Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПЕРВЫЙ ЩЕНОК - ДЕВОЧКА УЕХАЛ ДОМОЙ! назвали Мишель ВТОРОЙ ЩЕНОК УЕХАЛ В СЕМЬЮ В ЧУДОВО фотки будут попозже ЕЩЕ ОДИН МАЛЫШ НАШЕЛ СЕМЬЮ. НАЗВАЛИ ФОРЕСТ ГАМП. ЧЕТВЕРТЫЙ ЩЕНОК ПОЕХАЛ ДОМОЙ - назвали СТЕНЛИ ПЯТЫЙ ЩЕНОК УЕХАЛ В КВАРТИРУ В ПСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ. ШЕСТАЯ,СЕДЬМАЯ и ВОСЬМАЯ ДЕВОЧКИ чернушки ПОЕХАЛИ ДОМОЙ
СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКУ НА АВГУСТ!
10 щенков нуждаются в помощи! Нужны кураторы, пиар, реклама любая, создание макетов, печать объявлений, репосты. Осталось 2 ЩЕНОЧКА!
ИСТОРИЯ: У алкоголиков в нашем дворе собака родила 10 щенков. Всех их выбросили под пандус магазина на удицу. Мне это сообщила наша форумчанка, ей сказала женщина со двора. Все ходят охают и ахают. Форумчанки отказались ими заниматься, поэтому они были повешена на меня, как бы между делом.
КАКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА [size=150]- КОРМ, ПИАР, МАКЕТЫ (фото берите тут любые), ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОВСЮДУ - ЦВЕТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ИХ РАСКЛЕЙКА ПО РАЙОНАМ. Могу напечатать сама и передавать вам в центре города после 17.00
ФИН. ОТЧЕТ ЗА МАЙ (полный фин.отчет в группе в контакте или по запросу в личку - здесь уже не помещается)
ПРИХОД
430 руб - на карту ЧЬИ? 2430 руб - на карту ЧЬИ? 200 руб. - Ольга и Дарья наличка 500 руб. - Елизавета на карту 600 руб. - Настюша на карту 300 руб. - Юлия на сберкарту 500 руб. - Александра на сберкарту 500 руб - Инна на сберкарту 2000 руб. - Тапо4кин с форума на сберкарту 500 руб - Инна на сберкарту 500 руб - Александра на сберкарту 500 руб - Мария на сберкарту 300 руб - Марина на сберкарту в рамках благотворительной акции 1000 руб. - Настюша на сберкарту 500 руб. - Sova на сберкарту в рамках благотворительной акции 750 руб. - Анна, Дарья и Лида в рамках благотворительной акции 750 руб. - Инна в рамках благотворительной акции на сберкарту 1000 руб. - Ольга и Персик на сберкарту 2000 руб - Ольга и Дарья на сберкарту 750 руб - Янина в рамках благотворительной акции 400 руб - Александра на сберкарту 1500 руб - Елена наличкой 5000 руб - Дарья Жукас (куратор) сберкарта 500 руб. - Мария на сберкарту
РАСХОД
12500 руб. - оплата передержки с кормом за май 12500 руб. - оплата передержки с кормом за июнь
ИТОГО ДОЛГ - 4020 руб.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 27 авг 2015, 21:48, всего редактировалось 82 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 10 малышей выброшены на мороз. Пристроим пока маленькие?
Добавлено: 25 дек 2014, 09:21
Активист
Автор темы
Yuli Вам напечатать или в виде файла? Если в виде файла, можно Вас попросить скачать вот тутё у меня на работе планшет, на него с контакта не скачать, только из дома могу скинуть сама если, вот тут макет есть в двух форматах https://m.vk.com/wall-82029381_142
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Yuli Вам напечатать или в виде файла? Если в виде файла, можно Вас попросить скачать вот тутё у меня на работе планшет, на него с контакта не скачать, только из дома могу скинуть сама если, вот тут макет есть в двух форматах https://m.vk.com/wall-82029381_142
Заголовок сообщения: Re: 10 малышей выброшены на мороз. Пристроим пока маленькие?
Добавлено: 28 дек 2014, 01:47
Участник
Сегодня расклеила объявления вокруг Просвета и у ветклиники Верные друзья. Завтра пойду, проверю их судьбу.Может быть, отксерю еще, если найду цветной ксерокс. Жду с нетерпением новости про щенков, но Дарье, наверное, некогда.
Добавлено: 28 дек 2014, 01:52
Активист
Автор темы
Тапо4кин
спасибо Вам! Новостей особо нет - корм заканчивается вот-вот уже, надо что-то решать, 3 января платить за передержку, а мы насобирали только 8700 руб. (( вчера и позавчера звонили неплохие ручки, но говорят все, что подумают - и не перезванивают ((( я не знаю, зачем тогда звонить, если собака не нужна...
Как там с ручками, которые были запланированы на выходные?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 28 дек 2014, 18:18
Участник
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЕВЯТИ МАЛЫШАМ! ПЕРЕДЕРЖКА НЕДОРОГАЯ, 15.000 ЗА ВСЕХ! (ОБЫЧНО ЗА ОДНОГО ЩЕНКА БЕРУТ МИНИМУМ 3.5 00!) СОБРАНО ЛИШЬ 8.700! ЕЩЕ ИМ И КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ! СПАСИТЕ ДЕТЕЙ ОТ СМЕРТИ НА УЛИЦЕ!
Добавлено: 28 дек 2014, 19:33
Активист
Автор темы
Джина
никак, ни одни ручки больше не перезванивали...
nataliar
9 детей осталось
Тапо4кин
13500 руб., т.к. их 9 уже, по 1500 руб. за щенка + корм Сегодня девушка с контакта туда поехала отвезет пластиковый лежак + еще одна девушка готова оплатить корм с доставкой. На сегодня мы собрали 8700 руб. и еще 2500 руб. пока не дошли на карту, т.е. фактически 11200 руб, осталось совсем чуть-чуть!
Добавлено: 29 дек 2014, 02:22
Участник
Проверила объявления. Некоторые были наклеены неудачно, ни одного телефончика не сорвано. где-то по 2-3 шт, а в одном месте остался только один. Даша, а вы персональные тексты сочинили, на АВИТО подали? Я бы их поднимала. Может, по хвостику в день будете отправлять?
Добавлено: 30 дек 2014, 22:00
Активист
Автор темы
Надежда60
обычная семья, приезжал в город брат самого хозяина, собаку взяли в семью, приехали на хорошем авто, с подготовленной коробкой и пледом, оставили паспортные данные хозяина (сами списывали с паспорта). Хозяин позвонил, спросил почту, на которую можно потом сбросить фото. У меня не было возможности присутствовать, но по разговору мне люди понравились. Объявление увидели на Авито, понравился именно этот щенок.
Добавлено: 30 дек 2014, 22:13
Активист
Автор темы
Надежда60
они звонили еще вчера, я сказала, что можем встретиться либо завтра накануне, либо после праздников. Он спросил, смогу ли я доверить щенка брату, т.к. брат будет в Петербурге сегодня утром. Сказал, что обязательно передаст брату свой паспорт, чтобы мы не волновались. Они подготовили для щенка коробку и одеяло, а также сопровождающего, чтобы щенок не ползал по автомобилю. При разговоре мужчина показался мне порядочным. Я проверила его телефон - действительно, он проживает в Чудово, имя назвал свое, адрес электронной почты также верный. Потом он перезванивал мне, когда щенка уже взяли, спросил, куда можно будет выслать фото, когда сделают по месту жительства.
Добавлено: 30 дек 2014, 22:32
Активист
Автор темы
Надежда60
я надеюсь, что все будет хорошо. 3 числа поеду с ручками выбирать и отдавать третьего товарисча....а сегодняшним через пару дней позвоню - не хочу навязываться слишком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1