Для перепоста https://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_18180 Написала знакомая в контакте:
"добрый день!Вчера утром у своей двери нашла кота... сидит у меня, совершенно ручной, кастрированный, кило так на 7 - 8.
Муж сказал, что он от нас уйдет... вчера его не заметил, а с утра сегодня мне было "весело".
Объявления расклеила по району, да в Потеряшке зарегистрировала его, но, пока - тишина!
Он, похоже, сидел сутки на лестнице у нас, ему кто-то поставил еду и молоко... они ничего не ел.. а вчера утром под дверью у меня спал...
Кастрированный, похоже, и не голодный..
Я не знаю, что делать с ним буду, если никто не найдется, потому что у меня сынуля закашлял, у него астма....а в доме уже пять котов-перебор явный..
Настя, если можно, на хвосты его или куда... только бы устроить...он ласковый, целоваться лезет, песни поет, и массаж кулачищами делает..."
В общем, нужна передержка. Куратор будет. Женщина очень хорошая. Помогала передержкой бездомышами. Только что с ней 6 котят пристроили, но кота, действительно, держать не может. Помогите, пожалуйста! Кота отдают в приют