Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два дня люди проезжали мимо.. думая что он мертв....
Добавлено: 10 дек 2014, 23:16
Посетитель
Автор темы
Два дня он лежал на обочине и люди думали что пес мертвый но внезапно он приподнял голову когда моя знакомая проезжала мимо него на машине.. . знакомая в трубку мне сказала что два дня она ездила мимо этого зверя и была уверена что он мертв потому что напротив него через дорогу лежал труп второй собаки разорванной пополам.... я сразу выехала и нашла его почти замерзшим. В вет клинике измеряли температуру .... 35 градусов.. он почти замерз..... 4 часа его грели и капали и только потом сделали рентген. у Зорро так я назвала мальчика.. тройной перелом таза.. операцию назначили на 12 число.. сейчас я его пока капаю и делаю антибиотики.. Зорро примерно 5-6 лет..судя по зубам он лохматый но все же очень истощенный когда гладишь чувствуются кости и ребра.. его спасла его шерсть.. будь он гладким он не выжил бы двое суток под дождем на льду.. шел мокрый снег и замерзал.. на улице страшный гололед деревья стоят все как стеклянные замерзшие веточки покрыты льдом.. Зорро Жив Чудом.......... я сделала все что смогла но дальше.. ЕГО ЖИЗНЬ...зависит от ВАС ЛЮДИ!!! от вашего Желания ..Захотите ли...ВЫ ЕМУ ПОМОЧЬ?? операция будет стоит в пределах 25-30000 PayPal кошелёк kaura2@yandex.ru
Заголовок сообщения: Re: Два дня люди проезжали мимо.. думая что он мертв....
Добавлено: 31 дек 2014, 15:37
Посетитель
Автор темы
ПРОСТИ НАС ЗОРРО................Легких тебе облачков......Простите друзья Зорро больше нет.. я не смогла.. ..он ушел открылось внутренее кровотечение некроз кишечника но возможно я пишу не полный диагноз.. врач сделал узи.. кровотечение было не остановить мы сделали все что могли..... это последнее фото.. пусть он останется в нашей памяти вот таким........Умным терпеливым и потрясающе Добрым!!!!!
.это .... последние квитанции
СПАСИБО ВСЕМ кто откликнулся и помог.... это корм...
Добавлено: 31 дек 2014, 19:29
Бан
jle85 писал(а):
Группа Лохматой души http://vk.com/club14864169, всем кто неравнодушен к судьбе животных города Грязи и потрясающему Человеку, единственному, кто дает им там шанс-Валентине, заходите в группу, помогайте по своим возможностям. Отчаянное положение... только попробуйте представить, как одной помогать целому городу, брошенным, сбитым, бездомным, никому не интересным! Мы тут сидим в городе Петербурге, целый форум на связи, там помогут, тут помогут, можно найти варианты, если постараться, а там нет ничего такого даже и в помине. Если честно даже страшно как-то от такой вот ситуации. Страшно представить. А как жить в этом?? Задумайтесь. Валентина в этом живет и она одна по большому счету РЕАЛЬНО что-то делает для животных в том городе, основной груз на плечах женщины, душевные, духовные, физические траты этого человека просто бесконечны... неужели мы не можем хотя бы выслать этих долбаных денег. нельзя же просто сидеть или проходить дальше и забывать, что где-то вот так...
Кaura2 Да Вы сделали все, что только было можно сделать и даже более того! Спасибо Вам за Ваше доброе и большое сердце! Я думала, что он справится, но видимо поражение холодом и травма сделали свое черное дело, забрали у нас замечательного мальчика. Теперь о деньгах, может в главпост написать сумму общего долга по лечению? Ведь там оооооооочень большие деньги и их надо как-то собирать. Сегодня конечно всем не до этого, но когда народ проснется, надо будет просить везде.
Добавлено: 31 дек 2014, 22:03
Посетитель
Автор темы
Спасибо Наташа. Да помощь финансовая это всегда самая трудная и больная тема...к сожалению бездомных не становится меньше... как бы я не старалась....ушел Зорро... а на его место уже пришли малыш со сломанным позвоночником +6 щенят и два котенка......................но эти темы мы обсудим в НОВОМ ГОДУ и очень надеюсь он будет... хоть немного милосерднее и добрее !! СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!!!!
Кaura2 Какие у Вас зверики все красивые! Так хочется им пожелать им найти теплые и добрые дома, где бы их любили и ценили. А Вам удачи, счастья и здоровья!
Добавлено: 02 янв 2015, 01:10
Бан
Наталья В. писал(а):
Кaura2 Какие у Вас зверики все красивые! Так хочется им пожелать им найти теплые и добрые дома, где бы их любили и ценили. А Вам удачи, счастья и здоровья!
Девушки, надо брать их на пиар, у кого есть возможность такая? или на передержку до пристройства, кто может помочь? у Валентины маленькие совсем, крохотные собачки сидят, их тут враз расхватают. Пишите Вале, она может привезти маленьких собачек, хоть ими бы заняться кому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1