Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По телефону просить ничего не надо! Только в теме НУЖНА ТКАНЬ. РАЗНАЯ. ДЖИНС,ФЛОК,ФЛИС,Х\Б,САТИН. ВСЕ ПРИГОДИТСЯ Я больше не имею возможность покупать ткань, поэтому если вам нужны ленжанки для конкретного приюта, то кидайте клич в темах/группах приюта и ищите помощников, которые смогут передать мне ткань
Шью лежанки для котиков приютов и для ОЧЕНЬ окошаченых/особаченых кураторов. Шью быстро (при наличии ткани и выходных). Очень важно - самовывоз. Пр Большевиков.
И все таки....сколько стоит для домашних? Денежка в любую тему по вашему выбору. По моему это равнозначно раздаче в приюты. Мои тоже хотят тепло....и тоже с помойки....они ж не виноваты что их нашли и не бросили....
Освободились (от меня одни джинсы). Как бы передать вам с Петроградки? Может, ездит кто? Петроградская, Горьковская, Чкаловская. В один из выходных езжу на Московскую (конец Ленинского пр.).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
И все таки....сколько стоит для домашних? Денежка в любую тему по вашему выбору. По моему это равнозначно раздаче в приюты. Мои тоже хотят тепло....и тоже с помойки....они ж не виноваты что их нашли и не бросили....
Ну как бы Вам объяснить, в чем сложность. Сейчас у меня дома довольно много ткани, всю эту ткань передали и еще передадут форумчанки. Некоторые пакеты ткани даже с записками для каких котов именно. В общем, вся ткань распределенна на конкретные приюты и конкретные темы Сос. Я не могу себе позволить взять её и шить на продажу. И я не хочу звонить всем дарителям и спрашивать согласны ли они на продажу т.д. а потом отчитываться куда и сколько переведено денег. Мои 8 котов тоже с помойки и я тоже переживаю, чтобы им было тепло и сытно. Поэтому покупаю ткань, сажусь за машинку и шью для них кроватки. У меня уже очередь на 60 лежанок. Несмотря на просьбу в главпосте, по телефону мне все равно звонят незнакомые мне люди и просят для своих собачек, кошечек... Если я ещё и на продажу буду брать мне ещё работать иногда нужно и ребёнка к школе готовить. В общем, я пытаюсь здраво оценить свои силы. Лежанки продаются в зоомагазинах, на авито, тут на форуме. Вот специально тему нашла viewtopic.php?f=88&t=66435 закажите там. И не обижайтесь, пожалуйста.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Освободились (от меня одни джинсы). Как бы передать вам с Петроградки? Может, ездит кто? Петроградская, Горьковская, Чкаловская. В один из выходных езжу на Московскую (конец Ленинского пр.).
Пока не могу сообразить как забрать. Пусть пока полежат, подождут
Казимирка я на МОсковской. как раз собираю по району ткань
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Юля, спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете! Приятно было познакомиться 60 лежанок в очереди - это же трое СУТОК не отходя от машинки (даже если по часу на каждую) Не говоря уже о том, что есть свои дела и человек еще приболел. Титанический труд!!!
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Такса123 писал(а):
спасибо большое за ткань Вы такую добротную ткань купили, даже неудобно... хватит куска на 3 лежанки для Мшинских. отдельное спасибо за гостинцы ребенку. прыгал от радости
Это Вам огромное спасибо, что помогаете бездомышам! Очень красивые у Вас лежаночки!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Казимирка писал(а):
Kcat Я там буду, скорее всего, в вс. около 14.00, потом около 17.30-18.00. Удобно встретиться?
давайте в 2 часа тогда - я подбегу телефон у меня в подписи
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
хорошо
мини отчет сейчас шью для Мшинских, когда будет 10 штук - начну 10штук для Оредежа. очередь сбилась, потому что моя ткань закончилась и мне передали ткань несколько форумчанок для Алевтины и Нат.Ник. поэтому шью для них
[quote="Такса123"]мини отчет сейчас шью для Мшинских, когда будет 10 штук - начну 10штук для Оредежа. очередь сбилась, потому что моя ткань закончилась и мне передали ткань несколько форумчанок для Алевтины и Нат.Ник. поэтому шью для них
Позволю предположить, что если для Мшинских, то для Августины216 (не Алевтины) наверное ??
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кучу джинс нашла и шторы Я в воскресенье уезжаю,буду только 5.01 Может,отложить до тех времен? Но сын остается,он сможет отдвть.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2