Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
0k05EqWu7lg.jpgkot.jpg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Bezymyannyy.JPGzBHYQacMepE.jpgBetti_1.jpg01-11-2015.jpg
mikro~22.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgvO6YkUstu4w.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgg1.jpg
0005.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg17~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0069.JPG
-n588JlIR1I.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgLisa-Alisa~0.jpgliNFURkD9js.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
ryzhik.jpgreceived_2117464351615449.jpegIMG-20180623-WA0006.jpgiriska2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
20180418_162113.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив . У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь !СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 21:03 
Свой на форуме

Автор темы

Позвонил знакомый ,который там на временной работе. Пёсик хромает, не может найти себе места и вроде как крутится сам вокруг себя.. Покрутится и пытается лечь. Опять встаёт, опять пытается.. От еды и воды отказался,хотя очень худой! :?
Лижет руки, смотрит в глаза. Очень жалкий. Может кто там рядом сможет оценить ситуацию?

тел. оставляю Александра (981)804-95-0I

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Gelsamina 03 янв 2015, 01:56, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь финансами!СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 23:11 
Свой на форуме

Автор темы

Ол-ля-ля писал(а):
как можно вести отчет с чужих реквизитов?? вы готовы предоставить пароли логины от кабинетов Як,голодного и Сб?

прекрасно можно. Многие так делают, и вы об этом знаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь финансами!СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 23:14 
Свой на форуме

Автор темы

ОльгаД писал(а):

вы можете здесь поставить всю нашу переписку, я вам разрешаю, так чтобы не быть голословной что я вас оскорбляла
объясните почему вы все к вам вопросы по фин отчету стираете?

Оно мне надо? переписывать тут весь этот бред.. Я ещё раз повторяю,в сотый наверно раз, я не набивалась вести отчёт, ведите его сами! Админы трея мне написали что на себя это брать не хотят. Все хотят только командовать и ругаться !Ругайтесь дальше, только без меня.У меня достаточно своих проблемных животных, я лучше ими займусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь финансами!СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 23:18 
Посетитель

Ол-ля-ля писал(а):
как можно вести отчет с чужих реквизитов?? вы готовы предоставить пароли логины от кабинетов Як,голодного и Сб?

Расскажу историю, с чего она началась, Gelsamina, здесь открывает информативную тему, на которую откликов нет, я прошу девочек из команды Трея сделать пост в ВК, о просьбе о помощи поимке собаки, и такие люди находятся, Александр, куратор тоже едет за собакой, собаку определяют в клинику, девочки из команды Трея пиарным постом собирают денюжку для собаки, фин.отчет куратор просит вести Татьяну, она же дает свое СБ для сбора помощи и фин отчет открывает в своей группе, девочки из группы Трея, создают новый пост пиарный, и берут собаку под свое крыло и выделяют еще сумму денег для собаки, Таню попросили перевести фин отчет в их группу, потому что глупо вести фин отчет в одной группе, а пиарить в другой, на что Gelsamina сильно обижается и пишет пост В ВХ, о том, что группа Трея пиарится за счет собаки, и никто ни чем оказывается и не помогал из нас, в итоге девочки удаляют посты о собаке в своей группе, выделяют денежную помощь для Боса и все, Gelsamina и Александр "благодарят" за помощь и говорят что сами с усами.
По фин отчету я без претензий написала что нужно исправить, на что в личку я получила недовольство, мой пост был стерт и я внесена в ЧС.
Gelsamina, это разные вещи, я внесла вас в ЧС в личных сообщениях, не надо мне строчить, а именно вы мне писали свои ФИ, могу все скопировать сюда, а вы вносите меня в ЧС в группе, где пишут о собаке, которой кстати говоря я тоже помогла!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь финансами!СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 23:21 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
это не первый мой отчёт, но только к нему почему то претензии .И это понятно -откуда они. Я предлагала всем желающим вести отчёт -все отказались.. А в первую очередь жалобщики. Ну ,значит не будет ни постов ни сбора денег, СПАСИБО ВАМ ,Ольга ,большое! Тему можно в Архив.

И когда же, наконец, интересы животных будут ВЫШЕ амбиций форумчан?!
Просто не Форум Помощи Бездомным животным, а какая-то склочная коммунальная кухня. :(
Сплошные подозрения....выяснения...обвинения.....
А мучающееся животное на втором плане.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь финансами!СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 23:25 
Активист

Stel-la
в группе собаки в теме фин отчета было корректно,подчеркиваю,корректно написано,что отчет ведется неверно.на что в хамском тоне был получен ответ- буду вести как надо мне.
Если бы вы знали,сколько раз админам зоозащитных групп в ВК приходится оправдываться перед агентами ВК ,что они не верблюды,доказывая, что кураторы не мошенники и тд и тп.
неужели СЛОЖНО сделать отчет правильно?и не будет никаких претензий.
или лучше огрызаться в группе и на форуме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь финансами!СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 23:30 
Свой на форуме

Автор темы

ОльгаД писал(а):

Расскажу историю, с чего она началась, Gelsamina, здесь открывает информативную тему, на которую откликов нет, я прошу девочек из команды Трея сделать пост в ВК, о просьбе о помощи поимке собаки, и такие люди находятся, Александр, куратор тоже едет за собакой, собаку определяют в клинику, девочки из команды Трея пиарным постом собирают денюжку для собаки, фин.отчет куратор просит вести Татьяну, она же дает свое СБ для сбора помощи и фин отчет открывает в своей группе, девочки из группы Трея, создают новый пост пиарный, и берут собаку под свое крыло и выделяют еще сумму денег для собаки, Таню попросили перевести фин отчет в их группу, потому что глупо вести фин отчет в одной группе, а пиарить в другой, на что Gelsamina сильно обижается и пишет пост В ВХ, о том, что группа Трея пиарится за счет собаки, и никто ни чем оказывается и не помогал из нас, в итоге девочки удаляют посты о собаке в своей группе, выделяют денежную помощь для Боса и все, Gelsamina и Александр "благодарят" за помощь и говорят что сами с усами.
По фин отчету я без претензий написала что нужно исправить, на что в личку я получила недовольство, мой пост был стерт и я внесена в ЧС.
Gelsamina, это разные вещи, я внесла вас в ЧС в личных сообщениях, не надо мне строчить, а именно вы мне писали свои ФИ, могу все скопировать сюда, а вы вносите меня в ЧС в группе, где пишут о собаке, которой кстати говоря я тоже помогла!

А теперь расскажу истрою Я.)) Как только стали желающие помочь спрашивать реквезиты карты, она была дана по просьбе Александра. Я написала об этом в обсуждениях и дала ссылку на финотчёт.Это проигнорировалось и После этого треями создался пост о помощи со ссылкой на финотчёт в их группе :O Мне было в приказном тоне написано перенести из своей группы отчёт в их группу и вести его там почему то. После того,как я отказалась ,и предложила вести отчёт им тогда самим, раз уж они так горят желанием "взять собаку под своё крыло" все возмущённо отказались ,нет времени, не могут взять на себя и т.д. Открыто писали в комментах что хорошо бы делать всё в их группе потому, что бы раскрутить её и привлечь народ в трей комманду. У меня нет времени на разборки! Хотите привлечь народ в свою группу- делайте всё сами! После моего отказа начались претензии в личку и придирки по фин отчёту! У кого то свербит в одном месте видимо, а на собаку наплевать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь финансами!СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 23:33 
Посетитель

Вы больная на голову Gelsamina, простите что повторяюсь, но с первого раза вы не понимаете видимо!
я очень извиняюсь перед девочками из команды Трея, что попросила их помочь, в итоге ввязала их вот в такую историю

PSдевочки команды Трея сегодня перевели 3000 руб для Босика, наверное от того что на собаку им наплевать, вы им даже спасибо не сказали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь финансами!СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 23:49 
Свой на форуме

Автор темы

ОльгаД писал(а):
Вы больная на голову Gelsamina, простите что повторяюсь, но с первого раза вы не понимаете видимо!
я очень извиняюсь перед девочками из команды Трея, что попросила их помочь, в итоге ввязала их вот в такую историю

PSдевочки команды Трея сегодня перевели 3000 руб для Босика, наверное от того что на собаку им наплевать, вы им даже спасибо не сказали

Это не моя собака, чтобы я за неё говорила "спасибо"! Я просто вела финотчёт и всё,я не куратор и не сокуратор! Да, вы не стесняетесь в оскорблениях и сами об этом пишите.Отвечать вам в том же духе я не буду. Вы и ваши "девочки " устроили скандал на ровном месте и сейчас занимаетесь откровенным вредительством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь финансами!СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 23:51 
Свой на форуме

Автор темы

Деньги в ближайшее время будут отвезены в клинику,хотя это и невыгодно часто снимать с реквезитов. интересно к чему тогда у вас хватит ещё совести придраться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь финансами!СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 23:52 
Посетитель

Да не вы и не собственно Александр куратор и не занимается собакой, собакой занимается Валерия, низкий ей поклон, ездит к собаке каждый день :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь финансами!СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 23:56 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
Деньги в ближайшее время будут отвезены в клинику,хотя это и невыгодно часто снимать с реквезитов. интересно к чему тогда у вас хватит ещё совести придраться!

да вы ни разу не сняли деньги с реквизитов, о каком "часто" речь и Александру я говорила, чтобы он узнал есть ли Яндекс кошелек у клиники, узнал?

хотя не отвечайте мне, вас касаться я больше не хочу, вы неприятный человек

хорошо, что у Босика есть Валерия, ангел хранитель просто, ей я верю и доверяю во всем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь финансами!СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 23:58 
Свой на форуме

Автор темы

ОльгаД писал(а):
Да не вы и не собственно Александр куратор и не занимается собакой, собакой занимается Валерия, низкий ей поклон, ездит к собаке каждый день :flower:

А чем занимаетесь ВЫ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь финансами!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 00:01 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
А чем занимаетесь ВЫ?

вас разоблачаю, андестенд

надеюсь кто то из девочек придет из группы Трея и скажет кто и чем занимался, чтобы собаку вообще забрали с улицы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь !СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 00:43 
Участник

Ааааа,жесть творится!а можно попросить выложить переписку,где Вас заставляют вести фин отчет в нашей группе,да и в принципе все,что Вы утверждаете!
лично со своей стороны,меня Ольга попросила помочь, в ситуации с Боссом,на что я сразу составила текст и попросила экстренно разместить в группах помощи животным.
Пошел отклик,в том числе и участники нашей группы,предложили помощь.
А теперь я не понимаю,что не устроило Татьяну?Что Вам решили помочь??Или то ,что эта тема не осталась информационной?
Уж мы бы точно не бросили,а помогали бы всеми способами,кроме кураторства(это с моей стопоны,т.к.животных сейчас на мне кучка)))как делали и раньше и сейчас.И уж писать,что мы хотим пропиариться,по крайней мере странно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь !СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 12:42 
Старый знакомый

Что с собакой по здоровью?

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь !СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 16:12 
Новичок

Как сейчас собака?
Если Gelsanina не хочет заниматься кураторством, да и вдобавок она написала в 1 посте, что тема чисто информационная, то почему бы кому-либо не создать новую тему, а тут дать ссылку на новую и вести самому и тему и отчет?
Не ругайтесь, пожалуйста. Очень неприятно читать ругань а не новости о собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь !СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 16:14 
Новичок

У меня был опыт создания информационной темы -ничего хорошего не вышло, тогда помню меня выставили не в лучшем свете, хотя я знать не знала что к чему, а в итоге обвинили меня.
Хоть и не создавай эти информационные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь !СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 16:19 
Посетитель

Tanya123 писал(а):
Как сейчас собака?
Если Gelsanina не хочет заниматься кураторством, да и вдобавок она написала в 1 посте, что тема чисто информационная, то почему бы кому-либо не создать новую тему, а тут дать ссылку на новую и вести самому и тему и отчет?
Не ругайтесь, пожалуйста. Очень неприятно читать ругань а не новости о собаке.

Так и хотели сделать, НО, я не уверена, что Gelsanina даст логин и пароль от своей карты СБ и Александр от своего ЯК, как посторонние люди будут вести фин отчет и еще и нести за него ответственность, я не готова, и я не обещала, в отличии от Gelsanina это сделать по просьбе личной к ней, куратора собаки. Новости о собаке я выставляла в режиме он лайн, когда имела доступ к новостям о собаке, теперь в группе я ЧС и повторюсь, Александр, куратор в личном разговоре со мной сказал, вам спасибо, но мы справимся сами, потому как, Gelsanina он доверяет, а нас знать не знает.
Сейчас попробую узнать новости о собаке от Валерии, девушки собственно которая и занимается собакой все это время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь !СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 16:41 
Активист

ОльгаД писал(а):

Так и хотели сделать, НО, я не уверена, что Gelsanina даст логин и пароль от своей карты СБ и Александр от своего ЯК, как посторонние люди будут вести фин отчет и еще и нести за него ответственность, я не готова, и я не обещала, в отличии от Gelsanina это сделать по просьбе личной к ней, куратора собаки.

Как можно давать такие пароли ? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь !СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 18:53 
Посетитель

Марина К. писал(а):
Как можно давать такие пароли ? :hmmm:

никак, поэтому мое мнение что отчет должны вести те, кто деньги получает и видит все приходы и расходы, мое ИМХО

о собаке будут писать исключительно кураторы - сокураторы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь !СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 19:30 
Свой на форуме

Автор темы

На среду на утро, нужен сопровождающий ,отвезти вместе с Валерией Босю на Репищева.Везти с Костюшко 38

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь !СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 19:38 
Свой на форуме

Автор темы

https://vk.com/feed?w=wall-8777824_1458

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь !СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 19:49 
Свой на форуме

Автор темы

Машину нашли, повезёт Варвара ,которая везла и в 1 раз Босю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь !СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 19:53 
Новичок

Так и не поняла кто куратор мальчика. Кто курирует, тот и должен вести отчёт, и ругаться не надо. Не губите такую собачку прекрасную и настрадавшуюся, он с первого взгляда слезу вышибает. Попроситесь к Жене в Полянку, забронируйте место уже сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь !СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 19:55 
Новичок

Там новичок что-ли куратор? Ой твою мать, понятно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь !СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 20:08 
Участник

а в вк же в первый день девушка писала,что возможно его заберет после клиники,она еще не отказывается забрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь !СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 20:21 
Посетитель

ирина13 писал(а):
а в вк же в первый день девушка писала,что возможно его заберет после клиники,она еще не отказывается забрать?

личка у этой девушки закрыта, я ей новости писала о собаке в комментариях, но тишина и потом я увидела что она в тот же день интересовалась лабрадором в группе Трея

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь !СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 20:27 
Активист

Gelsamina писал(а):
прекрасно можно. Многие так делают, и вы об этом знаете.

нет. не можно. если я берусь вести отчет с чужих реквизитов- я должна видеть приходы в личном кабинете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь !СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 21:17 
Свой на форуме

Автор темы

Ол-ля-ля писал(а):
нет. не можно. если я берусь вести отчет с чужих реквизитов- я должна видеть приходы в личном кабинете.

из личного кабинета можно сделать скрин., если уж такое недоверие.Чушь не пишите. Кто хочет тот делает., кто не хочет- ищет причины, чтоб не делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У СКК растерянный ,хромой пёсик. Перелом седалищной кости . Нужна помощь !СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 21:28 
Частый гость

500 р для Босика на ЯК

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]