Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Принесли на эвтаназию в клинику, в остальном здорова, ест сухой корм самостоятельно. Хочу дать шанс, если найдутся герои забрать сегодня, тк показаниями для это не считаю. Взять себе не могу, на время тоже, в клинике оставлять не сможем\не будем, участвовать, кроме как консультацией и вакцинацией, например, в подарок, будущим владельцам также не смогу. Актуально всё до 20ч сегодняшнего дня. Тери.иально-Чкаловская.
_________________ на hvosty был ник swwwetlanka с 08г.,при создании vsehvosty сама попросила удалить меня.Недавно зарегистрировалась здесь снова.Ветеринарных консультаций на форуме больше не даю,зареклась .Использую форум сугубо для личных целей. http://vk.com/vetvopros
Последний раз редактировалось СветланаА.Е. 08 дек 2014, 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, в архив. Слепой с рождения щенок-метис, девочка, род.5.11. Спасибо, уехал к форумчанке.
Добавлено: 09 дек 2014, 14:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Любое живое существо имеет право получить шанс на жизнь. Наталья Павловна, спасибо Вам за малышку. Вы вложили ей в лапку счастливый билет! Будем надеяться, что с ней все в порядке и она сорвет еще и джек пот, обретя любящих хозяев.
Наталья Павловна ! Я , увидев от вас фото , в шоке , от того что для ветврача очевидно . Это не чихуа , в смысле голова лампочкой не должна быть !!!. Моя вет посмотрев , поперхнулась чаем . А та вет ., что играя на добрых чувствах , сюда такое животное устраивать притащила , просто не профессиональна , по этике врача .
Наталья Павловна ! Я , увидев от вас фото , в шоке , от того что для ветврача очевидно . Это не чихуа , в смысле голова лампочкой не должна быть !!!. Моя вет посмотрев , поперхнулась чаем . А та вет ., что играя на добрых чувствах , сюда такое животное устраивать притащила , просто не профессиональна , по этике врача .
т.е по этике врача она должна была благополучно усыпить девчулю?
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, в архив. Слепой с рождения щенок-метис, девочка, род.5.11. Спасибо, уехал к форумчанке.
Добавлено: 09 дек 2014, 17:09
Участник
YuliLo писал(а):
Юлия, давайте не будем делать преждевременные выводы и кого-то в чёМ-то обвинять.. Пожалуйста.. Конечно, может случиться так, что в дальнейшем у малышки будут серьёзные проблемы со здоровьем, и , не дай бог, конечно, несовместимые с жизнью.. Но это покажет только обследование!! И ТОЛЬКО ПОСЛЕ НЕГО МЫ БУДЕМ РЕШАТЬ ЕЁ СУДЬБУ.. А ПОКА ЭТО ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ЩЕНОК))) Она бегает, играет, кусает за пальцы, кушает, какает , даже тявкает.. .. А слепота.. Это не показание к усыплению... И даже после обследования..... ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ СКАЖУТ САМОЕ СТРАШНОЕ.. Она будет жить ровно до тех пор, пока мы сможем справляться с этим.. Если у неё начнутся боли или судороги.. или другие проявления, мешающие ей жить, я найду в себе силы.. и сама отнесу её... Но ни минутой раньше.. Но нам ещё ничего страшного не сказали Поэтому мы продолжаем бегать, играть, кусать за пальцы, кушать, какать и тявкать
Не обижайтесь, пожалуйста! Ваше желание помочь как раз объяснимо. Странно другое - нам многим даже по фото что-то показалось, а врачу (ам) в клинике - нет? Пишут - ЗДОРОВА. Так, на глазок? И разговоров бы не было, если б предупредили, что что-либо спрогнозировать сложно, хотите - берите и обследуйте. Я создавала тему про щенка чихуа. Там тоже дали шанс, потому что сразу заметно не было. Но я в главпосте предупреждала, что могут быть любые "сюрпризы". viewtopic.php?f=32&t=127235
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Юлия, давайте не будем делать преждевременные выводы и кого-то в чёМ-то обвинять.. Пожалуйста.. Конечно, может случиться так, что в дальнейшем у малышки будут серьёзные проблемы со здоровьем, и , не дай бог, конечно, несовместимые с жизнью.. Но это покажет только обследование!! И ТОЛЬКО ПОСЛЕ НЕГО МЫ БУДЕМ РЕШАТЬ ЕЁ СУДЬБУ.. А ПОКА ЭТО ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ЩЕНОК))) Она бегает, играет, кусает за пальцы, кушает, какает , даже тявкает.. .. А слепота.. Это не показание к усыплению... И даже после обследования..... ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ СКАЖУТ САМОЕ СТРАШНОЕ.. Она будет жить ровно до тех пор, пока мы сможем справляться с этим.. Если у неё начнутся боли или судороги.. или другие проявления, мешающие ей жить, я найду в себе силы.. и сама отнесу её... Но ни минутой раньше.. Но нам ещё ничего страшного не сказали Поэтому мы продолжаем бегать, играть, кусать за пальцы, кушать, какать и тявкать [/quote]
как малявочка-Ляля поживает? может хоть пару недель пусть попривыкнет, а потом по врачам? или как? НАТАЛЬЯПАВЛОВНА свое обещание помню, но я свободна только в выхи
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 11 дек 2014, 14:19
Участник
Дитё умеет ГАВКАТЬ)) На кошек)0 Они пытаются с её хвостиком поиграть)) Очень любит , когда ей пузико и спинку чешут)) Замирает)) Аж похрюкивает)) Очень понравилось спать у меня на подушке и держать меня зубами за мочку уха.. Зубки острые.. Я так могу без уха остаться..
Добавлено: 11 дек 2014, 16:03
Участник
За ухо держать- так надежнее...))) молодечик, смышленая..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА про ухо - постарайтесь подсунуть мяяяягкую игрушку на место уха
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 дек 2014, 22:36
Участник
Что нового?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 24 дек 2014, 01:01
Участник
Доброй ночи. Извините что редко пишу.. Совсем времени нет(( малышка в порядке) бегает, гавкает, кушает, ко всем пристает, спит со мной, на голос просто летит)) неделю назад были в Окулюсе У бойковой.. там всё печально.. Она никогда не будет видеть. у неё не развиты глазные яблоки и ещё куча проблем, .. Возможно, мама перенесла во время беременности какое-то инфекционное заболевание и это ударило по малышке Месяца через два-три может быть можно сделать операцию по рассечению век. третьего и внешних.. там спайки. может хоть немного будет различать какие-то тени..
Добавлено: 24 дек 2014, 11:17
Участник
Из ВК : "Друзья! Лялечка тоже хочет поздравить Вас с Новым годом! Она желает Вам счастья, радости, ценить и беречь близких и дорогих Вам людей! И хоть Лялечка никогда не увидит, как прекрасен мир вокруг, но она чувствует, как ее любят, как заботятся о ней! Она очень активный ребенок, радостно несется на звук голоса Наташи ( как будто понимает, кто спас ее от усыпления), играет с котятами, задорно тявкает, когда они теребят ее за хвостик, в общем Лялечка счастлива! "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3