Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На ул. Купчинской ,в одном из подвалов много кошек, и постоянно гибнут котята! Их трупики валяются по подвалу а между ними ходят пока ещё живые но уже полудохлые ,качающиеся от голода котята.. Очень нужна помощь отловом, финансами,передержками! Один котёнок трёхцветочка -совсем плоха,сидит ,качается.убегает из последних сил,прячется под трубами. Но сачком реально словить. Маленьким котяткам не допрыгнуть до высокого окошка на улицу,где люди ставят еду кошкам.! Они там просто погибают от голода и паразитов. Крысы валяются больше них в 2 раза.. Визуально все кошки без инфекций. Таня Бишет одна там пытается ловить и кастрировать кошек , но их кормят везде и поймать трудно. Очень нужна помощь в отлове котят! Сачок есть, кошколовка есть,нужны руки и поддержка. Маленькую трёхцветку наверно сразу надо будет везти в стационар! Финансы поют романсы! Все фото тут https://vk.com/album-8777824_207885144
тел. Тани: 8911 224 1457, 8905 223 3450
мой тел. 8981 978705I
самый слабый котёнок
Фин.отчёт: РАСХОД: 22.04.15 .....................................1.430 руб. (стерилизация кошки (-мраморная ) клиника Рувет 30.04.15......................................1.500 руб. (стерилизация черной кошки дичка -на дому) 06.05.15......................................1.500 руб. (стерилизация серо-полосатой кошки -на дому) 12.05.15......................................2900 руб. ( 700 р. кот +700 р. кот +1500 кошка) -стерилизация 2х дичков и одного бывшедомашнего ласкового котика. 15.05.15.......................................1500 стерилизация кошки Маруси( из подъезда ) на дому . 08.06.15.......................................1430 стерилизация кошки (http://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_518) В Рувете ( 2 кошек стерилизовали дома, СМ. ФОТО и тема ВХ viewtopic.php?f=2&t.. ) 12.05.15 .....................................274 р. -глистогонка для оперированных кошек.
ПРИХОД:
на 12.05.15. .................................00.00
ИТОГО: на 12.05.15.................................. МИНУС —-10.534 р.
Последний раз редактировалось Gelsamina 24 июн 2016, 06:56, всего редактировалось 9 раз(а).
А я пропустила,а можно ссыль на пост в вк...Покилаю хоть немного....а вдруг кто помочь сможет...
Здравствуйте. Поста вк нет. Я сейчас не лезу в тот подвал. На больничном совсем денег нет. А там кошек беременных... Мне дейсвительно никак. А пост если кидать и деньги просить на это , то надо вплотную заниматься ,что бы фин отчёт был.А как с одной рукой по подвалам ползать.
Здравствуйте. Поста вк нет. Я сейчас не лезу в тот подвал. На больничном совсем денег нет. А там кошек беременных... Мне дейсвительно никак. А пост если кидать и деньги просить на это , то надо вплотную заниматься ,что бы фин отчёт был.А как с одной рукой по подвалам ползать.
Я извиняюсь,а вы по чем кошей стерили?сколь на одну надо?
Я их в Рувет носила , там с моей скидкой выходило 1400 с копейками. Витафел мой. Отлёживались в клетке у дворника сутки за 500р. Но это тепло ещё было. Но недавно ,когда считали по телефону мою кураторскую кошку, то сказали,что 30% скидки больше нет. А на днях возила Рыжика( состановки) ,ему зубы выдирали и кастрировали . Опять посчитали с 30%. Завтра везу на стерилизацию очередную свою,которая на адаптации, вот и узнаю ,сколько будет. Кстати,она с этого двора.
Бишет Вы как подлечитесь,и соберетесь на вылазку,напишите мне пожалуйста за недельку.я очень постараюсь на одну кошеньку наскрести и вам переслать!только обязательно в личку напишите!а то я разродюсь на днях и смогу замотаться и забыть!
Ловить надо быстро, они растут и дичают. Парочка, которую в субботу привезла уже почти нормально. Постаравемся завтра нафотографироваться. Помогите словить, в Купчино-то вроде народу много живет..
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОСТАЛЬНЫХ ! КУПЧИНО !! ул. Купчинская НУЖНА ПОМОЩЬ С ПОИМКОЙ КОТЯТ !![/quote]
Так получается,что эта тема и тема про отлов 9 котят- про одни и те же подвалы. Это я ещё в детский садик в подвал не ходила.... Там тоже 100% котята(((
Ку ку!мое предложение в силе,вы про него помните?:)
Вика))) Вас уже можно поздравить?))) Про ваше предложение только сегодня вспоминала. Рассказывала Тане (Гельсамина) .Мы сегодня отловили одну дикую подростиху( мраморная), отвезли в Рувет и стерилизовали. Она у Тани на отлёжке. На стерилизацию скинулись с ней. Если у Вас есть возможность помочь, я вышлю номер карты СБ ( есть ещё як). Планирую потихоньку отлавливать дальше. Но очень хочется вытащить малышню.
Да, Танюш, это она. Там других мраморных нет. СПАСИБО тебе огромное за отлов , денужку и отлёжку!!!!! Если бы не ты, помнишь, твоё последнее- а давай на удачу поставим))), то и сегодня никого бы не выловила.
Вчера вытащила 4 котят. Очень слабенькие, съеденные блохами. один ест хорошо, 2 со шприца. Один на радуге. Под капельницей начались судороги и его не смогли вытащить. Был в стационаре на Костюшко.
Заголовок сообщения: Re: Страшный подвал на Купчинской. Гибнут котята.. Нужна помощь отловом, финансами, передержками!
Добавлено: 26 апр 2015, 10:33
Участник
Бишет писал(а):
Да,мы отловили и стерилизовали, У Тани сидит в отдельной комнате , в большой клетке. Один раз пописюганила и всё. Не ест и не пьёт.Вот что делать?
Клетка накрыта? Клетку накрыть чем-нибудь, только маленькую щелку оставить. Поставить туда воду и немного какой-нибудь вкусной дряни типа вискас. Я бы еще 2-3 дня подержала. Выпустить успеете - отопление еще не отключат какое-то время ( пока температура не продержится +12 (или +14 - не помню точно) стабильно в течние трех дней).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2