Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Протокол обследования: тургор кожи: снижен; 5 степень неврологических расстройств - тазовые конечности; нейрогенный геморрагический уроцистит. Назначения и рекомендации: промывать мочевой пузырь 2 раза в день до чистого содержимого. Амоксиклав 250 + 125 по 1 табл внутрь 3 раза в день во время или после кормления. Возможна корректировка антибиотикотерапии в зависимости от рез-в посева. Примечания: прогноз неблагоприятный. Вес 17кг. Кобель некастрированный.
Заключение: признаки уроцистита со скоплением значительного кол-ва гипоэхогенной взвеси на весь объем мочевого пузыря. Умеренно выраженные диффузные изменения паренхимы почек, характерные для пиелонефритов. Умеренно выраженные диффузные изменения паренхимы предстательной железы, характерные для хронического воспаления.
Ярика нашли с переломом позвоночника в канаве со стоками В Белоруси, в Новополоцке. Ярик - кобель средних размеров, ему около 3 лет, ласковый, очень жизнелюбивый! Мальчика возили ветакадемию к профессору, сделали снимки. Операцию профессор делать не стал - всё-таки позвоночник, опыта в таких делах нет. Врач сказал, что сжат спинной мозг. Есть небольшие улучшения после уколов, массажей - бедняжка немного стал опираться на одну лапку. Чувствительность в лапах есть. Друзья, давайте поможем мальчику снова полноценно ходить. Ведь он потерял надежду на спасение, лежал в канаве и ждал своей смерти... Если бы не Наташа, которая его случайно увидела, мне даже страшно представить, каким мучительным и ужасным был бы исход
Мальчика осмотрел Албул А. в клинике Сотникова, направил на осмотр и физиотерапию к Смолину на Счастливую ул. Пожалуйста, не проходите мимо беды, давайте поможем ребенку снова полноценно бегать и радоваться жизни, ведь он так страдает! Плюс ко всему у Ярика геморрагический цистит, он писает с кровью, это такая боль( Давайте все вместе общими силами сделаем малыша счастливым, ведь он столько натерпелся и заслужил быть здоровым и любимым!
И где можно ознакомиться с вердиктом Албула, к которому Ярика вроде как возили? По Вашим словам, Албул сказал, что г..но вопрос, пару сеансов у физиотерапевта и все будет нормуль, о чем Вы вещаете 31-го января, а 4-го февраля у Ярика обнаружилась уже пятая степень неврологии Какая динамика процесса
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.
Добавлено: 06 фев 2015, 17:14
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Кстати, а что за передержка, обозначенная по 8000 в месяц, если белорусский куратор сказала, что Ярика она забирает к себе обратно?
Ольга. А что? Данная сумма обозначена в предполагаемых расходах, если вы не обратили внимание. В фине указаны приходы и указаны расходы, согласно чекам, ровно та сумма, которая БЫЛА ПОТРАЧЕНА в большинстве из моих личных денежных средств, за вычетом жертвовательских, которых на дату оплаты стационара было немного. Расходы по Белоруссии были обозначены по той причине, что Наталья требовала обратно эту сумму и сначала просила вернуть хотя бы 5000, которые она якобы заняла у кого-то. А что самое интересное, изначально Наташа утверждала, что поедет на автобусе и только по ее приезду оказалось, что на машине да еще и не дешево! Эту сумму по каким-то причинам Наталья не планировала собирать в Белоруссии, а просила вернуть меня с жертвовательских денег. Именно поэтому данная сумма и была обозначена ниже основного баланса. Тут уж вопрос к Наташе, а не ко мне, мне-то эта сумма ни к чему, я ее не тратила.
Ага, тогда интересная история выплывает, смотрите-ка: Ярик просидел год у Наташи, за это время он нигде не пиарился, как я понимаю, не лечился, не искались руки... Через год Наташа решила обратиться к питерцам за лечением... Вообще со мной обсуждался вопрос о дальнейшем пристройстве мальчика, тк Наташа сказала, что в Белоруссии его не пристроить. И что же получается, что собака хозяйская, не бездомная и хозяин решил вылечить свое личное животное за счет пожертвований как на бездомную? Не мошенничеством ли попахивает в данном случае? О ужас! Как не стыдно!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.
Добавлено: 06 фев 2015, 17:16
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
По Вашим словам, Албул сказал, что г..но вопрос, пару сеансов у физиотерапевта и все будет нормуль
А вот это уже клевета, гражданочка такими нецензурными словами в своем лексиконе я не пользуюсь, про пару сеансов слышу впервые, вот уж мода пошла всё перекручивать, ну что за народ!
Добавлено: 06 фев 2015, 17:19
Участник
Автор темы
Ленчик. а вы, простите, кем тут будете? Хотелось бы уже от кураторов новостей про мальчика хоть каких услышать... А-то у всех свои заботы, работы.. Здоровье-то как у Ярика?
Кстати, скопирую)))) по поводу того, что деньги за перевозку были озвучеы
ушанка писал(а):
Уважаемые форумчане, молчать больше уже не могу, сил нет наблюдать за тем, как губят собаку. Расскажу ситуацию: Месяц назад Наташа попросила Юлю взять Ярика на кураторство, Юля создала данную тему и просила куратора найтись, тк у нее много животных на кураторстве (25 кроликов и 2 собаки) и еще одна тяжелая ей будет накладна. Никто за месяц не откликнулся, не отозвался. Юля попросила Наташу прислать видео, есть ли у Ярика глубокая болевая чувствительность, Наташа не нашла на это времени. Ладно, решились курировать и так. Ярик приехал под Юлино и мое кураторство, отвезли в Сотникова. Там сделали необходимое обследование, Юля оплатила всё из собственных средств (т.к. пожертвований на тот момент далеко не хватило бы), определили на передержку. Пока везли, Ярика вырвало огромным глистом!!!! Сразу дали мильбемакс по приезду на передержку. Передержка дала понять, что промывать пузырь не будет, тк опыта в этом нет, вызвали врача на дом, промыли мочевой, подшили катетер. Назначения мед.манипуляций (промывание мочевого и амоксиклав) подтвердила терапевт Рудницкая Любовь, которой Юля доверяет. Перевезли на передержку к Ольге, у которой сидит Суарес и есть опыт в промывании мочевого. Если сравнить анализы мочи до и после Суареса, разница на лицо. Сейчас анализ мочи прекрасный, Оля собаку вытянула. Поэтому и Ярика решили отвезти опытному человеку в данном вопросе. После того, как Ярик приехал к Оле и Наташа об этом узнала, попросила Юлю Ярика более не курировать (кто-то ее настроил против, а зря). Наташа попросила не промывать мочевой, а только давать амоксиклав. Окей. Юля так и сказала передержке. До сегодняшнего дня до 16:00 Ярик был без медпомощи по просьбе Наташи. Сегодня днем у Ярика пошел гной из уретры и стал мало писать, вырвало белой пеной (предположительно пошла интоксикация), Оля оповестила Юлю, Юля - Наташу, реакции ноль. В районе 16:00 за Яриком приехало зоотакси, Ярика забрали у Ольги. Куда - ждем ответ Наташи. А теперь Наташа мне пишет о деньгах, которые Юля вписала в расход за перевозку и вывела их отдельно от основного фин.отчета, чтобы было видно, что данные деньги к Юле отношения не имеют, были потрачены в Белоруссии Наташей за перевозку и выписаны отдельно. Наташа спрашивает, отдавала ли Юля эти деньги мне. Происходит какой-то неадекват, очень жалко, что страдает Ярик, у Наташи какие-то свои непонятно с кем разборки, мы с Юлей все на нервах, что же будет дальше с Яриком.. Наташе и ее вымышленным сокураторам на Ярика глубоко всё-равно, судя по их действиям.
Добавлено: 06 фев 2015, 17:21
Участник
Автор темы
ELLEgirl писал(а):
собака хозяйская, не бездомная и хозяин решил вылечить свое личное животное за счет пожертвований как на бездомную? Не мошенничеством ли попахивает в данном случае?
Ага. То-то Вы лечили своего личного котика непонятно от чего после вмешательства в здоровье этого котика замечательного физиотерапевта, после чего котик благополучно скончался, а в другой группе на другую собачку-спинальника не досчитались почти 19000 рублей Сбор велся на тот момент на Ваши реквизиты
Добавлено: 06 фев 2015, 17:27
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
К вам, в вашем старом образе, вроде была куча вопросов именно потому, что цифры денежные не соответствовали действительности. Вы быстренько переродились в другом нике
Добавлено: 06 фев 2015, 17:30
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Ага. То-то Вы лечили своего личного котика непонятно от чего после вмешательства в здоровье этого котика замечательного физиотерапевта, после чего котик благополучно скончался, а в другой группе на другую собачку-спинальника не досчитались почти 19000 рублей Сбор велся на тот момент на Ваши реквизиты
Ну так вам-то и незачем понимать, от чего я его лечила, это вас не касается, поэтому и непонятно Мне и врачам известно, от чего лечили. Почему в другой группе на другую собачку-спинальника кураторы не досчитались чего-то там я понятия не имею. Сбор велся на мои реквизиты на момент моего кураторства над собачкой, все приходы на ту собачку были учтены в фине. А еще на мои реквизиты ведется сбор на кроликов и еще на 2 собачек и всё это одновременно. Хотите помочь чем, али так, чисто из любопытства?
Протокол обследования: тургор кожи: снижен; 5 степень неврологических расстройств - тазовые конечности; нейрогенный геморрагический уроцистит. Назначения и рекомендации: промывать мочевой пузырь 2 раза в день до чистого содержимого. Амоксиклав 250 + 125 по 1 табл внутрь 3 раза в день во время или после кормления. Возможна корректировка антибиотикотерапии в зависимости от рез-в посева. Примечания: прогноз неблагоприятный. Вес 17кг. Кобель некастрированный.
Заключение: признаки уроцистита со скоплением значительного кол-ва гипоэхогенной взвеси на весь объем мочевого пузыря. Умеренно выраженные диффузные изменения паренхимы почек, характерные для пиелонефритов. Умеренно выраженные диффузные изменения паренхимы предстательной железы, характерные для хронического воспаления.
Ярика нашли с переломом позвоночника в канаве со стоками В Белоруси, в Новополоцке. Ярик - кобель средних размеров, ему около 3 лет, ласковый, очень жизнелюбивый! Мальчика возили ветакадемию к профессору, сделали снимки. Операцию профессор делать не стал - всё-таки позвоночник, опыта в таких делах нет. Врач сказал, что сжат спинной мозг. Есть небольшие улучшения после уколов, массажей - бедняжка немного стал опираться на одну лапку. Чувствительность в лапах есть. Друзья, давайте поможем мальчику снова полноценно ходить. Ведь он потерял надежду на спасение, лежал в канаве и ждал своей смерти... Если бы не Наташа, которая его случайно увидела, мне даже страшно представить, каким мучительным и ужасным был бы исход
Мальчика осмотрел Албул А. в клинике Сотникова, направил на осмотр и физиотерапию к Смолину на Счастливую ул. Пожалуйста, не проходите мимо беды, давайте поможем ребенку снова полноценно бегать и радоваться жизни, ведь он так страдает! Плюс ко всему у Ярика геморрагический цистит, он писает с кровью, это такая боль( Давайте все вместе общими силами сделаем малыша счастливым, ведь он столько натерпелся и заслужил быть здоровым и любимым!
Помогите Ярику выжить! СПб! Уважаемые друзья, сбор на лечение Ярика приостановлен до выяснения обстоятельств о местонахождении мальчика. Путем давления на меня https://vk.com/id190056 (бывшего куратора) кураторство забрала девушка https://vk.com/id169312109 Ярика насильно увезли в стационар клиники, а где сейчас находится ребенок, кураторы не оповещают. Веду СБОР на закрытие долга в фин.отчете в сумме 3 925,05р. У меня на кураторстве находятся животные https://vk.com/club74809032 и https://vk.com/club28398841 и https://vk.com/krolkomanda поэтому с минусом в фине очень тяжело помогать остальным. Прошу откликнуться неравнодушных и помочь в этой тяжелой ситуации!
В очередной раз мне повезло, на курируемую мной собаку нашлись новые кураторы) По взаимной договоренности куратором Ярика остается Наташа http://vk.com/id169312109, от которой малыш приехал в СПб на лечение. Здесь в СПб у Наташи будут помощники-со кураторы. Ярику также необходима помощь, ничего не изменилось, лечение продолжается. Не оставляйте мальчика! Он приехал, чтобы бороться. О новых реквизитах и местонахождении Ярика Наташа напишет позже здесь и в группе в контакте. Очень надеемся на вашу помощь и поддержку! Как только Наташа скинет ссылку на свой профиль здесь, на форуме, попрошу модераторов тему перевести на нее.
Из новостей: Ярик сегодня встал сам! На одну лапу он опирается, вторую подворачивает.. Нужно заниматься, массажи...
Изначально была договоренность с Наташей, что куратор - я. Но первоначальный куратор - Наташа. Она приняла решение передать кураторство от меня к... Пока еще точно не озвучила, кому. Речь идет о какой-то Ксении. Соотв-но, мне ничего не оставалось, как и Ольге ничего не оставалось, как отдать... Ну это ситуация, как бывает в клиниках: врач говорит хозяину, что надо делать операцию, а он отказывается, допустим. Клиника же не будет без его согласия что-то делать.. Так и здесь. Первоначальный куратор принимает окончательное решение. Я здесь жертва такая же, как и Оля, как и Алена... Мне что надо было скрывать Ярика и говорить "Не отдам?" Одно дело, если бы изначально собака была под моим кураторством, я бы никому не отдала, а здесь по правилам по-другому...
Искать виноватых можно долго, но меня больше интересует промыли ли Ярику мочевой пузырь хотя бы сейчас, в 21:00 необходимо принять очередную таблетку амоксиклава, который не забрали у Ольги, а в ветклинике данного препарата скорее всего не будет (он человеческий) и как мальчик себя чувствует. Почему информации до сих пор нет?
Ольга. А что? Данная сумма обозначена в предполагаемых расходах, если вы не обратили внимание.
Здорово. А Вам не кажется, что помощи просят, в основном, по уже свершившемуся факту затрат? Предполагаемые расходы могут выглядеть и по типу " хочу дачу, машину, квартиру" )))))
Добавлено: 06 фев 2015, 20:10
Новичок
Здрасте товарищи!!! Забаненный Штейник интересуется, КТО и когда будет ей возмещать переезд собаки из Вырицы в Питер? Или теперь так модно стала за чужой счет решать свои проблемы? Где собака и новые кураторы? Пусть компенсируют.
Здрасте товарищи!!! Забаненный Штейник интересуется, КТО и когда будет ей возмещать переезд собаки из Вырицы в Питер? Или теперь так модно стала за чужой счет решать свои проблемы? Где собака и новые кураторы? Пусть компенсируют.
удалено модератором Рита и удалено модератором Лена могут втихоря только гадости делать)) а за гадости отвечать в открытую онЕ не могуть) воспитаньице не позволЯт)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Стала, стала)))) Здрасте забаненНый Штейник Вас, простите, за что забанили?
" Пользователь Зайчона, бессрочный бан за систематическое игнорирование требований Администрации ресурса и нарушение Правил форума по предоставлению финансовой отчетности." viewtopic.php?f=32&t=126987&start=4170 Собака в клинике, Хвала аллаху. Ничего криминального, о чем расписывалось выше не наблюдается. Куратор в Питере. Так как она приехала издалека, вряд ли у нее есть возможность прямо сейчас выйти в тырнет. А сколько, простите, стоила данная услуга по перевозке собаки из Вырицы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3