Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПЛЮС 7981руб. 28 коп. БУДЕТ ПЕРЕВЕДЕН В ТЕМЫ СОС ПО ОБЩЕМУ РЕШЕНИЮ ДАРИТЕЛЕЙ. Я ОТПИШУСЬ ОБ ЭТОМ!!!
CБОР ОСТАНОВЛЕН! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ!!! Операция не требуется, лангеты помогают"
Знакомая позвонила, дети школьники подобрали травмированного котенка подростка и принесли в коридор коммунальной квартиры. Котенок не вставал, изо рта кровь. Родителям по фиг, котенок со вчерашнего дня лежал без помощи. Нашли меня через знакомую. Я вызвалась помочь. Отвезли со школьниками котенка в Котонай на чкаловскую. Сломаны две передние лапы(((( отбиты внутренние органы ( трещина в челюсти..у меня денег хватило на осмотр и оплатить анализы, дети добавили мне свои 350 рублей. Предварительно врач озвучил: ушивание неба и анализы - 6000 руб. И операции на обе лапки около- 20000 руб. У детей этих нет, родители не помогут....мне не протянуть такие суммы((( мы сейчас принимаем решение, что делать..... 89219458226 Инга. . .
распечатка из клиники на 8/12:
реквизиты для помощи:
Яндекс Кошелек № 410011812294659 Карта Сбербанка - последние 4 цифры 9769. Голодный телефон: 8-921-945-82-26 (как на обычный телефон)
CБОР СРЕДСТВ СТАНОВЛЕН!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ!!!
РАСХОД: 6/12 и 7/12 - 5953 руб (прием, рентген, биохимия и клиника крови,ушивание нёба)) 8/12 - 1706 руб. 50 коп. ( капельницы с 7/12-по 8/12) 8/12 - 853 руб.60 коп. (капельницы 8/12 - за день) 8/12-9/12 - 853 руб. 20 коп. ( капельницы, ночь) 9/12 - 3043 руб. ( прием хирурга, витафел, стационар) 10/12 - 504 руб. (паучи Проплан 8 шт) 10/12 - 2380 руб. (наложение лангет, инъекции за 10/12) 13/12 - 3038 руб. (паучи роял канин 3 шт, 5 дней стационара вперед, медикаменты) 16/12 - 945 руб.рентген в двух проекциях ------------------------- 19276 руб.30 коп. ПРИХОД: 6/12 - 2000 руб. - Инга Долгова 6/12 - 350 руб. - Сергей и Лера 7/12 - 150 руб. - Карина Косцова на карту СБ 7/12 - 500 руб. - Татьяна Герник на карту СБ 7/12 в 23.00 - 150 руб. дочка Елены Крыгиной 7/12 в 23.10 - 50 руб. на голодный телефон, пожалуйста отпишитесь кого поблагодарить? 7/12 - 600 руб. от Александры Масловой на карту СБ 8/12 - 1000 руб. от Раисы Александровны Р. на карту СБ "коте школьников" 8/12 - 700 руб. на ЯК (отпишитесь пожалуйста, кого поблагодарить) 8/12 - 250 руб.на ЯК (отпишитесь пожалуйста, кого поблагодарить) 8/12 - 300 руб. на ЯК от Романа Коньшина 8/12 в 00.29 - 500 руб.на голодный телефон, пожалуйста отпишитесь кого поблагодарить? 8/12 - 400 руб от Екатерины Алексеевны на карту СБ "Для котенка" 8/12 - 300 руб.от Ирины Афониной на карту Сб "для рыжего котика со сломаными лапами" 8/12 в 12.31 - 150 руб.на голодный телефон, Злата Романова 8/12 в 14.27 - 200 руб. от Вероники Сочиленковой на голодный телефон 8/12 в 14.33 - 150 руб.на голодный телефон от Марии Коян 8/12 в 16.08 - 150 руб.на телефон от Юлии Железняк 8/12 в 16.20 - 200 руб.на телефон от Оксаны Калепко 8/12 - 2000 руб. от Алексея Адильевича Alex 14 на карту СБ 8/12 - 300 руб. от Екатерины Волосевич на карту СБ 8/12 - 500 руб.от Юлии Злотниковой на карту СБ 8/12 - 500 руб. от Marina Kruchkova на карту СБ 8/12 - 18.48 - 190 руб на телефон от Вероники Крупеня 8/12 - 250 руб.от Лены Никитиной на карту СБ 8/12 в 17.21 - 500 руб.на голодный телефон, от Felina, с форума всехвосты 8/12 - в 17.34 - 100 руб.на голодный телефон,Екатерина Олеговна П. 8/12 - 200 руб.от Максима Варфоломеева на карту СБ 8/12 в 19.31 - 100 руб.от Светланы Кузьминой 8/12 в 19.42 - 150 руб. на голодный телефон, пожалуйста отпишитесь кого поблагодарить? 8/12 в 20.38 - 500 руб. от Оксаны Васильевой 8/12 - 200 руб.от Максима Ивановича Ч. на карту СБ 8/12 - 200 руб. на ЯК от Марии Артюнюк 8/12 - 1000 руб. от Анны Дедловской на карту СБ 8|12 в 20.55 - 237 руб.50 коп. на голодный телефон, пожалуйста отпишитесь кого поблагодарить? 8/12 в 21.28 - 1000 руб.на голодный телефон, пожалуйста отпишитесь кого поблагодарить? 8/12 - 1000 руб. от Анны Родиной на карту СБ 9/12 - 150 руб. от Ляйсан Нурыяхметовой на карту СБ 9/12 - 500 руб. от Ирины Жилиной на карту СБ 9/12 - 500 руб. от Насти Жуковой на карту сб 9/12 - 1000 руб.- от Ирины Беловой на карту СБ 9/12 - 200 руб. Надежда Криничная на карту СБ 9/12 - 500 руб. Юлия Воронина на карту СБ 9/12 - 700 руб.Наталья Пупулайнен на карту СБ 9/12 - 1500 руб. Юлия Банкова на карту СБ 9/12 - 100 руб на ЯК Pocket Hamster 9|12 - 300 руб. от Ольги Яшиной на 9/12 - 200 руб. На ЯК отпишитесь пожалуйста, кого поблагодарить? 9|12 - в 17.29 - 300 руб. на телефон, отпишитесь пожалуйста, кого поблагодарить? 10/12 - в 1.32 - 186 руб.на телефон, отпишитесь пожалуйста, кого поблагодарить? 10/12 - 1500 руб.на ЯК от Татьяны Вдовиной 11/12 - 93 руб.58 коп. - на ЯК от Елены Ивановой 11/12 - 2000 руб. от Оксаны Валерьевны К. "Спасибо вам за спасение животных" 18/12 - 300 руб.от Павла на голодный телефон 18/12 - 200 руб.от Анны Родиной на карту СБ —------------------------------ 27257 руб. 58 коп.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, стою в клинике с переломанным котенком денег нет
Добавлено: 09 дек 2014, 01:07
Частый гость
Автор темы
Я не знала, что это адский труд))) собрать деньги....мне всегда со стороны казалось, что появляются цифры в приходе и всё))) а сейчас....сама не отрываясь от компа в течение суток (только на несколько часов поспать с 4 до 8 утра), я поняла, что что это такое) Я очень благодарна людям, кто помогает!!! Я не знаю сколько раз я сегодня говорила и писала слово спасибо, мне кажется тысячу)))) у нас есть на завтра сумма для аванса!!! Спасибо огромное!!!
Завтра мы едем на консультацию к Зуевой Наталье Борисовне в Рувет к 12.00, дальше как сложится, напишу!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, стою в клинике с переломанным котенком, спасибо!деньги есть!
Добавлено: 09 дек 2014, 16:43
Частый гость
Автор темы
Новости хорошие!!! (ттт) . Меня встретила активная и бодрая Кэтти)))) Тянулась мордочкой к рукам, чтобы ее погладили))) правда песни пока не спела... Но она действительно очень оживилась за два дня. Спасибо врачам клиники Котонай, что оказали ей первую помощь!!! Мы с Кэтти поехали из Котоная в клинику Рувет, на консультацию к хирургу Зеувой Наталье Борисовне и там и остались! Доктор предложила на семь дней наложить лангеты на лапки, зафиксировать и через неделю сделать повторный рентген. Врач считает, что котенок маленький, кости молодые (она на фото выглядит большой, потому что пушистая, но у нее еще не поменялись зубки) что кости могут сростись без установки штифтов и спиц. Я доверилась доктору, очень жалко ее мучить наркозом и железками в лапках. Врач обьяснила, что если наложение лангет не поможет костям сростись правильно, то операция будет через 7 дней. Но очень надеется и она и я, что это поможет! я очень хочу чтобы помогло!!!
Инга, у меня 3 года назад сидел котенок месячный с переломом бедра...так вот один доктор предложил операцию за 10 000 руб, а другой посоветовал ограничить в движениях, посадив в клеточку, чтобы молодые косточки срослись сами. Так я и сделала... Все срослось хорошо, Патрик нашел Дом и хозяина, тепрь он Федя и очень любим.... Надеюсь, что у вашей девочки тоже все хорошо срастется... Удачи вам обеим....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, стою в клинике с переломанным котенком, спасибо!деньги есть!
Добавлено: 09 дек 2014, 20:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ingadinga писал(а):
Новости хорошие!!! (ттт) . Меня встретила активная и бодрая Кэтти)))) Тянулась мордочкой к рукам, чтобы ее погладили))) правда песни пока не спела... Но она действительно очень оживилась за два дня. Спасибо врачам клиники Котонай, что оказали ей первую помощь!!! Мы с Кэтти поехали из Котоная в клинику Рувет, на консультацию к хирургу Зуевой Наталье Борисовне и там и остались! Доктор предложила на семь дней наложить лангеты на лапки, зафиксировать и через неделю сделать повторный рентген. Врач считает, что котенок маленький, кости молодые (она на фото выглядит большой, потому что пушистая, но у нее еще не поменялись зубки) что кости могут сростись без установки штифтов и спиц. Я доверилась доктору, очень жалко ее мучить наркозом и железками в лапках. Врач обьяснила, что если наложение лангет не поможет костям сростись правильно, то операция будет через 7 дней. Но очень надеется и она и я, что это поможет! я очень хочу чтобы помогло!!!
дай Бог здоровья Наталье Борисовне, чудесному врачу и милосердному человеку!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 10 дек 2014, 15:19
Частый гость
Поправляйтесь! У нас у одного найденыша перелом сросся сам (ограничивали в движении), а вот другого малыша пришлось оперировать. Будем надеяться, что у вас все срастется само! И спасибо Вам!
Добавлено: 12 дек 2014, 18:57
Частый гость
Автор темы
Сейчас в клинику позвонила) состояние нормальное, температуры нет, кушает хорошо, в туалет ходит в лоток. Но в основном лежит, кисуля моя... Я спросила а как она ходит, на гипсах? Врач так засмеялась слегка...говорит: нет...она подползает к еде, как то пристраивается и кушает....я говорю а в туалет как же, она говорит: мы не видели ни разу, но все дела в лотке.... Завтра поеду к ней) буду кормить) и на руках держать) гладить) целовать)))
Добавлено: 12 дек 2014, 23:46
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ingadinga писал(а):
Сейчас в клинику позвонила) состояние нормальное, температуры нет, кушает хорошо, в туалет ходит в лоток. Но в основном лежит, кисуля моя... Я спросила а как она ходит, на гипсах? Врач так засмеялась слегка...говорит: нет...она подползает к еде, как то пристраивается и кушает....я говорю а в туалет как же, она говорит: мы не видели ни разу, но все дела в лотке.... Завтра поеду к ней) буду кормить) и на руках держать) гладить) целовать)))
дай Бог, чтобы кисуля поправлялась!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 дек 2014, 01:08
Частый гость
Автор темы
Привет всем от Кэтрин!!! она бодренькая))) врач сказала, что она адаптировалась к этим штукам на лапках, показала врач как она передвигается, поставила ее на пол и Кэт затопала на гипсах) гипсы разъезжаются, но она вполне может передвигаться фотки размытые, т.к. Кэт делает это довольно быстро) врач говорит что общее состояние - это состояние здорового животного. В вторник будет снимок через гипс, посмотрят динамику, если все получается то гипс заменят на более короткий еще на несколько дней.
Добавлено: 17 дек 2014, 15:56
Частый гость
Автор темы
У нас отличные новости!!!! Операцию делать не надо!!!! Лангеты пока стоят, их через несколько дней заменят на короткие:) Кэтти лапочка) песни поет)))) прыгает с лангетами на стул)))
Добавлено: 17 дек 2014, 23:10
Частый гость
Автор темы
FIELDER она в клинике до замены лангет на короткие.....я вчера так рада была, что когда менять будут не спросила))) но вероятно на днях. Завтра буду звонить еще раз уточню. Еще у нее нитками зашито небо, я посмотрела, там прямо толстые синие нитки крест накрест.....их потом тоже надо будет снимать. Пока тискала Кэтти заметила, что она трясет головой, посмотрела ушки, они там внутри глубоко черные....ну вообщем попросила сделать соскоб, оказался клещ. Вчера начали капать капли от клеща.... Еще рекомендуют ей сделать повторную биохимию, в первом анализе очень сильно увеличены были АЛТ и АСТ.
Мы живем на 12 линии, 31 дом. Она проделала дырку в сетке-форточке и через нее убежала. Мы той же ночью обошли все округу, но не нашли ничего. У нее есть сестренка, она места себе не находит."
Инга Ну надо же!!!! как бывает!!!! ой конечно мы все волновались за нее!!! и весь город собирал деньги на ее лечение! с какого этажа она выпала что получила такие травмы? вы вешали объявления? как вы узнали, что ее лечат? Екатерина http://vk.com/club29065178 в этой группе девушка увидела объявление и скинула ссылку на форум. Буквально только что. Пытались вешать по дворам, но чаще всего их сдирали. Потом перешли на интернет.
Давайте я расскажу с самого начала. Ей не 5 месяцев, а почти 2 года, она была самым младшим котенком и видимо наименее развита. Она очень любит сидеть на форточке(пластиковые окна). Там сеточка, поэтому мы не беспокоились. Сеточку она разодрала. Что ее нет дома мы обнаружили только поздней ночью, потому что она всегда спать приходит к нам. Пошли искать по близлежащим дворам - не нашли. утром тоже. Расскажите, где ее нашли ребята? Окна у нас выходят на 12 линию, там где парикмахерская эстель. внутренние дворы мы тоже смотрели. До последнего надеялись, что она к кому-то на подоконник прыгнула и ее взяли. Летом был случай, она к соседям гулять уходила. это ужасно. сейчас, моя истерика закончится и я смогу общаться адекватно. Инга где точно нашли дети не сказали, но да на ваське.....где то во дворе, она видимо из последних сил уползала на своих сломанных лапках с тротуара.....была в ужасном состоянии((( даже когда я ее в клинике увидела...Сейчас она с лангетами...но вы наверно все прочитали уже в теме... Екатерина да, прочитала. забыла написать про этаж - 5,5 почти 6 Екатерина Скажите, можем ли мы ее сегодня забрать домой? И как мы можем вас отблагодарить? Про расходы на ветеринара даже спрашивать боюсь, но мы попробуем возместить. Не сразу, но попробуем. Инга Конечно она вернется в семью к вам, когда ее можно будет забирать из клиники. Сейчас ей должны заменить длинные лангеты на короткие, и ее можно будет забирать. Ее там все врачи любят))) говорят, что чудесная девочка!!!! Екатерина она очень-очень ласковая в какой она клинике? Инга да!!! она ласкуща и здорово что вернется домой!!!!! она будет очень очень рада!!!! Только ей надо пролечить уши от ушного клеща.....это уже делают, и пролечить уши вашей кошечке которая дома, так как клещ передается от животного к животному. И поставить сетки антикошка на окна!!! Это можно сделать как раз пока она долечивается. Екатерина да, обязательно мы бы очень хотели ее навестить сегодня, как вы думаете, это возможно? Инга она в клинике Рувет на Олеко Дундича, 40. Посещение с 12 до 19 часов... Инга Но есть моменты, которые надо обсудить: так как тема была создана на зоозащитном форуме с просьбой о помощи и на лечение собирали деньги в контакте, эти деньги нужно возвращать не мне......эти деньги придется возвращать людям, которые помогли вашей кошечке .... Посмотрите финансовый отчет, эти деньги присылали много людей и я как куратор несу ответственность и за кошечку) и за эти деньги....есть стандартная форма, когда находится хозяин животного, деньги возвращаются людям, которые их вносили.... Екатерина я понимаю 27 тысяч... есть какие-то сроки, в которые можно возвращать деньги? нас двое временно безработных студентов, это займет некоторое время. мы попробуем основную сумму занять но остальное получится только после нового года и как получить контакты этих людей? Инга то есть потрачено 19276 руб.....это на 15 число....сейчас прибавтся и стационар и ушной клещ...будет еще замена лангет....это тоже деньги... Давайте я посоветуюсь на форуме все хвосты , как делается возврат денег, напишу вам позже, контакты всех у меня есть.....вам нужно сетки поставить....и вылечить ушной клещ вашей второй киске))) И я очень рада что вы нашлись!!!! Екатерина да, конечно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, стою в клинике с переломанным котенком,Хозяева нашлись!!!
Добавлено: 18 дек 2014, 19:54
Частый гость
Автор темы
очень прошу совета, как делается в таких случаях, когда находятся хозяева? надо писать всем кто перечислял деньги в личку и спрашивать делать ли возврат? или как это делается? обясните пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1