Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подарю карту скидок 50% на корм РК
Добавлено: 16 дек 2014, 13:37
Частый гость
Автор темы
Для тех, кто кормит собак РК. Получила именную карту на скидку, по которой могу ежемесячно заказать корма на 4000 руб, оплатив только 2000 руб. Мы едим Джину, нам не подходит. Из этого количества мне нужно только небольшой пакет РК уринари. Остальное нуждающимся. Может кому надо?
952-359-05-86 или 981-820-96-74 Яна
Отчет о проделанной работе: 1. Заказан корм для Сахары (Ольга 2609) по моей карте для елены (ник не помню) по чужой карте 2. Отданы карты: flomaro catshaven riu 3. Готовы карты для: Кодрик-отозвалась, отправлен номер Yuli - получила Ночной Ангел- получила Ирина 77 (Маришка) - получила atasinami - получила Timovey - получила Musich- ОТКАЗАЛАСЬ Annika - НЕ ОТОЗВАЛАСЬ, лишается кусочек_счастья(Аня)-отправлен номер Ежик Кусачий- получила Tanya123 - НЕ ОТОЗВАЛАСЬ, лишается Ираида - карту получила Елена Имановна - получила
Забирать надо скорее, чтобы не пропали баллы за декабрь. В январе повышение цен. Живу на Ветеранов, работаю на Моск. воротах. Надо звонить, дома без интернета.
Теперь везунчики могут помогать скидкой другим, заказывая на свою карту. Так и пойдет Доброе Дело дальше в Новый Год!
Всех поздравляю с Новым Годом! Если кому срочно - пишите или лучше звоните - напишу в ЛС номер вашей карты. Они у меня все именные, подписаны каждому везунчику.
Январские баллы с моей карты отданы Mayssi Январские баллы с карты моего начальника (дай Бог ему здоровья за доброту) отданы, кажется, овчарке Сахаре
Последний раз редактировалось Янина_Тиля 30 июл 2016, 23:29, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подарю карту скидок 50% на корм РК
Добавлено: 14 янв 2015, 15:49
Частый гость
Автор темы
Дайна, Скади акция уже закончилась, по крайней мере представители фирмы пока не появлялись. Если останутся карты, отдам желающим. Только это еще одна очередь, резервная, в ней уже есть пару человек. В след. понедельник разберемся, подождите немного.
Добавлено: 14 янв 2015, 15:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Яночка! Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ВНИМАНИЕ !!!!!!!! КТО БЕРЕТ КОРМ ДЛЯ КУРАТОРСКИХ ЖИВОТНЫХ - ДАННЫЙ МАГАЗИН НЕ ПРИЛАГАЕТ К НАКЛАДНОЙ КАССОВЫЙ ЧЕК. ФИНОТЧЕТ (КОМУ НАДО) СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО.....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
ВНИМАНИЕ !!!!!!!! КТО БЕРЕТ КОРМ ДЛЯ КУРАТОРСКИХ ЖИВОТНЫХ - ДАННЫЙ МАГАЗИН НЕ ПРИЛАГАЕТ К НАКЛАДНОЙ КАССОВЫЙ ЧЕК. ФИНОТЧЕТ (КОМУ НАДО) СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО.....
Добавлено: 16 янв 2015, 10:17
Друг хвостов
Девочки! В чем вопрос? Мы для отчета в группе ВК и на ВХ приложили скан накладной. Никто против не был. Ну, и потом- можно взять товарный чек
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки! В чем вопрос? Мы для отчета в группе ВК и на ВХ приложили скан накладной. Никто против не был. Ну, и потом- можно взять товарный чек
Товарный чек тоже надо ПРОСИТЬ Не все группы разрешают прикладывать накладную т.к. из нее не понятно - ОПЛАЧЕН товар или НЕТ.... А в принципе - это прямое нарушение законодательства и грозит данному магазину налоговой проверкой... Вопрос - почему они это делают ?? Торгуют контрафактом ?? Тогда это может быть опасно для животных. 2 года назад они без всяких просьб прикрепляли к накладной кассовый чек. Что изменилось- то ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 16 янв 2015, 12:28
Друг хвостов
ха...Три раза.Они без проблем ВЫДАЮТ и КАССОВЫЕ, и ТОВАРНЫЕ чеки. Я только что позвонила в ЕК, нужно просто попросить их вместе с накладной.
Добавлено: 16 янв 2015, 12:30
Друг хвостов
Да, это АКЦИЯ не магазина ЕК, а АКЦИЯ САМОЙ компании РОЯЛ КАНИН.
Добавлено: 16 янв 2015, 12:58
Посетитель
Ираида писал(а):
ха...Три раза.Они без проблем ВЫДАЮТ и КАССОВЫЕ, и ТОВАРНЫЕ чеки. Я только что позвонила в ЕК, нужно просто попросить их вместе с накладной.
влезу: кассовый чек не надо просить он либо есть, либо нет (по законодательству). Если чек есть, то они должны его пробивать при вас, а не привозить - это нарушение, а вот товарный чек, это да, по запросу, но отказать не могут.
У кого уже на руках документы, скиньте ИНН, посмотрим кто они такие
Последний раз редактировалось Mayssi 16 янв 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 янв 2015, 13:55
Посетитель
Вобщем ситуация такая.
Просите заранее кассовый и товарный чек, то, что вам привозят - это только проверка списка товара. У них в накладной ИП Власенкова Н.А., а в учредительных документах Власенкова Т.М. (изменения не были поданы)
Итог, кому все равно, то просто просите заранее чеки кому принципиально, информацию дала. Работают давно с 2007 года
Последний раз редактировалось Mayssi 16 янв 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 янв 2015, 14:02
Друг хвостов
Mayssi Давайте их уже затравим, чего уж там.АКЦИЯ по корму для СПГВА- еще раз повторю, не магазина ЕК, а самой КОМПАНИИ.Вы тогда в представительство РК звоните-пишите, узнавайте А вообще , у них есть все на сайте http://yokot.ru/site/ А я ЧТО написала? Не просто так, а позвонив, предварительно.
Mayssi Давайте их уже затравим, чего уж там.АКЦИЯ по корму для СПГВА- еще раз повторю, не магазина ЕК, а самой КОМПАНИИ.Вы тогда в представительство РК звоните-пишите, узнавайте А вообще , у них есть все на сайте http://yokot.ru/site/ А я ЧТО написала? Не просто так, а позвонив, предварительно.
Ираида, ты что - с ума сошла ??? Никто не собирается их травить.....обратила внимание кураторов на некоторые моменты....получила по морде.... В следующий раз буду держать любую информацию только для себя...радуйся...
Добавлено: 16 янв 2015, 15:15
Частый гость
Автор темы
Обалдеваю читая. Думаю, кому принципиальны ИНН и др. прибамбасы, надо покупать корма где обычно покупали по обычным ценам и не заморачиваться со всякими 50% акциями. Заодно и другим не мешать.
Добавлено: 16 янв 2015, 15:21
Посетитель
Янина_Тиля писал(а):
Обалдеваю читая. Думаю, кому принципиальны ИНН и др. прибамбасы, надо покупать корма где обычно покупали по обычным ценам и не заморачиваться со всякими 50% акциями. Заодно и другим не мешать.
Янина_Тиля, вот и вы согласны со мной. Спасибо! Просто просим чеки.
Янина_Тиля, Спасибо вам большое! Корма для 1 собаки (когда-то сбитой машиной и теперь на 3,5 лапкой бегающей) и 6 кошкам (подобранным с улицы) были доставлены. Все отлично. Хозяйка вас очень благодарит.
(Я проверила, потому что недавно столкнулась с таким магазином)
Добавлено: 16 янв 2015, 15:21
Друг хвостов
ирина 77 Ир...А я и не тебе, и с ума не сошла, и нечего на меня ругаться.Я позвонила после того,как ты написАла, все узнала.И никого я " по лицу" не била.Это же Mayssi хотела выяснить , " кто такие".Я давно у них покупаю корма, да, есть и обычная карта, но у меня ТАК много болезных, что каждые 2 штуки для меня - выход.ИМХО офф.радоваться нечему, да и некогда...
Теперь везунчики могут помогать скидкой другим, заказывая на свою карту.
А как везунчики могут помочь другим? Я правильно понимаю, что за 1 месяц дается только 1 скидка в 2 т.р. ? или на одну карту можно сколько хочешь раз за месяц заказать?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 16 янв 2015, 16:48
Частый гость
Автор темы
Дайна писал(а):
А как везунчики могут помочь другим? Я правильно понимаю, что за 1 месяц дается только 1 скидка в 2 т.р. ? или на одну карту можно сколько хочешь раз за месяц заказать?
Это я погорячилась, наверное. Не подумала, что всем корма в притык достается. Ну это я к тому, что если у кого-то корма достаточно, можно заказать кому-то еще, чтоб баллы не пропали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2