Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кота Матроса нашли в центре города, забившегося в щель между дверью в подвал и ступеньками. Он, наверное, уже приготовился умирать, а эту щель выбрал, как единственное убежище... Целый день сотни людей проходили мимо. А когда, уже под вечер, нашлись люди, готовые помочь, Матрос от страха и боли никого не подпускал к себе. Пришлось вызвать МЧС и в целом, благодаря 13 людям, кот был вызволен. Но самое страшное оказалось впереди! Все тазовые кости кота были сломаны! Он словно побывал в мясорубке! Как можно было терпеть такую боль!? А он терпел, плакал и терпел. Свидетели видели реальные слезы на глазах кота! В клинике Сотникова его прооперировали, сейчас косточки срослись и требуется извлечь железки, которые находились в нем несколько месяцев для того чтобы косточки срастались!
Помогите всем миром! У Матроса не было совсем шанса на спасение! А теперь он есть, и врачи говорят, что он еще и бегать будет! Только надо помочь ему восстановиться! Очень надеемся на помощь всех людей, кто прочитает этот пост! Беспомощный, переломанный кот Матрос просит у всех помощи!!!! Вернее он просить не может, просим мы за него! Не останьтесь равнодушными!
roxana, так он застрял там или что? Есть фотка, где кот на живот перевернулся Если застрял, то как это у него получилось тогда?
Да не застрял он. Он не подпускал к себе. А подобраться и ухватить никак было.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Кот зверюга, я ни когда таких звуков не слышала какие он издавал, нееет это не шипение и не рычание это настоящие звуки монстра. Кот был прижат между дверью подвала и лестницей такая вниз в подвал, вообщем там он вообще в самый узкий край залез. Одна лапа была вывернута под спину на которой он лежал, из глаз прям реально слезы, причем явные и много. Зрелище- мурашки по коже... Пока искали телефоны Тсж и дворников, чтобы открыть подвал, подошел пацан и вызвал МЧС, кота спасли и пацан по-тихому свалил, спасибо тебе парень!
Домовитая писал(а):
Кот зверюга, я ни когда таких звуков не слышала какие он издавал, нееет это не шипение и не рычание это настоящие звуки монстра. Кот был прижат между дверью подвала и лестницей такая вниз в подвал, вообщем там он вообще в самый узкий край залез. Одна лапа была вывернута под спину на которой он лежал, из глаз прям реально слезы, причем явные и много. Зрелище- мурашки по коже... Пока искали телефоны Тсж и дворников, чтобы открыть подвал, подошел пацан и вызвал МЧС, кота спасли и пацан по-тихому свалил, спасибо тебе парень!
Да,кстати,молодой человек направил все в нужное русло,и исчез..Спасибо ему огромное!!
мне интересно, а как кот себя в офисе ведет, там не придется его заново ловить?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Домовитая писал(а):
дай Бог здоровья пареньку и его родным!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Девушка Оксана у которой кот в офисе не выдержала, взяла из дома одеяло взяла такси и поехала ночевать в офис. Только что выслала мне фото , кот мордатый и в глазах вызов, зверюга еще тот. Кот спустился с батареи и улегся на полу, на нее не бросается но при приближении шипит. Она с ним вообщем сегодня ночью будет контакт налаживать, а завтра в клинику повезет. Товарисчи! Порекомендуйте клинику куда кошака везти!!! Желательно занедорого и в центре, кот на Чернышевской.
господи, мир все-таки не без добрых людей))) спасибо всем огромное))) А так чисто на вид, как он по здоровью, всмысле лапы ,хвост?) целы? не считая тигриного характера, без повреждений?
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Домовитая писал(а):
Девушка Оксана у которой кот в офисе не выдержала, взяла из дома одеяло взяла такси и поехала ночевать в офис. Только что выслала мне фото , кот мордатый и в глазах вызов, зверюга еще тот. Кот спустился с батареи и улегся на полу, на нее не бросается но при приближении шипит. Она с ним вообщем сегодня ночью будет контакт налаживать, а завтра в клинику повезет. Товарисчи! Порекомендуйте клинику куда кошака везти!!! Желательно занедорого и в центре, кот на Чернышевской.
занедорого .... это зависит от того, что с котом и что дальше с котом делать. Если все в порядке будет и найдется передержка без животных, тогда осмотр и анализы и на передержку. Если нужен стационар - тогда точно, не в центре, т.к. там стационаров нет. Если только в стационар Синего Креста на В.О. если анализы чистые и места есть. Вет госпиталь на Инженерной,6
нужно поменять заголовок по нуждам на сегодня-завтра или открыть новую тему
кто куратор котейца?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Плохие новости!!Звонила Оксана,у котика задние лапки шевелятся но не ходят.. Посоветуйте хорошего врача,я только про Албула слышала хорошие отзывы,никогда с таким не сталкивалась..
Плохие новости!!Звонила Оксана,у котика задние лапки шевелятся но не ходят.. Посоветуйте хорошего врача,я только про Абдула слышала хорошие отзывы,никогда с таким не сталкивалась..
Тогда на Репищева кота везти надо. Завтра Албул.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: SOS!м.Маяковская!Кот умирает!!Срочно нужна помощь!Не работают задние лапки!
Добавлено: 11 дек 2014, 00:58
Новичок
А что с лапами? я когда уезжала от Оксаны он вроде передвигался, правда мы не видели сами этого =( я могу завтра отвезти его в свою клинику, там все четко сделают, сегодня когда звонила туда консультироваться по внешним признакам она сказали что притравмах спины ит.п. ток в Филмора вообще
Заголовок сообщения: Re: SOS!м.Маяковская!Кот умирает!!Срочно нужна помощь!Не работают задние лапки!
Добавлено: 11 дек 2014, 01:00
Частый гость
ПримМария писал(а):
А что с лапами? я когда уезжала от Оксаны он вроде передвигался, правда мы не видели сами этого =( я могу завтра отвезти его в свою клинику, там все четко сделают, сегодня когда звонила туда консультироваться по внешним признакам она сказали что притравмах спины ит.п. ток в Филмора вообще
Оксана говорит,что лапки шевелятся,но не ходят..Он пытался передними лапками на стул залесть,не получилось..
Добавлено: 11 дек 2014, 01:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь. Такая драматическая тема....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Если есть подозрение на травму позвоночника, то время нельзя терять! Тут нужен не просто ветеринар. Везите к Албулу. Филлмора никому не посоветую.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3