевозкой, а то мы завтра без машины
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
мне звонили ручки на щенка, но мы уже нашли тому щеночку хозяев. Я показала фотку этого,понравился. Но люди немного странные. Там мама и дочка,они просят меня привезти его второй день. У них самих есть старнеький чихуа,они его забрали,хотели хозы усыпить. Я их так поняла. Живут в Колпино. Хотела их предложить для каких-нибудь безнадег.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Leny2006 Если вдруг с этим щенком не срастется ! У нас много безнадег ) , вдруг будут еще звонить , будем благодарны за ручки . Если что , вот в альбоме все в сборе . Из небольших и по возрасту тож . Два мальчика палево-рыжих , 2.5 мес., весят сейчас кг 4-5 . https://fotki.yandex.ru/users/yuli-lo/a ... 7457/?&p=3
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
вообще этот щен им понравился,я фото скидывала значит узнала ,что за семья...папа,мама,дочка 12 лет,сын 15 лет и племянник 14 лет инвалид.Умерла его мама ,забрали его. Взяли год назад чишку у подруги дочки,т.к. те хотели его усыпить,ему 5 лет. Дочка мне все рассказала.Решили еще взять собаку. Они люди я так поняла не сильно образованные,судя по тому,как пишет эта девочка.Достатка думаю тоже нет. Но самое главное,что собак они любят и думаю не самый это плохой вариант. Для засидевшихся щенков очень даже. Они я как поняла из приюта не против взять. Эта девочка им понравилась,хотят главное не сильно большую. И собак бездомных подкармливает. Это может быть мое мнение ошибочное о них,но не это главное.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Малышку вчера вечером привезли ко мне. Чувствует себя хорошо. Ну оооочень подвижная и общительная девчонка. Единственный минус - она играет с руками, очень больно кусается. Наказываем, но не помогает,она начинает злиться и нападает еще сильнее, уже руки все в царапинах и укусах. А еще она чешется периодически и у нее перхоть на спинке - сводим к вету. Вчера пару раз показали что надо ходить в туалет на пеленку, утром когда проснулись все дела сделала именно туда, но иногда бывают у нее промахи так что очень сообразительная малышка. Сегодня вечером будут фото
С фотографиями проблемы, малышка не сидит на месте, а качество моего фотоаппарата не позволяет сделать в движении красивые фото для пиара Посоветуйте хорошего фотографа! Я оплачу))
Вечером привезли своих собак. И если честно то их знакомство прошло не совсем удачно. Малышка начала напрыгивать на кобеля, он расценил это как агрессию с ее стороны и теперь воспитывает её. Не кусает но рычит и лает. А вот с годовалой сукой подружились, носятся как угорелые. Хотя я думала что будет наоборот. Потому что кобель у нас только к другим кобелям агрессивный. Очень надеюсь что он к ней привыкнет и обижать не будет
вообще этот щен им понравился,я фото скидывала значит узнала ,что за семья...папа,мама,дочка 12 лет,сын 15 лет и племянник 14 лет инвалид.Умерла его мама ,забрали его. Взяли год назад чишку у подруги дочки,т.к. те хотели его усыпить,ему 5 лет. Дочка мне все рассказала.Решили еще взять собаку. Они люди я так поняла не сильно образованные,судя по тому,как пишет эта девочка.Достатка думаю тоже нет. Но самое главное,что собак они любят и думаю не самый это плохой вариант. Для засидевшихся щенков очень даже. Они я как поняла из приюта не против взять. Эта девочка им понравилась,хотят главное не сильно большую. И собак бездомных подкармливает. Это может быть мое мнение ошибочное о них,но не это главное.
Пришлите пожалуйста, мне их тел., поговорим, или сюда или смс, как удобнее. Спасибо!
Пришлите пожалуйста, мне их тел., поговорим, или сюда или смс, как удобнее. Спасибо!
Вы только особо не спишите с пристройством. Послезавтра приедет фотограф, сделает хорошие фотографии (а то эту шилопопую у меня не получается хорошо сфотографировать), потом в пиар пустим, может еще желающие взять малышку найдутся Если уж до 12 пристроить не успеем - будем искать клетку, что бы обезопасить малышку когда мы на работу уходим. Мы решили что малышку обратно на холод не отпустим И еще если Вы не против то мы дали её кличку Касся (а то не дело ей без имени ходить),
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1