Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMG_3866.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
viru_god.JPG
2.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpgT1jh1C23nss.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
mikro~23.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgfI4_sxlsQDk.jpgVXQvrYkYtHc.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
batterknayf_3.jpg
mikro~5.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgl5dPvKpX8kE.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
received_2117464351615449.jpegHD9_8246.jpgLisa-Alisa~0.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
otycIqu-LiI.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 21:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: сбили маленького щенка! перелом лапы.мемориалСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 18:22 
Участник

Автор темы

сбили
есть кто оплатит и отвезет. не могу вытащить из под машины, он плачет и мечется под машинами
кто рядом помогите

срочно!!
8921 918 88 85 артем

щенок в рувете. лечение оплатят.нужен куратор
Изображение

8 911 081 42 52 Катя

Последний раз редактировалось d_donna 07 янв 2015, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбили маленького щенка! перелом лапы.мемориалСообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 00:46 
Бан

а зоозащитнички так называемые любые деньги заплатят и простимулируют этот гадский зообизнес, лишь бы к себе домой щенка или котенка не взять, а что с ними там будет за их деньги, плевать! главное, спасли и зообизнес поддержали. Еще раз говорю! оставляйте на улице, проходите мимо! не спасайте в конце концов, отправляя на смерть и гибель!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбили маленького щенка! перелом лапы.мемориалСообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 16:15 
Участник

Автор темы

kukushon писал(а):
Платная черная передержка, не относиться к зоозащите. Это зообизнес.
Не нужно путать зоозащиту и зообизнес.

Правильно формулируйте свои мысли, замените зоозащиту на зообизнес, и радуйтесь написанному. ;)
Получится так:

вы меня еще учить будете, как правильно мысли формулировать? идите - ка вы лесом.
достали уже, честно слово

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбили маленького щенка! перелом лапы.мемориалСообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:16 
Старый знакомый

kukushon писал(а):
Вот поэтому, у меня претензии к вам, как к человеку который ОБЯЗАН знать, что непривитым щенкам на передержках с другими собаками не место.

Ага!!! Именно поэтому кто-то пытался посадить ко мне на передержку непривитую белянку! ;) Да, она подросток, но это не уменьшало рисков. Двойные стандарты однако, девушка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбили маленького щенка! перелом лапы.мемориалСообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 21:28 
Новичок

Мемориал. Умер замечательный котик, гордый, осторожный, со сложной историей. 9 месяцев назад новые соседи из квартиры выше этажом выбросли его из окна 5-го этажа, причем выбросили дважды с интервалом в 10 дней, потом и его хозяйка оказалась в реанимации с проломленным черепом. Оба выжили. Котика я забрала для реабилитации. Он был очень интересный и невероятно благодарный. Примерно месяц назад я устроила его в домашнюю гостиницу. Я позвонила в одну из загородных гостиниц и мне предложили вариант в городе. Была очень рада, что нашла такой вариант, хоть и дорого.Тем временем я решила найти ему хорошую семью, но это оказалось слишком сложной задачей. Почему я искала ему дом? потому что мой муж категорически отказался от 5-го кота, а сосед в квартире выше, съехал и вдруг вновь появился.
Я приезжала 3 раза, привозила корма и деньги. Хозяева квартиры -пожилая чета. Я заметила, что он несколько похудел, пакетики не слишком убывали. Но кто же мог подумать, что когда я приехала в очередной раз 4 марта, он лежал на полу и был очень слаб. Я повезла его к ветеринару, тот констатировал истощение и обезвоживание. Отчего это могла случиться можно только гадать. По словам хозяйки он плохо выглядел последние 2 дня, хотя по телефону меня уверяли что все хорошо. Можно только предполагать, что случилось. Вечером в другой клинике по месту жительства, он умер во время реанимационных мероприятий.
Он очень доверял мне, я жалею, что не смогла найти для него хорошие условия жизни.
Но не все в жизни зависит от нас.
Считаю, что хозяев квартиры нужно внести в черный список. Ни ветеринаров-кураторов на всякий случай, да и отношение, видимо, невнимательное. Они не должны иметь возможность зарабатывать таким образом.
Буду помнить его...
Ольга Петровна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбили маленького щенка! перелом лапы.мемориалСообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 21:32 
Новичок

Квартира находится на Бухарестской улице. Хозяйка Татьяна Сергеевна. Телефоны не буду сообшать, чтобы не случилось чего с пожилыми людьми.
Ольга Петровна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбили маленького щенка! перелом лапы.мемориалСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 02:18 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
Ага!!! Именно поэтому кто-то пытался посадить ко мне на передержку непривитую белянку! ;) Да, она подросток, но это не уменьшало рисков. Двойные стандарты однако, девушка!

Странно,,,,,, вообще то насколько я знаю, Юля привозила к тебе всегда только привитых собак.
Ты наверное что то перепутала или забыла случайно,мы же с тобой тогда в январе все обсуждали по тел сами, где и как делать белянке экспесс тесты на Бухаресткой 142 и если они отриц ,делать там же сразу прививку и после сразу к тебе не везти,а подержала бы я ее у себе после прививки несколько дней на работе, лично мне были даны четкие указания от Юли и я созванивалась с Наташей ,которая должна была поймать белянку в тот день.
Как то все не складывается, о чем ты "АГА!!!" написала не понятно честно....
в чем твоя претензия?
Вроде как нас упрекнуть в подкидывании непривитых собак на передежки невозможно в принципе, так как у нас строго всегда все по одной схеме происходит четко и без промедлений на сбор денег на все эти мероприятия ,так как ПЛАТИМ ЗА НАШИХ НАЙДЕННЫХ ЛИЧНО НАМИ СОБАК МЫ ВСЕГДА САМИ ИЗ СВОИХ СРЕДСТВ и ты это прекрасно знаешь.
Ага?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбили маленького щенка! перелом лапы.мемориалСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 03:09 
Частый гость

d_donna писал(а):
вы меня еще учить будете, как правильно мысли формулировать? идите - ка вы лесом.
достали уже, честно слово
Судя по тому, как вы советуете украшать брезентовые поводки стразами, то кукушка у вас давно съехала.
Поэтому я просто повторю:
kukushon писал(а):
Что же вам тут нужно до сих пор?

Надеюсь, после подобных высказываний в адрес зоозащитников, люди узнали вас лучше и не станут с вами связываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбили маленького щенка! перелом лапы.мемориалСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 03:18 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
Очень странно.
От тебя я подобного никак не ожидала. Лично мне, ты этих притензий никогда не озвучивала, и в подобных действиях никогда не обвиняла.
Ага?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбили маленького щенка! перелом лапы.мемориалСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 03:45 
Старый знакомый

Ольга Петровна писал(а):
Квартира находится на Бухарестской улице. Хозяйка Татьяна Сергеевна. Телефоны не буду сообшать, чтобы не случилось чего с пожилыми людьми.
Ольга Петровна

это городская передержка? из контакта?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбили маленького щенка! перелом лапы.мемориалСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 13:33 
Участник

Автор темы

блондинку Бог мозгами обделил :D :D :D
вы серьезно не понимаете, что такое стёб?

кукушон, закрывайте тему, ваш бред уже читать невозможно, не знаете что бы еще из пальца высосать и в теме написать

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбили маленького щенка! перелом лапы.мемориалСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 14:07 
Старый знакомый

Ну и тема :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбили маленького щенка! перелом лапы.мемориалСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 14:43 
Старый знакомый

kukushon писал(а):
Очень странно.
От тебя я подобного никак не ожидала. Лично мне, ты этих притензий никогда не озвучивала, и в подобных действиях никогда не обвиняла.
Ага?

Не, не ага.
Проблем с памятью у меня нет. Договоренности я соблюдаю, они были отличные от того, что пишет Иллона.
С тобой мы тоже это неоднократно проговаривали.
Вранья не терплю. Ругаться и доказывать вам что-то тут не собираюсь.
На этом дальнейшие перепирательства считаю нецелесообразным. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбили маленького щенка! перелом лапы.мемориалСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 16:25 
Частый гость

Таня,
по Белянке, мы многократно договаривались и последние два раза, её отлов планировался с наркозом.
Как же я могла прививать не вышедшую из наркоза собаку,
стустя час-два после отлова? :?
Привить Белянку, мы договаривались после экспресс теста и в течении двух-трёх дней.
Дальнейшие выяснения считаю не целесообразными.
Ага.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбили маленького щенка! перелом лапы.мемориалСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 16:55 
Частый гость

d_donna писал(а):
блондинку Бог мозгами обделил :D :D :D
Весьма самокритично, но не могу не согласиться.
Пиарясь ВК с китайской сумкой "от Луи Витона", не забудьте прихватить брезентовый поводок со стразами.
Подобным персонажам это больше подойдет, чем веселье в мемориальной теме.

А для бездомышей, лучше быть подальше от подобных создателей информационных тем. :(
А клиентам вашего салона лучше хорошо подумать, прежде, чем пользоваться услугами грумера, который не в состоянии усвоить элементарные нормы безопасности от инфекций, для животных. :(

Создание информационно-мемориальных тем, не имеет ничего общего с помощью бездомышам.
Если захотите попробовать, то поймете это сами.
Можете обращаться за советом. ;)
d_donna ,
kukushon писал(а):
Надеюсь, после подобных высказываний в адрес зоозащитников, люди узнали вас лучше и не станут с вами связываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбили маленького щенка! перелом лапы.мемориалСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 17:11 
Старый знакомый

kukushon писал(а):
Таня,
по Белянке, мы многократно договаривались и последние два раза, её отлов планировался с наркозом.
Как же я могла прививать не вышедшую из наркоза собаку,
стустя час-два после отлова? :?
Привить Белянку, мы договаривались после экспресс теста и в течении двух-трёх дней.

Не хотела связываться, но все же.
Теперь внимательно перечитай то ,что ты написала выше!
Собака ехала на передержку НЕПРИВИТОЙ, но с экспрестестом, на котором настаивала я (и который НЕ ДАЕТ 100% гарантии здоровья).
Если собака окажется таки носителем, то без разницы какое время она пробудет не привитая.
Два три дня или два три часа. Инфекция передается воздушно капельным путем.
Но изначально речь шла как раз о том, что собака ехала на передержку НЕ ПРИВИТАЯ. Ты только что сама об этом написала.
Не понимаю, что тебя тогда покоробило в моем посте. :hmmm:
ER0SHKA писал(а):
...Именно поэтому кто-то пытался посадить ко мне на передержку непривитую белянку! ;) Да, она подросток, но это не уменьшало рисков.

И уж вы с Иллоной бы хоть договорились, куда ехала собака.
IILLOONNAA писал(а):
...где и как делать белянке экспесс тесты на Бухаресткой 142 и если они отриц ,делать там же сразу прививку и после сразу к тебе не везти,а подержала бы я ее у себе после прививки несколько дней на работе, лично мне были даны четкие указания от Юли

Что бы мне переживать, если собака прививалась и карантинилась у Иллоны? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбили маленького щенка! перелом лапы.мемориалСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 17:46 
Частый гость

Таня,
Считаю дальнейшие препирательства в мемориальной теме не приемлемыми.
Тем более, если для тебя нет разницы между тем, что трехмесячный щен, месяц сидит непривитый на передержке с другими собаками, и прививанием в трех дневный срок свежевыловленной собаки-подростка после наркоза, после теста на инфекции.
Если хочешь, можешь создать отдельную тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбили маленького щенка! перелом лапы.мемориалСообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 17:59 
Старый знакомый

kukushon писал(а):
Таня,
Считаю дальнейшие препирательства в мемориальной теме не приемлемыми.

Очень приятно, что ты поняла, что мемориал это не место для выяснения отношений.
kukushon писал(а):
...Если хочешь, можешь создать отдельную тему.

Мне это зачем?
А вам с d_donna было бы очень неплохо последовать твоему совету и создать отдельную тему, а не размахивать дубинами в мемориале.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сбили маленького щенка! перелом лапы.мемориалСообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 08:45 
Участник

Автор темы

kukushon писал(а):
Весьма самокритично, но не могу не согласиться.
Пиарясь ВК с китайской сумкой "от Луи Витона", не забудьте прихватить брезентовый поводок со стразами.
Подобным персонажам это больше подойдет, чем веселье в мемориальной теме.

А для бездомышей, лучше быть подальше от подобных создателей информационных тем. :(
А клиентам вашего салона лучше хорошо подумать, прежде, чем пользоваться услугами грумера, который не в состоянии усвоить элементарные нормы безопасности от инфекций, для животных. :(

Создание информационно-мемориальных тем, не имеет ничего общего с помощью бездомышам.
Если захотите попробовать, то поймете это сами.
Можете обращаться за советом. ;)
d_donna ,

ну вот откуда ты, кукушон, знаешь где и кого я спасаю? откуда ты делаешь такие выводы? про брезентовый поводок со стразами, про инфекции, про китайский луи виттон ( по твоей одежде видно, что вся в оригиналах ходишь {crz} )? это ж в какой воспаленой голове такая херня может зародиться? ну ведь реально же ж дура ;) по твоим фотографиям тоже можно сказать что ты конченная шалава, ибо нормальный человек раком на фотках стоять не будет и тем более в сеть выкладывать

в общем гудбай, я в недоброжалатели заношу, чтобы не читать больше эту ахинею. для моего сознания невыносимо читать херню какой то глупой блондинки в коротком топике :sick:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]